ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

19.10.18.

Настройки текста
— Ты в последнее время вообще перестала думать о безопасности. Не только о своей, но и всей нашей семьи, — строго сказала Кризалис. Она плотно закрыла дверь своего кабинета. В классе были только двое: она и Электрис. — Не твоё дело, — сквозь зубы сказал девушка и отвела взгляд в сторону. Учительница на это лишь слегка нахмурила брови. Белокурая была раньше самой лучшей ученицей их школы, занимала часто первые места в олимпиадах, конкурсах. Но теперь с ней было просто невозможно справиться. Возможно, так на девушку повлияла смерть матери из-за рака, и теперь за неё была ответственной её тётя, которая не славилась добротой. — Только не натвори сегодня больших глупостей, тебе повезло, что нападение на того бомжа свалили на дикого зверя, а не на тебя! — Кризалис приоткрыла дверь, чтобы Электрис вышла из класса. — Они бы всё равно не доказали моей причастности. Как обычная ученица могла высосать всю кровь у человека при этом справившись с мужиком, что в четыре раза больше неё? — белокурая расплылась в довольной, кровожадной улыбке, словно вспоминая это чудное мгновение. Кризалис лишь пробурчала недовольно себе что-то под нос и указала строго рукой выходить из кабинета. Электрис лишь закатила глаза и вышла, волоча ноги, словно она вообще не хотела находиться в этом месте. Белокурая даже не собиралась слушать преподавателя истории. У неё уже был план своих действий, и она собиралась следовать ему. Всё же она любила подраться и немного крови. Голубые глаза быстро нашли радужные волосы в толпе. Рейнбоу сильно выделялась среди других благодаря своим волосам. Электрис медленно направлялась к спортсменки, её клыки постепенно становились длиннее, а красный оттенок глаз предавал девушке дикости. Нужно было избавиться от Дэш, ведь та выбрала светлую дорогу, путь исправления, а не силу и мощь вампира. А такой лишний груз зачем их семье? Рейнбоу совсем не замечала приближение противника. Она шла рядом со своей блондинкой, больше для неё ничего не существовало. Только в самый последний момент она почувствовала лёгкий запах крови и обернулась. Никто не успел сообразить, как радужная была откинута прямо на школьные шкафчики. Удар был сильным, и поэтому дверцы прогнулись, словно в них было запущено пушечное ядро. Эпплджек уже хотела ответить обидчице спортсменки, но Электрис перехватила её руку. Хватка белокурой была сильной, и рука блондинки медленно немела в ней, что даже пальцами не могла шевелить. — Оставь их в покое! — строго сказала Твайлайт. Она воспользовалась тем, что на неё не обращали до этого внимания, и кое-что достала из своей сумки. Сейчас девушка держала в руках маленький круглый флакончик тёмно-фиолетового цвета. — И что ты мне сделаешь? — глаза Электрис стали полностью красными. В отличии от Рейнбоу, она могла контролировать себя в таком состоянии. — О, ты УВЕРЕНА, что хочешь проверить это? — Спаркл звучала самодовольно и даже выделила тоном слово «уверена». Красные глаза стали вновь голубыми, и Электрис резко отпустила руку блондинки. Можно было заметить, что остались кровавые царапины, но фермерша поспешно спрятала их под рукавом кофты. Все внимательно наблюдали за белокурой, ожидая, что она будет делать дальше. Ей явно было неловко от такого внимания, и она предпочла удалиться, завернув за ближайший угол, к своему шкафчику. — Что это? — подойдя к Спаркл, спросила Рейнбоу и указала кивком на флакон. — Ты правда думала, что после нападения двух вампиров на меня, я не изобрету для себя защиту? — Твайлайт пыталась звучать обиженной, но её выдавала довольная улыбка. — Ты была права, Электрис — вампир. Осталось проверить Кризалис. Соседом белокурой по шкафчику был Кедр, что стоял как раз там. Электрис невольно улыбнулась такой встрече. — Привет, — неловко улыбнулась девушка. Её клыки вновь стали нормальными. Но парень даже не обратил внимание на белокурую. — Сколько ты ещё будешь дуться? — Электрис расплылась в соблазняющей улыбке и приобняла парня со спины. Со стороны Кедра послышался раздражённый вздох. — Убери руки от меня, — строго сказал парень. Белокурая не хотела этого делать. Она так соскучилась по теплу этого тела, по этому голосу… Но сейчас он был необычно груб к ней и раздражён. — Ты всё ещё злишься? — прошептала Электрис, но всё же отстранилась. — Измену нелегко простить, знаешь ли, — Кедр закрыл грубо дверцу своего шкафчика и повернулся к своей бывшей. — Но ты ведь всё ещё любишь меня… — в голосе белокурой была надежда. — Ты очень сильно изменилась. И дело даже не в цвете волос, ты полностью изменилась характером. Тебя не узнать! Электрис невольно сделала шаг назад. Знал бы Кедр, что в ней именно изменилось. Не просто цвет волос, характер, а она сама, её сущность. И это было всё ещё странно и удивительно для неё самой. Белокурая не могла рассказать об этом своему бывшему. Или просто не хотела… — Всё с тобой ясно… — тихо сказал Кедр. Он поправил сумку у себя на плече и прошёл мимо девушки, спеша на урок. Электрис невольно обернулась, провожая его взглядом. Но её взгляд тут же упал на блондинку и радужную. Эпплджек явно сдерживала Рейнбоу и это было видно по каждому движению между ними. А что если не надо убирать радужную, а просто устранить якорь, убрав фермершу?

***

— Как там Сансет? Она вчера выглядела не очень… — пнув ногой попавший камень, спросила Дэш. — Ей стало немного хуже… Сегодня пошла кровь из носа, я оставила её у себя дома с моей мамой, ещё не знаю, стало ли ей лучше. Её организм борется, но явно проигрывает, — Твайлайт была явно обеспокоена этой ситуацией. Она целый день проверяла свой телефон вдруг мама звонила насчёт подруги. Девушки шли со школы, Спаркл задержала Рейнбоу, чтобы сделать ещё некоторые анализы и изучения. Но ничего нового не получилось, теперь они шли по домам. — Мисс Дэш! — вдруг послышалось за их спинами. Девушки удивлённо обернулись и увидели спешащую к ним Кризалис. — Здравствуйте… — Нет времени на формальности. Ты видела Электрис? — строго спросила женщина. — Ну… Она сегодня в коридоре утром на меня напала и всё … — Она знает про Эпплджек? От такого вопроса Дэш покраснела. Множество вопросов появилось в её голове. — Она знает, что мисс Эппл контролирует твой гнев? — заметив реакцию ученицы, спросила Кризалис по другому. — Я… Я не знаю, а что? — Рейнбоу вообще не могла сообразить, что сейчас происходит и что от неё хотят. Особенно учитель истории. Да и как Чейнджелингс могла узнать об этом? — Электрис могла напасть на неё, чтобы перетащить тебя на сторону вампиров до 31! Сердце радужной пропустило удар. Её фермерша в опасности? Какая-та вампирша посмела напасть на её драгоценную блондинку? КАК ПОСМЕЛА?! — Чего стоишь? Беги на ферму! — скомандовала Твайлайт, пихнув подругу, чтобы вытащить ту из мыслей. Дэш ещё стояла несколько секунд на месте, словно пытаясь всё ещё понять происходящее, а затем рванула в направлении к остановке. — Зачем вы нам помогаете? — строго спросила Спаркл, посмотрев преподавателю прямо в глаза. — Как заботливая тётя, я должна следить, чтобы моя племянница не натворила бед.

***

Рейнбоу прекрасно помнила, что сейчас Эпплов остальных не было, поехали на День Рождения одного родственника, с которым у Эпплджек были плохие отношения. Поэтому блондинка осталась дома. Сердце радужной вновь пропустило удар, когда что-то вылетело из одного окна на улицу. Этим чем-то оказалась любимая ваза Грэнни Смит. — Что мне мешает прибить тебя прямо сейчас? — послышалось из дома. Эти слова стали рычагом для спортсменки и она, сделав несколько шагов назад, разбежалась и запрыгнула на кухню через разбитое окно. — Не сегодня, сахарок…

We're glowing in the dark We started from a spark

Ногами Эпплджек пнула Электрис, что была сверху и душила блондинку, и вампирша отлетела на несколько метров.

We're lights that never go out Like we've never been down

  — Как ты?.. — удивлённо прошептала белокурая. Она приземлилась ровно на ноги, руками придерживаясь за стол.

Glowing in the dark We'll light up Central Park

Эппл поднялась на ноги и открыла свои глаза. Они сияли ярко-зелёным светом. — Не у одной тебя есть силы.

We're lights that never go out 'Cause you're here with me now

Рейнбоу стояла как вкопанная. Её даже никто не замечал, и она спокойно стояла в сторонке, наблюдая за ситуацией.

Dark days but it's alright So fine, every night

Электрис оскалилась и попыталась вновь напасть на фермершу. Но блондинка резко обернулась и что-то твердое и тяжелое ударило белокурую.

Glowing in the dark We started from a spark

Большой, состоящий из веток дерева с листьями, хвост красовался сзади Эпплджек. Точно такими же были и ушки.

We're lights that never go out Like we've never been down

  — Ты… Ты оборотень?.. — Электрис пыталась встать, но удар был сильным даже для неё, и голова сильно кружилась. — Как ты догадалась? — с ноткой издёвки спросила блондинка.

Glowing in the dark

  — Ты очень мило смотришься с этими ушками и хвостиком, — невольно вырвалось с губ Рейнбоу, чем радужная привлекла к себе внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.