ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

21.10.18.

Настройки текста
— Опять ты… — недовольно пробурчал Кедр. Он только успел выйти из своего подъезда, как врезался в Электрис. — Боже, что за совпадение? Мы уже который раз так сталкиваемся. Видимо, это судьба, Кедри, и нам никуда не деться! — с улыбкой сказала белокурая, она попыталась поцеловать парня, но он быстро уклонился.  — Не смей меня так больше называть. Ты когда-нибудь успокоишься? — строго спросил Кедр. — Почему ты меня избегаешь? — Электрис тут же стала серьёзной. Ей надоело ходить вокруг да около. — Я даже не знаю! Может, потому что ты изменила мне с моим лучшим другом? У меня дома! На моей кровати! — парень явно начал злиться. Эти воспоминания о том, как он застал свою девушку с другом, приносили ему боль. — Это было всего один раз! — в свою защиту сказала белокурая, но тут же пожалела. — Да? А кто с осеннего бала вместе с ним уехал? На это Электрис не могла ответить. Всё же Кедр был прав, да и говорить, что они там делали у того парня дома не стоит, сделает сейчас только хуже. — Ты хочешь меня вернуть, но при этом спишь с кем попало. Я не могу тебе доверять, — спокойно сказал Кедр. Он уже миллион раз говорил эти слова. Но они словно пролетали мимо ушей Электрис. Между ними повисла тишина. И чтобы хоть как-то её разбавить или просто сбежать от неё, парень прошёл мимо девушки в сторону школы.

***

— Не вставай, — строго сказала Твайлайт. Она крепко сжимала руку Сансет. — Но нам надо… — Шиммер не смогла закончить фразу, очередной приступ кашля прервал её. Сегодня ей стало совсем плохо. Температура была высоченной, кровь шла теперь крупными тёмно-красными сгустками, что не на шутку напугало Спаркл. И поэтому она решила остаться дома с подругой, чтобы следить за её состоянием лично. — Лежи, если что-то надо, то попроси, я принесу, — с заботой сказала Твайлайт. Она нежно поцеловала Сансет в лоб, проверяя температуру. Она всё никак не хотела спадать. Спаркл недовольно фыркнула. Ей совсем не нравилось состояние Шиммер. Темнота перешла с руки на грудь и на шею, овладевая всё больше участков кожи. Это было похоже на одну из сцен фильмов ужасов, которые Твайлайт не очень-то и любила. Спаркл уже предупредила Эпплджек и Рейнбоу, что её сегодня не будет. А учителя уже знали о плохом состоянии Сансет, всё же это было прекрасно видно вчера, когда девушка просто не могла самостоятельно ходить и даже сидеть прямо. Сегодня планировалось собрание их класса, но как фермерша сообщила, его отменили. — Я люблю тебя… — прошептала Шиммер одними губами. Из-за температуры её веки были тяжеленными, и её клонило в сон. Всё же её организм очень сильно устал бороться с этой «болезнью». Сансет мгновенно уснула, стоило ей закрыть глаза. А Твайлайт ещё долго смотрела с румянцем на щеках на подругу, совсем не веря своим ушам. Но затем слегка улыбнулась и встала, чтобы налить в стакан ещё воды для больной.

***

— А целоваться с лучшей подругой — это нормально? — спросила Рейнбоу. Она лежала на кровати и смотрела неотрывно на потолок. — Не знаю. Но мне нравится, — закусив нижнюю губу, сказала Эпплджек. Она с лёгкостью переползла с пола на кровать, а затем уселась прямо на радужную. Спортсменка, наконец, оторвала взгляд от потолка на фермершу и тоже улыбнулась. — Мне тоже это нравится…

Не говори, что мы опоздали, Ты чувствуешь сеть между нами!

Эйджей притянула к себе за плечи Дэш и поцеловала сразу напористо и страстно. Радужная не растерялась, а сразу начала отвечать на поцелуй.

Мы так хотели, так искали… Счастье накрыло, как цунами!

Фермерша с лёгкостью толкнула любимую на кровать, чтобы та теперь лежала, и нависла сверху. Спортсменка не успела удержать в груди стон, наполненный удовольствием и желанием.

Не говори, что мы опоздали, Ты чувствуешь сеть между нами!

Эпплджек сняла майку с Рейнбоу, нежно касаясь подруги тёплыми руками и оставляя поцелуи на открытой части кожи.

Мы так хотели, так искали… Счастье накрыло, как цунами!

  — Только на этот раз без царапин, — с улыбкой сказала Дэш. — Без царапин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.