ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

12.10.18.

Настройки текста
— Так тепло сегодня! Я буду весь оставшийся день яблоки собирать на восточной части сада! — радостно сказала Эпплджек. Девушки сейчас шли домой. Со вчерашней неудавшейся попытки влюблённого вампира, Рейнбоу мало говорила, что начало волновать блондинку. Поэтому она опять позвала к себе домой Сансет и Твайлайт. Хоть Спаркл была против, она собиралась провести весь вечер в своей лабораторной. Но усилиями Шиммер и Эппл она теперь шла недовольная в сторону фермы блондинки. Дэш шла немного в стороне от всех, словно находясь в своём отдельном мире. Сегодня Кризалис Чейнджелинг странно смотрела на неё. Словно изучая и наблюдая, как за каким-то диким зверьком. Такое внимание со стороны учителя истории было странным и пугающим. Что ей вообще понадобилось от спортсменки? — Ты как? — обеспокоенно спросила Эпплджек, вывев подругу из раздумий. Радужная непонимающе посмотрела на фермершу, словно не понимая её слов. — Нормально… — выдавила из себя Рейнбоу. — Уверена? — Да… — Ты лжёшь. — Не лгу! — Да? Почему ты нервничаешь? — ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! — не выдержав, прокричала Дэш. Все остальные испуганно посмотрели на неё. Спортсменка посчитала, что это из-за её психа. Но в изумрудных глазах было переживание за саму радужную. — Чего? — раздражённо спросила Рейнбоу. — Твои глаза… Они стали красными… — прошептала Эпплджек и нежно провела рукой по щеке вампира. Это лёгкое прикосновение заставило внутренний огонь гнева потухнуть мгновенно, и глаза приобрели прежний цвет глаз. — Теперь они снова малиновые, — закусив губу и отведя взгляд в сторону, сказала фермерша. — А как лучше? — с улыбкой спросила Дэш. Она с лёгкостью услышала, что сердце подруги стало биться быстрее. — Малиновые, — выпалила машинально блондинка и тут же закрыла рот руками. Она не собиралась этого говорить, но была слишком честной, поэтому всё равно не ушла бы от ответа. — Так, голубки. Либо вы сейчас целуетесь, либо мы всё же идём на ферму и работаем, — с хитрой улыбкой сказала Сансет. За свои слова девушка получила по затылку от Твайлайт. Эпплджек бросила обиженный взгляд на подруг, её румянец стал ярче, и Рейнбоу прекрасно слышала, что сердце блондинки застучало ещё быстрей. Фермерша была смущена до ужаса, что заставляло радужную самой краснеть. — Пошлите быстрее… — недовольно пробурчала Эйджей и быстро зашагала в сторону фермы, обиженно скрестив руки на груди и надув щёчки. Остальные лишь хихикнули и двинулись вперёд за подругой. Солнце продолжало безжалостно печь. Ситуацию ещё и усложняла работа, за которую девушки взялись, придя на место. Ночью был сильный ветер и много яблок попадало с веток деревьев. В восточной части сада росли яблони сорта апорт. В этом году их оказалось слишком много, что удивило даже Эпплов. — Мы только начали, а я уже устала… — вытерев пот со лба, сказала Твайлайт. Она уже сняла с себя свою светло-сиреневую кофту. Холодный ветер приятно обдувал тело, но этого было не достаточно. Пот струился рекой со лба и по спине. Для Спаркл не были привычны подобные физические нагрузки. Да и сама всезнайка уже давно начала грезить о том часе, когда сядет за свой рабочий стол, заставленный научными книгами. — Сегодня действительно жарко, — с нервной улыбкой сказала Сансет. Она вновь одёрнула рукав своей тёмной кофты, которую уже который день носила не снимая. Твайлайт с подозрением посмотрела на подругу. Шиммер тоже была вся в капельках пота, но упорно не снимала свою кофту, а наоборот, ещё сильнее её на себя натягивала. — Да? А я не чувствую, — спокойно сказала мимо проходящая Рейнбоу с корзиной яблок на руках. Она действительно ничего не чувствовала. Солнечные лучи никак не воздействовали на неё, хоть и в многих легендах говорилось о том, что они должны сжигать вампиров. Но просто было другое солнце, которое действительно жарило сильнее для радужной. — Я уже не могу! — раздражённо пробурчала Эпплджек. Она оставила свою огромную корзину в сторону, кинула в сторону большие кожаные перчатки и принялась расстёгивать свою рубашку. — Ты… — это всё, что смогла сказать Дэш. Она беззащитно открывала и закрывала рот, словно пыталась дышать как рыбка. Спортсменка внимательно наблюдала, как ловкие пальцы фермерши расстёгивают одну пуговицу за другой и снимают белую рубашку, оголяя плечи, а затем и всё остальное, оставляя блондинку только в красном лифчике и джинсах. — Вы чего? Тут же все девочки! — Эпплджек было неприятно от таких странных взглядов со стороны подруг. — Три лесбиянки, Эйджей, — спокойно сказала Шиммер. — Оу… Я… Простите, я сейчас надену обратно… — Не надо! — резко перебила блондинку Рейнбоу, заставляя подруг выпустить смешок, а фермершу покраснеть. — Тебе нравится то, что ты видишь, не так ли, Дэш? — с хитрой улыбкой спросила Сансет. И она вновь получила по затылку от Твайлайт. — Ты их смущаешь! — строго добавила Спаркл шёпотом подруге. — Так это и есть наш план! Заставлять их краснеть! — шёпотом ответила Шиммер, она продолжала непрерывно смотреть на парочку, что уже переборола смущение и отправилась к амбару, чтобы там оставить свои корзины. Сансет хотела пойти за ними, но Твайлайт схватилась за её рукав, оголяя часть руки. Часть кожи почернела и больше была похожа на кору старого дерева. Чёрные разводы, словно корни, распространялись по венам, уходя в глубь. — Ты прикоснулась к крови вампира? — строго спросила Спаркл, оторвав взгляд от руки. — Это случилось случайно… Когда мы убирали её с Рейнбоу, маленькая капелька попала ко мне на руку… Но ты не беспокойся. Это скоро пройдёт, ведь я рождена единорогом, — Шиммер поспешно освободила руку из хватки подруги и одёрнула кофту. — Но в книге, что нам прислала принцесса Твайлайт, говорилось, что эффект у единорогов будет всего лишь два часа, — строго сказала Спаркл, понимая, что Сансет сейчас будет пытаться ускользнуть от ответа. Шиммер опустила голову вниз. Она понимала всю безысходность своей ситуации. — Моя внутренняя магия, с которой я родилась, сейчас очень слаба, ведь я уже который год живу здесь, в мире людей. Думаю, что именно это и влияет на мой иммунитет против всего такого, — тихо сказала Сансет, чтобы её услышала только Твайлайт. Всё же у Рейнбоу и Эпплджек сейчас были проблемы побольше. — И ты молчала? — строго спросила Спаркл и инстинктивно обняла подругу. — Прости…

***

— Так… Бал уже завтра? — неловко спросила Дэш и поставила корзину на свободный стол. — Да, — спокойно ответила Эйджей. Она взяла в руки список и ручку, чтобы сделать новые пометки. — И Кедр зайдёт за тобой сюда? — радужная чувствовала, что начинает с трудом дышать. Это из-за обиды? Из-за ревности? — Ну… Мы ещё не договорились насчёт этого… А что? — блондинка наконец подняла свои изумрудные глаза на подругу. В этот момент Рейнбоу почувствовала сильную боль в груди, которая, словно камень, потянула её вниз. Слава богу, рядом оказался стул и радужная упала прямо на него. — Сахарок! — испуганно выкрикнула Эпплджек и подбежала к вампиру. Лёгкий, словно воздушный шарик, выдох вырвался из груди спортсменки, оставляя за собой пустоту. Картинка вновь потеряла все краски и лишь её собственное сердцебиение стучало в ушах. — Ты когда в последний раз ела? — услышала Рейнбоу отдалённо голос блондинки. Он даже ей показался светом в конце тоннеля. — Поза…вчера… — говорилось тяжело, ведь с каждым словом больше терялось воздуха из легких. — Ты с ума сошла? — строго спросила Эйджей. Дальше Дэш просто перестала слушать. Она направила все свои силы, чтобы восстановить своё дыхание. Глубокие и ровные вдохи были короткими и обрывистыми, что только сильнее раздражало вампира. Стук сердца в ушах сводил с ума, становясь всё громче, заставляя жмуриться. Но становилось только хуже. Она была голодна и жаждала крови. Глаза её медленно открылись, и перед ними была только блондинка, пытающаяся что-то сказать вампиру. Но взгляд малиновых глаз был сосредоточен лишь на оголенной шее. Затем медленно пошёл вверх и остановился на губах. — Чёрт, Твайлайт сегодня не принесла новой… — красноречивая речь Эпплджек была прервана, когда Рейнбоу схватила её за плечи и притянула к себе. Дэш целовала подругу жадно, цепляясь за чужие губы, словно от этого зависела её жизнь. Эйджей была слишком шокирована и окутана новым чувством, которое для неё ранее было неизведанным и запретным. Словно маленькие электрические разряды шли от самых губ и по всему телу прямо в сердце, заставляя возбудиться каждую клеточку. Но эта идиллия была прервана, когда что-то острое вонзилось в её губы и язык. — Ай! — вскрикнула невольно Эпплджек и оттолкнула от себя подругу. По подбородку радужной маленькой струйкой стекала кровь и ниже, окрашивая в красный цвет её белую майку. — П-Прости… Прости, я не хотела… — поспешно затараторила Дэш. Она испугалась, что причинила вред подруге. Всё же именно этого она и боялась. — Ты прокусила мне губу и язык, — тихо сказала Эйджей. Кровь продолжала течь из двух ран обильно, что было у блондинки впервые. Она часто разбивала губу, но столько крови у неё ещё не было. Как бы радужная не хотела отвести глаза в сторону, но её манил этот запах «еды». — Ты всё ещё хочешь есть, не так ли? — осторожно спросила фермерша, оставив попытки остановить кровь. — Что? — удивлённо спросила Рейнбоу. Она сама боялась произнести эти слова. — Можешь взять… Взять вот эту, — невольно покраснев, сказала Эпплджек и отвела взгляд в сторону. Это обозначало только одно: им придётся вновь поцеловаться. — Ты хочешь, чтобы я вновь тебя поцеловала? — с лёгкой улыбкой спросила Дэш. Всё же не каждый день услышишь подобное. — Нет! То есть, я не против! То есть, я вообще просто хочу тебе помочь! — блондинка настолько покраснела, что теперь её щёки сливались с кровью. Спортсменка улыбнулась ещё шире, ведь Эйджей просто ужасно лгала. Но всё же не решила это говорить вслух и, просто подойдя, вновь поцеловала блондинку. Только на этот раз ещё глубже и ещё чувственнее. Железный привкус сводил ещё сильнее с ума, и Рейнбоу полностью потеряла контроль. Её руки начали исследовать каждый позвонок спины блондинки. Прикосновение холодных пальцев, ощущение того, как радужная вытягивает кровь из её губ заставляли фермершу вздрагивать и проронить тихий стон. Дэш самодовольно улыбнулась и её руки пошли ниже, грубо сжимая бедра Эпплджек. Эйджей уже полностью растаяла в руках своего личного вампира и жаждала продолжения. Но Рейнбоу вдруг резко отстранилась, облизывая свои губы и улыбаясь. Блондинка растерянно смотрела на подругу, всем своим видом спрашивая: «И это всё?». — Что-то не так? — с хитрой улыбкой спросила радужная. Она знала, что, скорей всего, её подруга возбудилась и сейчас была разочарована прерванной идиллией. — Н-Нет! Всё х-хорошо… Ты уже?.. — Эпплджек ни за что не признает своего поражения. Этим она была похожа на Дэш. — Да, я уже наелась. Пойдём к остальным? — Д-Да!

Give me a Saturday night my baby by my side Sweet home Alabama and a six pack of lights

Солнце уже медленно заходило за дальние холма, когда девушки наконец закончили свою работу. Теперь они сидели все вместе на крыльце семьи Эппл. — Кому сидра? — спросила всех Эпплджек, поставив на стол целый ящик с бутылками. — Святая Селестия, я ждала этого момента весь день! — радостно сказала Сансет и самой первой схватила бутылку.

Old dirt road and ill be just fine Give me a Sunday morning that's full of grace

  — Хватит ругаться по-эквестрийски. Люди тебя не поймут! — строго сказала Твайлайт. Она тоже взяла бутылку и села на качели, заранее прихватив с собой книгу о всех сортах яблок. Всё же она не могла прожить и дня без чтения. Эйджей подала бутылку Рейнбоу и присела рядом. Плюс супер силы был в том, что теперь ей не нужны были какие-нибудь штопора или ещё что-то. Крышки спокойно поддавались рукам, и Эпплджек уже пила охлаждающий напиток.

A simple life and I'll be okay Here in small town USA

  — Если я целуюсь лучше Кедра, то потом об этом мне скажешь? — с коварной улыбкой спросила Дэш. Она специально дождалась того момента, когда блондинка начнёт жадно пить сидр. Но фермерша спокойно сделала свой глоток и посмотрела прямо в малиновые глаза.

Oh Yea Small town USA

  — Я могу вас ещё на кое-что проверить, — соблазняющим голосом сказала Эпплджек, почти шёпотом, заставляя Рейнбоу вспотеть, словно она бегала на супер скорости весь день под палящим солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.