ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

23.10.18.

Настройки текста
— За тобой следили? Оборотень знает, что ты здесь? — строго спросила Электрис и начала оглядываться вокруг. — У неё есть красивое имя, между прочим, — обиженно сказала Рейнбоу. — Мне плевать на твою Эпплджик, — раздражённо сказала белокурая и отмахнулась. — Нет! Эпплджек! Её имя Эпплджек! Не сметь коверкать! — строго сказала Дэш. Электрис лишь на это закатила глаза. — Мне плевать! Я здесь, чтобы тебе показать, какого это быть вампиром! — А я здесь, чтобы сказать тебе, что ты должна отстать от меня и от Эйджей! — радужная подошла в плотную к белокурой и ткнула ту в плечо. — А я думаю ты тут не из-за этого… — с хитрой улыбкой протянула Электрис и нежно провела рукой по воротнику кожаной куртки спортсменки. Рейнбоу поспешно убрала руки девушки от себя. Ещё чего! У неё есть Эпплджек, ей никто больше не нужен. — Что ты от меня хотела? — недовольно спросила Дэш и сделала шаг назад. Кто знает эту белокурую, вдруг она сейчас попытается поцеловать её?.. — Я тут подумала, что как-то нечестно ты сделала свой выбор! Ведь ты даже не пожила, как настоящий вампир! — Электрис всё ещё улыбалась своей хитрой улыбкой. Она бы не была против того, чтобы спортсменка перешла на её сторону. — Я даже не собираюсь тебя слушать! — раздражённо сказала Рейнбоу. Она невольно сжала кулаки и повернулась, чтобы уйти из этого переулка. Всё же уже было темно, скоро семья Эппл вернётся из магазина с продуктами домой. — А она рассказывала тебе, что оборотни и вампиры были вечными врагами? — Электрис знала, на что нажимать. Дэш невольно остановилась и обернулась. — Какое имеет это отношение? — А то! Эпплджек просто использует тебя, чтобы сократить нас, вампиров! — Я не вампир! — Пока, как и я. Но мы в праве сами решать, кем нам стать. А не другим, — белокурая вновь подошла вплотную к радужной. — А ты пробовала жить, как человек? — Рейнбоу всё равно сделала шаг назад. — Я помню одного человека, как и ты… Но… он не хочет меня помнить, поэтому я даже не вижу смысла в этой человеческой жизни. И я не понимаю, почему ты так цепляешься за неё … Вы ведь всё время соревновались и ссорились… — Электрис слегка нахмурилась. Она заранее разыскала все слабые места спортсменки, чтобы умело нажимать на больные точки. — Я?! Это ты не можешь свыкнуться с тем, что я победила! Да и на что ты рассчитывала? Ты простая деревенщина! — слова блондинки задели Рейнбоу. И теперь она пыталась нанести подруге ответный удар. — А ты самый горделивый и самолюбивый человек из всех, кого я знаю! Ты никогда не замечаешь, как причиняешь боль, даже Флаттершай! Эпплджек и без того была вспыльчивой особой. Хотя она и пыталась всегда сдерживать свои эмоции. Но не сейчас. Не сегодня. — Это в прошлом! — голос Дэш предательски дрогнул. — Да? А что если она хочет лишить тебя силы, чтобы быть просто лучше тебя? — Электрис стряхнула первые снежинки, что упали на плечо радужной. А она ведь даже и не заметила, что пошёл снег. — Это не так… — сквозь зубы сказала спортсменка. Ей не хотелось, чтобы её разум был затуманен словами белокурой и чтобы её отношения с блондинкой ухудшились. — Как хочешь. Но на досуге подумай над этим. А сейчас, я приоткрою тебе дверь в мир вампиров, — Электрис подмигнула девушке и щёлкнула языком, словно предвещая что-то веселое. Белокурая схватила радужную за руку и повела дальше по переулку. Рейнбоу это совсем не нравилось. Во что её впутывала эта девушка? Шли они недолго. Электрис свернула за ближайший угол и смело зашла в какой-то подвал. Дэш невольно нахмурилась, потому что резкий запах крови и пропасти сразу заставил идти голову кругом. Хоть дверь и была плотно закрыта, что даже белокурая вампирша с трудом её открыла, но всё равно прекрасно доносилась музыка из подвала. — Где это… — В клубе вампиров. Здесь нас не найдёт твоя подружка-оборотень. Рейнбоу вновь раздражённо фыркнула и закатила глаза. Эпплджек была прекрасным оборотнем, этой Электрис не понять. Когда дверь была наконец открыта, ужасный запах окутал полностью девушек. Но только одна радостно улыбнулась, другая — недовольно сморщилась. В подвале была установлена специальная арена для борьбы. Где как раз сейчас закончился бой и победил здоровяк. — Кто сразится следующий с Непобедимым Дракулой? — на арену выскочил невысокий парнишка с тёмными густыми волосами. Он небрежно облокотился на здоровяка. И, как назло, стало тихо. — Она пойдёт, — Электрис пихнула вперёд Рейнбоу. Дэш вообще не была готова к такой подставе. Все, кто был в этом клубе, посмотрели на неё с непонятными ухмылками. Она сто процентов проиграет этому здоровяку! Но что ей оставалось делать? Убежать? Как? Дверь уже была закрыта и её не нелегко открыть. Отказать? Да её загрызут заживо. Сглотнув неприятный ком в горле, радужная вышла на арену. — Итак, по команде начинаем бой! Вперёд! Дракула, наверное, сразу свалил с ног девушку и повалил на пол, навалившись сверху. Дэш совсем не ожидала такого поворота, она даже одуматься не успела, как её уже душили. Воздух слишком быстро покидал её лёгкие, заставляя цепляться руками беспомощно за врага, чтобы хоть как-то оказать сопротивление. Но это было так слабо, потому что противник блокировал все движения свои весом. Картинка уже плыла, и Рейнбоу чувствовала даже облегчение. Словно все проблемы уходили, и она даже перестала чувствовать боль. Её тело обмякло, становясь словно лёгким и мягким облаком. Но это было лишь на секунду…

***

Радужная сидела уже у себя в комнате. Она до сих пор не могла поверить в произошедшее. Да, она победила, но… Не это её пугало. А пугало то, что она получила от этого удовольствие. Она, словно дикий и голодный зверь, наносила удары и терзала противника, наслаждаясь каждой каплей его крови. А та хитрая улыбка не выйдет из её головы никогда… На первом этаже послышался шум. Это семья Эпплов наконец вернулась домой. Теперь Рейнбоу даже не знала, стоит ли ей здесь находиться. Вдруг слова Электрис про войну были правдой. Что если Дэш была лишь военной стратегией?

'Cause, baby, now we got bad blood You know it used to be mad love

Спортсменка схватила свою кожаную куртку со стула и быстро накинула на себя. Ей нужно было разобраться в новой информации, обдумать её и сделать окончательное решение.

So take a look what you’ve done (look what you’ve done) 'Cause, baby, now we got bad blood

Она всё никак не могла выбросить из головы все произошедшее. Драку, рассказ Электрис. И что если это всё правда? Все эти поцелуи и объятия — ложь?

Now we got problems And I don’t think we can solve them

Она подошла к окну и оглянулась на дверь. После драки её слух обострился. И сейчас она прекрасно слышала, что блондинка поднимается к ней по лестнице.

You made a really deep cut And, baby, now we've got bad blood, hey

Рейнбоу без раздумий открыла окно и встала на подоконник. Ей не в первой уже сбегать из дома, по рассказам других. Да и тем более, у неё теперь были некоторые силы, поэтому Дэш смело прыгнула вниз, на мягкую траву. Ей нужно всё переосмыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.