ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

27.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу слабо открыла глаза. Спина ныла жуткой болью при каждом даже вдохе. Всё же впервые она ощущала такую боль… Воспоминания ночной встречи с двумя оборотнями тут же всплыло в голове. Удивительно, что такой боли не было от царапин Эпплджек… Дверь открылась, и в комнату зашла с подносом в руках фермерша, словно почувствовала, что радужная проснулась. Дэш долго непонимающе смотрела на блондинку. А фермерша лишь неловко смотрела в пол. — Ты подослала её, не так ли? — сквозь зубы спросила спортсменка. — Поверь, не я, — невольно закатив глаза, ответила Эпплджек. Спортсменка порой такая упрямая… Всё ещё сверлимая взглядом малиновых глаз, наполненных обидой, блондинка подошла к кровати и села на самый край. — Мне ничего от тебя не нужно, — Дэш упрямо сложила руки на груди и демонстративно отвернулась. — Я не знаю, что тебе наговорила Электрис, чем охмурила, чем привлекла тебя! Но… Не отталкивай меня… Изумрудные глаза наполнились слезами. Ей было тяжело это говорить. Она же раньше всегда скрывала свои истинные эмоции! И каждый раз, рядом с Рейнбоу, фермерша чувствовала себя беззащитной, обнажённой. — Мне тяжело без тебя… Я не знаю, что у тебя на уме… Я… Я просто хочу быть с тобой… Все эти чувства одним большим камнем висели на её шее, и Эйджей легла рядом на кровать с радужной под этой тяжестью. Рейнбоу сделала тоже самое. Она запуталась. Без фермерши она была свободна, охвачена своей дикой сущностью. Но рядом с ней спортсменка чувствовала себя странно, но одновременно так хорошо.

Мне страшно любить тебя. Ведь если мы целое — то полчеловека я.

Дэш не сдержалась, она прижалась к телу подруги, когда на глазах появились слёзы. Эйджей сначала смахнула свои, что сами собой покатились по её щекам, и нежно приобняла свою вампиршу.

Я неполноценная. Ведь если мы целое — то полчеловека я.

— Я не знаю, чью сторону выбрать, Эйджей, — сквозь слезы сказала Рейнбоу и ещё сильнее вжалась в Эпплджек. Ей было страшно. Страшно потерять многое. Блондинка нежно поцеловала свою радужную в макушку.

Полчеловека я…

— Какой бы ты не сделала выбор... Я всегда буду любить тебя, хоть мы с тобой и ссоримся, и соревнуемся…

Полчеловека я…

— Я всегда буду любить тебя…

***

— Да хватит со мной, как с маленькой, носиться! Я уже сама могу ходить! — упрямо кричала Сансет. Она попыталась отпихнуть свою помощницу, но та держала её крепко за талию. В общем, именно из-за этого и пыталсь оттолкнуть подругу Шиммер. Потому что уже не могла скрыть свой румянец. — Никогда я тебя не отпущу, поняла? — с самодовольной улыбкой спросила Твайлайт. Сансет лишь смогла что-то невнятное пробурчать и отвести взгляд в сторону. Её щёки были ярко-красными, и от осознания этого, девушка краснела ещё сильнее. — Ты такая милая… — невольно вырвалось с уст Спаркл. Шиммер удивлённо взглянула на подругу. Таких слов она совсем не ожидала. Твайлайт сама долго не понимала, что не так сказала, ведь голубые глаза Сансет на неё смотерли испуганно, непонимающе и были похожи на два блюдца. Чтобы понять свою ошибку, Спаркл прокрутила вновь их разговор. Вот тут она и нашла свою оплошность… — Оу… — невольно вырвалось из её уст. Твайлайт продолжала внимательно смотреть в голубые глаза напротив. Сансет даже не знала, как на это реагировать, что делать, куда бежать. Румянец на щеках и растерянное состояние подруги сподвинули Спаркл на отчаянный шаг. Она скромно прикоснулась к губам Шиммер, даря ей нежный поцелуй. Первый поцелуй. Сансет даже не знала, что делать. Она впала во второй ступор, даже не выйдя ещё из первого. Но тепло от других губ привело её в чувства, наконец, и она, растаяв в руках подруги, ответила на поцелуй. Они наслаждались каждой секундой, даже не подозревая, что за ними следила рыжая девушка за окном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.