ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

26.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу ещё раз внимательно посмотрела на своё отражение. Значит, она всё ещё была на половину человеком. Её глаза медленно вновь принимали малиновый цвет, скрывая за собой всю дикость, что несколько минут назад управляла телом Дэш. Ей это нравилось. Эта мощь, что текла по венам, делая тебя непобедимым. Власть пьянила с каждой секундой, и радужная даже стала постепенно забывать даже Эпплджек. Она уже не помнила, как они встретились и как поняла, что любит подругу. Теперь для неё все те отношения стали… Просто ненужными, просто обычной игрой, чтобы побаловаться, укротить свои потребности и… Всё. Электрис была права, когда говорила о нечестном выборе сторон. Ведь жизнь вампира нравилась больше спортсменке. Ты легко можешь добиться того, чего захочешь. Но Рейнбоу ещё не была полноценным вампиром, поэтому ей всё ещё надо ходить в школу. Сегодня была бурная ночка. Дэш с лёгкостью влилась в компанию и теперь охотилась по ночам с ними. Вчера был её первый день. И он прошёл идеально. Но, как бы ей не хотелось вновь ощутить кровь у себя на руках, видеть, как она медленно стекает с пальцев, оставляя влажный алый след, и падает на пол, ей надо идти в школу и пытаться вести себя нормально. Раздражённо и тяжело вздохнув, радужная наконец вышла из ванны. Вы могли подумать, что девушка дома, с родителями, но… Этот тёмный и грязный номер, потому что самый дешёвый, явно не был родным домом. В воздухе витал запах грязной одежды и алкоголя, потому что здесь всегда останавливались лишь бомжи. Но Рейнбоу упрямо не обращала внимание на эту вонь, она редко сейчас бывает в этом месте. Только чтобы смыть чужую кровь с рук. Сегодня была бурная ночь…

***

В школе Дэш всё время чувствовала пронзительный взгляд на себе, который словно пытался прожечь в ней дыру. И конечно же он принадлежал паре изумрудных глаз. — Вы поссорились? — обеспокоенно спросил Кедр и сел рядом с блондинкой на обеде. — Она теперь дружит с Электрис, — сквозь зубы пояснила Эпплджек. Она в руках сжала ещё сильнее свою ложку, которая уже была сломана. Парень непонимающе посмотрел в сторону стола, где раздался звонкий смех целой банды вампиров. Это и были новые друзья радужной. Это была её новая семья. Кедр случайно встретился взглядом с Электрис. Улыбка девушки на секунду погасла, словно от этой встречи глаз ей было невероятно больно. Но это было лишь на секунду, и белокурая вновь улыбнулась, крепко взяв за руку спортсменку. Эйджей уже хотела вскочить со своего места, разодрать всё лицо этой белокурой шл… — Держи себя в руках, — схватив поспешно блондинку за руку, чтобы остановить, строго сказал тихо Кедр, чтобы лишние уши их не слышали. — Мне нельзя в туалет сходить? — раздражённо спросила фермерша. Парень лишь на это самодовольно улыбнулся. — Я всегда в тебе замечал черты одного мифологического существа… Но теперь, — Кедр раскрыл кулак Эпплджек, который оказался окровавленным. Девушка даже не заметила, как воткнула сломанную ложку себе в ладонь! — Я на сто процентов уверен, что ты оборотень. Эйджей прищурила глаза и внимательным взглядом оглядела Кедра, который словно светился от счастья. — Как ты… — Я смотрел все сериалы, фильмы, читал все книги про оборотней! Я твой фанат! Я знаю всё о вас, и вы такие обалденные, ребята! — счастье вдруг выплеснулось из него фонтаном. Если бы говорящие пони оказались реальностью, у меня бы тоже так… На его радостные крики обернулся стол вампиров. Рейнбоу не хотела признавать, но… Это колкое чувство она вновь почувствовала в сердце. Возможно, у неё не было всё так просто… — А ну тихо! — зашипела на Кедра фермерша и поспешно закрыла рот ему рукой, — Ты что творишь? Все же узнают! — Вампиры уже знают, что ты оборотень. Электрис, скорей всего, всем уже рассказала. Как и ты о ней своим родственникам, — спокойно убрав руку девушки, сказал Кедр. — Подожди… Какие родственники? Парень не успел ответить, двери в столовую тяжело открылись, и уверенным шагом зашла девушка. Её рыжие волосы были собраны в высокий хвост, глаза светились непонятным зелёным светом. — Насчёт этого я и хотел с тобой поговорить сейчас… Они же начнут охоту и на Рейнбоу, — тихо добавил Кедр. — Это не я её сюда привела, — строго сказала Эпплджек. Она уверенно сложила руки на груди и начала сверлить звериным, именно звериным, взглядом. — Она сама сюда пришла. Незнакомка словно услышала эти слова и с ядовитой улыбкой ответила на взгляд блондинки. — Подожди… Что?

***

— Эй, Дэш, о чём задумалась? — по-дружески пихнув радужную, спросила Электрис. — Да так… Не обращай внимание… — нервно дёрнув плечом, тихо сказала Рейнбоу. Белокурая лишь обеспокоенно переглянулась с остальными членами команды. — Ладно… В этом квартале поселилась целая куча бомжей, их никто даже не будет искать, а полиция быстро закроет дело. У нас сегодня пир, ребята! — предвкушая железный привкус свежей крови на своих губах, один парень радостно потёр руки. — Сколько вас ещё? — послышалось за их спинами раздражённо. Рейнбоу поспешно обернулась, как такое возможно было, что она не услышала чьего-то чужого сердцебиения? Девушка, а это стало ясно по голосу, стояла в темноте, и только её глаза сияли ярко-зелёным. — Ну… Этого стоило ожидать, — недовольно фыркнув, сказала Электрис. Её собственные глаза тут же стали красными, она готова была к борьбе. Тем более, тут был только один оборотень против семерых вампиров. Но незнакомка была всё ещё спокойна, словно это не её готовы были разодрать прямо сейчас кровососы. Она даже улыбнулась кровожадно, показывая свои клыки, и спокойно надела тёмные очки. Вокруг затихло, в такое позднее время было мало даже машин. Пока один из вампиров не был с грохотом отброшен в сторону мусорных баков. Рядом с ними оказался огромный парень, у него уже качался на ветру огромный деревянный хвост. Он самодовольно смотрел на свою работу. Рейнбоу с ужасом поняла, что его уже видела. Видела на одном семейном съезде Эпплов. Только как помнила, теперь смутно, Дэш ревновала тогда, ведь этот здоровяк всё время пытался подкатить к блондинке. Но, помнится, фермерша тогда сломала ему руку… Мысли были прерваны, когда что-то острое пронзило. Сначала она даже ничего не почувствовала, просто небольшой укольчик в районе лопаток. Но затем то, что вонзилось в неё сначала стало больше, а затем сократилось, сжимая мышцы и выжимая из них кровь. Именно тогда что-то леденящее, замораживающее мгновенно распространилось по телу, и Рейнбоу упала на землю, когда из неё вытащили своё оружие. Оказалось, что рыжеволосая незнакомка вонзила в спину радужной свои ногти. Теперь и у неё были небольшие ушки и хвост. Дэш невольно улыбнулась, её глаза начали закрываться и она даже не видела, что остальные члены команды разбежались. — Чего лыбишься? — строго спросила рыжая незнакомка. — Моя была с ушками во много раз милее и сексуальнее, — слабо прошептала радужная и закрыла глаза. Эта фраза заставила окаменеть оборотней. Рыжая прижала уши и неловко прикусила губу, посмотрев беспомощно на своего напарника. Немного так молча постояв, они всё же решили взять тело, чтобы никто не нашёл. Когда тело ослабшей спортсменки было чуть приподнято над землёй, как её вновь уронили назад. Рейнбоу слабо лишь слышала какую-то борьбу, рык и кого-то явно били железной трубой…

***

— Тебе не тяжело? Я… Я могу помочь… — неловко спросил Кедр и провёл свободной рукой по своим волосам. Ему было как-то неловко, что девушка так спокойно несла другую девушку. — Ты и так достаточно мне помог, спасибо, — слегка улыбнувшись, сказала Эпплджек. Она, наконец, открыла дверь в комнату, где все эти дни до этого жила временно радужная. Блондинка с заботой посмотрела на девушку, что была у неё на руках. Она хотела нежно провести одной рукой по радужным волосам, но кое-чей пристальный и любопытный взгляд ей мешал это сделать. — Кедр… — Я хочу быть частью этой истории! — жалобно сказал парень. Фермерша повернулась к нему и внимательно на него посмотрела. — Принеси воды. Она может захотеть пить. Кедр, радостный помогать оборотню и всё ещё охваченный эмоциями, что несколько минут назад он дубасил своей трубой одного из них, быстро направился на кухню.

Эта ночь никогда не забудется, Этот день надолго запомнится,

Эпплджек поспешно зашла в комнату и положила Рейнбоу на кровать. Ещё на месте она тут же обработала раны подруги нужной мазью. Но всё ещё нужно было время для восстановления. Эйджей невольно убрала пару прядей с лица спортсменки.

Тот же город и та же улица, И одна на двоих бессонница.

  — Эйджей… — слабо прошептала Дэш сквозь свой небольшой сон, даже не открыв глаза. Блондинка слегка улыбнулась, всё же её радужная всё ещё помнила её имя.

Тот же город и та же улица, И одна на двоих бессонница.

  — Я здесь, Дэши… Я здесь… — фермерша нашла быстро руку спортсменки и крепко её сжала. — Никогда не думал, что буду сватать двух девушек, — прозвучал ехидный голос Кедра за спиной. Он уже принес воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.