ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

22.10.18.

Настройки текста
Будильник прозвенел, оповещая, что новый день настал, и пора идти в школу. Рейнбоу была готова сломать его прямо сейчас, но рукой только нашла что-то тёплое и мягкое. Девушка непонимающе открыла глаза. Оказалось, что на тумбочке для неё стоял поднос с завтраком вместе с запиской. Дэш приподнялась и заметила, что её одежда вновь разбросана по всей комнате, что означало очередную бурную ночь. Значит, это всё было не сон. Всё ещё улыбаясь, спортсменка взяла записку и принялась читать. «Доброе утро, сладенькая! Мне нужно было уйти рано утром, чтобы закончить работу. Ночью неожиданно выпал снег, и нужно было срочно укрыть розы, иначе бы им пришёл конец. Для тебя уже готов завтрак, надеюсь, он не остынет до того момента, как ты проснёшься. Я же тебя знаю, соня. Ночью было всё прекрасно, я даже не оставила ни одной царапинки ;)

С любовью, Эпплджек»

Рейнбоу невольно закусила губу. Неужели они теперь официально встречаются? Видимо да! И это не могло её не радовать. Её мечты наконец сбылись, и теперь она была самой счастливой девушкой на свете!

***

— Спи, Сани, — нежно сказала Твайлайт, проведя рукой по волосам подруги. — Но школа… — слабо сказала Сансет. Она стала совсем бледной. Как ни старалась Спаркл, её Шиммер становилось всё хуже и хуже.

Forever is a long, long time. But I wouldn't mind spending it by your side.

— Спи. Я не позволю тебе в таком состоянии куда-нибудь идти, — Твайлайт невольно крепко сжала руку подруги, пытаясь передать всё своё волнение и заботу.

Tell me, everyday I get to wake up to that smile.

Сансет лишь кивнула слабо головой и вновь закрыла глаза. Было сложно не слушаться Спаркл, когда та даже решила пропустить школу ради здоровья Шиммер.

I wouldn't mind it at all

— Спи, Сани, — нежно прошептала Твайлайт.

I wouldn't mind it at all

Одинокая слеза страха потерять подругу навсегда прокатилась по её щеке. Но была быстро убрана, ведь нельзя раскисать. А нужно было искать решение и помогать всеми силами Сансет. Сегодня утром Эпплджек вдруг позвонила и начала в подробностях спрашивать почему Шиммер в таком состоянии. И Спаркл рассказала, захлёбываясь в своих собственных слезах. Твайлайт порой поражалась тому, что Эйджей всегда первой узнавала о проблеме. Это было отличительной чертой блондинки, которая всегда была очень востребована. Вдруг прозвенел дверной звонок. Спаркл невольно нахмурилась, кого это могло к ней привести в такое время? Но она всё же встала, нехотя отпустив руку больной подруги. Сначала девушка посмотрела в дверной глазок, но не смогла никого увидеть. Даже открыв дверь. Словно, здесь и никого не было. Но на полу стояла небольшая баночка с тёмно-зелёным веществом. К крышке была прилеплена большая записка. Оглянувшись вновь по сторонам, Твайлайт подняла предмет с пола и закрыла за собой дверь, вернувшись в квартиру. «Это должно помочь вашей знакомой. Её магия угасла, ведь она уже давно живёт в мире людей. Поэтому она так тяжело переживает борьбу с вампирской сущностью. Намажьте эту мазь ей на почерневшие участки кожи в течении девяти дней. Не забывайте мазать! Иначе её состояние только ухудшится!

С уважением, союзник»

***

— Жаль, что Твай и Санс нет сегодня в школе! Это была лучшая физ-ра в моей жизни! — радостно сказала Рейнбоу и откусила свой сэндвич. Любовь к обычной еде начала возвращаться к ней, что говорило о том, что она близка к исцелению. Эпплджек не ела свою еду, а лишь влюблённым взглядом наблюдала за радужной. — Ты такая красивая, — неожиданно сказала блондинка. Спортсменка невольно подавилась своей едой. Что это нашло на подругу? Комплименты? От Эйджей? — Мне очень сильно нравится смотреть, как твои волосы переливаются на солнце, — фермерша провела нежно по волосам Дэш. Самой вампирше оставалось только наблюдать, удивляться и краснеть. — Боже, вас действительно нужно снимать на камеру и отправлять какому-нибудь писателю или режиссёру! — садясь рядом с подругами, сказала Рэрити. Эпплджек лишь подмигнула своей девушке, на что та ещё сильнее покраснела. Но, как некстати, прозвенел звонок. — Боже, я даже не успела поесть! — возмутилась модельерша. Её задержали на истории, томительные минуты. Спортсменка и фермерша одновременно встали со своих мест и направились к выходу, возле которого стоял стол, куда ставили свои подносы с грязной посудой. Девушки сегодня, в основном, молчали, но слова им как-то не были нужны. Они понимали всё по взглядам друг друга. Блондинка направилась уверенно в сторону кабинета географии, в то время как путь радужной должен был лежать к кабинету алгебры. Дэш с тоской смотрела на Эйджей, пока та не скрылась за дверью класса. Целая пара без неё! Как жить теперь? Но всё же учиться надо, и Рейнбоу собралась идти в свой кабинет. Она повернулась и врезалась в Электрис. — Ты как раз мне и нужна, — сразу сказала белокурая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.