ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

20.10.18.

Настройки текста
— Рейнбоу, ты меня так и будешь теперь избегать? — спросила блондинка, когда Рейнбоу закрыла свой шкафчик. Дэш повернулась к подруге. О, у неё сейчас было много вопросов к фермерше. Всё сразу прям не скажешь. Поэтому радужная молча повернулась вновь к шкафчику. — Ну, сладкая! Пожалуйста! — Эпплджек даже обняла спортсменку, от чего та покраснела. — Э-Эйджей… Все смотрят… — заикаясь сказала Рейнбоу. — Потому что люди любят шоу, — подмигнув, сказала блондинка. Она поцеловала радужную в губы нежно, медленно становясь напористей. Спортсменка не могла отталкивать, слишком сильно она этого жаждала. Поэтому она неуверенно, но ответила на поцелуй. Когда рука радужной легла на талию блондинки, та хитро улыбнулась сквозь поцелуй и лёгким толчком заставила подругу облокотиться на школьный шкафчик. — Эм… Девочки… — послышалось рядом. Эпплджек чуть-чуть отстранилась от Рейнбоу. Между ними была тонюсенькая ниточка слюны, но её было прекрасно заметно. Оказалось, что прервали поцелуй Твайлайт и Сансет. — Привет?.. — неловко улыбнувшись, сказала Эйджей. — Мы сделаем вид, что ничего сейчас не видели. А вы нам объясните, что вчера произошло у вас, — слабым голосом сказала Шиммер. Она полностью повисла на плече Спаркл, чтобы хоть как-то стоять. Блондинка ударила радужную по плечу. — Ты… Ты что-то им рассказала? — строго спросила фермерша. Теперь, зная правду, спортсменка заметила, что изумрудные глаза на секунду сверкнули. — Нет! — поспешно сказала Рейнбоу, защищаясь руками от Эпплджек. — Она вчера мне позвонила и начала нести полный бред… — закатив глаза, сказала Твайлайт. — Электрис! Эпплджек! Волк! Дерево! Зубы! Хвост! Уши! Мило! Изумрудные фонарики! Сексуально! — тараторила в трубку радужная. Блондинка пыталась сдержать смех, когда посмотрела на свою вампиршу. — Я была в шоковом состоянии! — взгляд подруги заставил Дэш раскраснеться. — А что именно сексуально? Я или «изумрудные фонарики»? — с хитрой улыбкой спросила Эйджей. Она же сразу догадалась, про какие «фонарики» идёт речь. — Я понимаю, что вы теперь встречаетесь и всё такое, но… — О, сахарок, мы ещё не встречаемся, — спокойно перебила блондинка Спаркл. Твайлайт сразу переглянулась с Сансет. — А что сейчас было тогда? Эпплджек закусила губу. Она не могла просто объяснить своё поведение прямо сейчас. Поэтому она приблизилась к уху радужной и прошептала той: — Я не контролирую себя сейчас из-за приближения к 31… Блондинка невольно покраснела. Ведь она не контролировала именно свои чувства к Рейнбоу и сексуальную тягу к ней. Это была главная её слабость. Обычно Хэллоуин у неё проходил спокойно, но явно не в этом году… Спортсменка вскружила голову фермерше, и все годы практики контроля своих эмоций прошли насмарку. Дэш невольно нахмурилась. Так значит то, что они провели жаркую ночь вместе, лишь действие приближения ночи ужасов? Только из-за этого? А чувства?.. Их не было?.. — Ладно, не хотите говорить, ваше дело… У нас есть дела похуже, — строго сказала Спаркл. В подтверждение её слов, Сансет вновь начала кашлять кровью, дрожащими руками держа платок. — Вы нашли способ, как её излечить? — обеспокоенно спросила спортсменка. Она закинула одну руку Шиммер к себе на шею, чтобы помочь Твайлайт держать подругу. — Нет… Мы ждём всё ещё ответа от пони-версии меня, но она пока молчит. Три девушки направились к кабинету литературы, всё же она у них была сегодня первой. А блондинка стояла на месте и смотрела им вслед. Её терзали сомнения. Стоит ли Рейнбоу вообще быть с ней? Ведь… Она обязана была контролировать каждую свою эмоцию, чтобы никому не навредить. Но рядом с ней было так приятно полностью отдаваться чувствам, погружаясь полностью в омут разврата и похоти. Но Эпплджек прекрасно знала, что может случиться, если она не будет себя контролировать. Ведь именно поэтому она и мечтала о прекрасном принце, который её спасёт от этого семейного проклятья. — Чем вы тут занимаетесь? — с доброй улыбкой спросила Грэнни, зайдя в комнату, где были все дети.  — Мы читаем про Рапунцель! — радостно сказала Эпплджек. Она всё ещё стояла с книгой в руках. — Это хорошая сказка, но сейчас нам надо идти в гости к тёте Орандж! Биг Мак радостно кивнул головой, это было лучше, чем сидеть и слушать сказки от сестры, и взял на руки Эпплблум. Блондинка сразу изменилась в лице. Её радость сменилась на тоску. Она прекрасно знала, что её не возьмут с собой. Хоть и понимала, но всё ещё была ребенком, который тоже хотел пойти в гости. Эпплджек резко нахмурилась и крепко сжала руками книгу в руках. Как по команде её ногти стали длиннее и проткнули толстую обложку. Эйджей взглянула испуганно на Смит, которая была занята совсем другим, она принимала самую младшую в их семье из рук Биг Мака. — Тебе всё ещё нужно научиться контролю, — спокойно сказала Грэнни. Порой блондинка не понимала, как её бабушка так делала. — Я знаю! Я знаю… Биг Мак не мог видеть сестру такой подавленной. Всё же старший брат. Он с лёгкой улыбкой похлопал юную фермершу по плечу, надеясь, что так ей станет лучше. — А ты говоришь, что я не как Рапунцель, не заперта в башне… Эпплджек помнила весь трудный путь контроля над своими эмоциями и чувствами. Было сложно и нелегко, но ей помогли её подруги. А теперь, одна из них просто взрывает все центры чувств, высвобождая всё.

***

— Зачем ты написала мне СМС с приглашением на крышу? — неловко спросила Рейнбоу. Она села рядом с блондинкой, свесив ноги вниз. — Здесь нас бабуля не найдёт, — спокойно сказала Эпплджек. Её руки сразу легли на талию подруги и резким рывком сняли с той майку. — Т-Ты чего? — радужная мгновенно покраснела от такой неожиданности, да и ещё полного спокойствия на лице подруги. — Повернись спиной. Сансет мне рассказала про кровотечение царапин, — оказалось, что рядом с фермершей была небольшая баночка с тёмно-зелёным веществом. Спортсменка всё ещё не понимала, что вообще происходит. Сердце стучало бешено, словно готовясь выпрыгнуть из груди. Но несмотря на это, Рейнбоу всё же повернулась. — Бабуля меня пробьёт, если узнает, что я тебя поцарапала. Ведь мои царапины смертельны для вампира и… — послышался звук открывания баночки. — Подожди, смертельны? — Дэш хотела уже повернуться назад, но Эйджей её поспешно развернула. — Для тебя нет, потому что ты всё ещё наполовину человек. Но всё равно нужно обработать… Банка, наконец, была открыта. Терпкий запах водорослей распространился мгновенно вокруг девушек. — Фу! — невольно вырвалось у радужной и она поспешно закрыла нос руками. Но это всё равно не помогало. — Это вторая причина, почему мы на крыше! — Рейнбоу могла поклясться, что Эпплджек сейчас улыбалась. — Что это? — спросила Дэш. Она невольно покраснела, когда тёплые пальцы блондинки с ледяной мазью притронулись к её царапинам. Эта смесь заставило по телу пройтись мурашкам. — Это целительная мазь как раз для таких случаев. Рецепт знает только моя семья, — Эйджей говорила с некой гордостью в голосе. Обрабатывать пришлось недолго. Эпплджек ещё несколько секунд смотрела на свою работу, словно проверяя, что уделила внимание всем царапинам. Наконец, удовлетворившись результатом, блондинка взяла бинт, что лежал у неё в кармане. Всё же лечебная мазь могла замарать одежду. Фермерше пришлось образно обнимать подругу, чтобы перебинтовать всю спину. Рейнбоу тайно упивалась этой ситуации. Эйджей лечила радужную после их совместной бурной ночи. Это было романтично, что было странным. Когда фермерша закончила свою работу, спортсменка вновь натянула майку. — Из нас получится весёлая парочка. Оборотень и вампир, — с улыбкой сказала Дэш. — Да, но ты временный вампир, а я родилась оборотнем. И со мной опасно… Когда блондинка отвела грустный взгляд в сторону, сердце радужной невольно разбилось. Не от отверженной любви, а от боли, которую она успела увидеть в изумрудных глазах. Эпплджек хотела, но было слишком много «но». Рейнбоу слегка улыбнулась.

Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города.

Дэш быстро схватила Эппл за руку и притянула к себе. Эйджей удивлённо посмотрела прямо в глаза подруги.

Я закричу — прыгаем сейчас. Пускай увидят что я ненормальная.

Радужная подмигнула, чтобы вселить блондинке уверенность, и сделала шаг с крыши вниз, потянув за собой подругу.

Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города

Девушки легко приземлились на ноги ровно, всё же они вампир и оборотень.

Я закричу — прыгаем сейчас. Ненормальные — пусть все увидят нас.

— Ты… Ты зачем сейчас это сделала? — удивлённо спросила фермерша. — Решила тебя встряхнуть и немного развеселить.

Ооо, ненормальные…оооо, неформальные…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.