ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

25.10.18.

Настройки текста
— Ты не перетрудилась, сахарок? — заботливо спросила Грэнни. — Что ты, бабуль! Совсем нет! — строго сказала Эпплджек. Сегодня ночью опять выпал снег, и теперь блондинка принялась убирать его с крыльца после школы. Она злостно работала лопатой, словно пытаясь выместить всю свою злость. — Главное помни о контроле, — напоследок сказала Смит. Она развернулась, чтобы зайти в тёплый и уютный дом. Всё же из-за снега резко похолодало на улице. Хорошо, что они уже успели все деревья побелить и укрыть некоторые цветы. Эпплджек даже не знала, на кого она злится в большей степени. На Электрис, что пытается перетянуть радужную на сторону вампиров? Блондинке было плевать, кем будет её спортсменка. Хоть гоблином, она всё равно её будет любить. На Рейнбоу, что попросила перерыв в их отношениях и решила получше узнать жизнь вампира? Да, было больно. Потому что какая разница на эти войны между оборотнями и вампирами! Семья Эппл этим и отличалась. Они единственные оборотни, которые не лезли в эти разборки. Поэтому им с радужной ничего не мешало быть вместе. На саму себя?.. Да. Она подпустила Электрис. Она не уследила. Она не объяснила всё полностью. И получается, что во всём этом виновата только блондинка. Это она источник всех бед в этой истории… Девушка невольно облокотилась на лопату и окунулась в воспоминания. Фермерша точно также винила саму себя во всех бедах и в детстве. Но именно эта черта двигала её быть ещё лучше, уметь контролировать ситуацию и саму себя. И видеть плюсы во всем ей помогла мама… — А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Блондинка с восхищением смотрела на свою маму. Женщина пела своим чудесным голосом и в такие моменты становилась ещё прекраснее, начиная словно светится своей добротой. — Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. Эта песня очень сильно нравилась юной фермерше, и мама прекрасно это знала. Поэтому и пела её дочке вместо колыбельной. Быстрая и бодрая песня прекрасно звучала из уст матери в спокойной манере, зачаровывая и заставляя веки медленно сомкнуться. — А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Мама нежно провела рукой по щеке уже спящей Эпплджек. — Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Улыбка не удержалась и проявилась на лице. Всё же мать не могла налюбоваться своей дочкой. — Прекрасная жизнь. Эпплджек поспешно вытерла одинокую слезу, что случайно упала с её ресниц. Она скучала по ней, нуждалась в её совете. Но блондинка помнила все советы мамы. Это была жизнь со своими плюсами и минусами. И Эйджей просто должна была через это пройти.

***

— Что ты там делаешь? — приоткрыв глаза, спросила Сансет. После того, как ей начали мазать эту мазь, что подложили под дверь, ей стало намного лучше. Температура спала и даже чернота немного отступила с кожи. Твайлайт сняла маску с лица и повернулась к подруге. — Ты должна спать. Тебе нужно больше отдыха, — с нежной улыбкой сказала Спакрл. — Ага, попробуй тут уснуть, когда кто-то рядом всё время что-то создаёт и шумит, — к Шиммер возвращался сарказм, и это было с одной стороны хорошо. — Это… Это моё изобретение… Пока я просто пытаюсь… Кое-что создать… — неловко сказала всё же Твайлайт. Она была слишком рада за подругу, чтобы начинать упрямиться. Да и эта слабая улыбка Сансет заставляла сердце таять. — Ты же мне покажешь самой первой, так? — Конечно, Сани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.