ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

24.10.18.

Настройки текста
Эпплджек не спала всю ночь, обзванивая каждого ученика их школы, все больницы, полицию и даже морги! А Рейнбоу спокойно пришла в школу на следующий день? И даже не поздаровалась! Эппл собрала все свои силы, чтобы просто не сломать дверцу шкафчика. Она злилась, и это было очень плохо. Плохо для окружающих. Но всё же она собрала всю свою волю, глубоко вздохнув, и направилась к радужной. — Привет, — протянула блондинка, когда наконец дошла до своего пункта назначения. Теперь две девушки стояли возле кабинета алгебры. — Привет… — сухо ответила Рейнбоу. Она так и не смогла окончательно сделать решение. Всю ночь она провела в клубе вампиров. И с каждой секундой ей начинала нравиться такая жизнь. Это пугало спортсменку. Она прекрасно понимала, что сейчас от неё хотела услышать фермерша. — Слушай… Нам… Нам надо приостановиться… С нашими отношениями… — нервно начала Дэш. Она неловко провела рукой по чёлке. Всё же радужная не хотела этого сейчас говорить, но должна. Ей нужно было разобраться во всей ситуации. Чтобы хоть как-то скрыть свои эмоции, Эйджей сжала кулаки. — Что случилось? — удивительно, как она умела прятать свои чувства в голосе. Даже было сложно понять сколько боли скрывается в этих словах. — Что?.. Это всё, что ты можешь спросить? — Рейнбоу явно не ожидала подобной реакции. В её сердце уже были сомнения из-за рассказа Электрис, так ещё и сейчас эта спокойность в вопросе блондинке, да и сам вопрос, говорили в пользу этой теории. Эпплджек просто использовала Дэш как военную стратегию. Кулаки блондинки были сжаты ещё сильнее. — Почему тебя не было ночью? — фермерша поставила перед собой цель, от которой не собиралась отходить. Это помогало совсем не сорваться. — С Электрис! — ехидно сказала Рейнбоу. Вместо неё уже говорила обида. Её разыграли, её обманули. Да кто ещё и обманул! Девушка, которую она любила и которая вообще не умеет лгать. А что если второе всегда было иллюзией? Имя другой девушки стало последним ударом. Эпплджек закрыла глаза, чтобы хоть как-то успокоится и ещё сильнее сжала кулаки. В этот момент Рейнбоу почувствовала свежий запах такой знакомой крови… Кровь множественными струями начала стекаться по пальцам, а затем и на пол, падая крупными каплями. Блондинка, видимо, случайно выпустила когти прямо себе в ладонь. — Эйджей… — испуганно прошептала Дэш. Она совсем не ожидала подобного поворота событий. — Иди… — слабо сказала фермерша, всё ещё стоя с закрытыми глазами. Радужная уже хотела сделать шаг к подруге. — Иди! — Эпплджек наконец открыла глаза. Они были заполнены слезами. Блондинка уже не могла контролировать свои эмоции. Рейнбоу лишь виновато отвела взгляд в сторону, но всё же решила оставить подругу одну.

Объясни почему, без тебя не могу; И как можно любя, отпустить тебя?

Эппл разжала руки, когда Дэш прошла мимо. Тихо, молча и спокойно. Не говоря лишних слов, потому что всё уже было сказано. Электрис начала свою сложную игру, которую всё никак не могла понять блондинка.

Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя!

Кровь всё ещё шла, но Эпплджек про неё уже забыла. Она взялась руками за голову, не представляя, что делать дальше. Девушка всё ещё не могла сообразить, что вообще произошло.

Объясни почему, без тебя не могу; И как можно любя, отпустить тебя?

Сердце болело, словно множество пуль было выстрелено в него. Так и хотелось ехидно спросить саму себя «Хотела любви? Вот и получай!». Фермерша даже не замечала слёз, что текли по её щекам.

Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.