ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

28.10.18.

Настройки текста
Рейнбоу провела всю ночь в крепкий объятиях Эпплджек. Она нуждалась в этом. Она скучала по этому. Да и Эйджей не была против. Дэш слабо открыла свои глаза. Её взгляд сразу упал на всё ещё спящую блондинку рядом. Её глаза были закрыты, а губы слегка приоткрыты. Радужная невольно прикусила губу. Её тянуло. Тянуло всем телом, и это было так странно! Но так приятно… Спортсменка невольно притронулась сначала кончиками пальцев к губам, которые недавно были такими родными и желанными. Которые она могла целовать каждую минуту, каждую секунду. А что изменилось? Блондинка её всё ещё любит и даже отбила у своих родственников вчера. Пошла против системы, ради неё … Рейнбоу приблизилась совсем близко, неловко улыбнувшись, и нежно поцеловала спящую подругу в губы. Это было так неуверенно, ведь она боялась что-то вновь сделать не так. Радужная даже собралась уже отодвинуться, но вдруг Эпплджек схватила нежно, но крепко, за руку её и углубила поцелуй, самодовольно улыбнувшись. — Ты… Ты схитрила? — раскрасневшись после поцелуя, спросила Дэш и обиженно надула щёки. — Ну… Может быть, я просто воспользовалась ситуацией? — Эйджей упивалась всей этой ситуацией. Не каждый день ты увидишь радужную такой супер милой! — Я люблю тебя… — прошептала спортсменка. Она неловко закусила губу. Радужная признала свою слабость. Она нуждалась в блондинке. Потому что фермерша была словно чистым воздухом для неё, который всё равно пьянил, действовал как наркотик. И это ощущение даже нельзя было сравнить с тем адреналином, что ощущала Рейнбоу будучи в шкуре настоящего вампира. — Я тебя тоже… — Эпплджек прижалась всем телом к своей вампирше, она давно ждала этих слов, снова ощутить это тепло. Дэш обняла любимую руками, словно крыльями, будто пыталась укрыть от всех бед. Вот чего она хотела от жизни. Вот что она желала всю свою жизнь. Любить и быть любимой.

***

— Ты не изменяешься… Бросила свою же, — с издёвкой сказал Кедр. Он вновь вышел из своего подъезда. И вновь тут стояла Электрис. — Откуда ты… — удивлённо прошептала белокурая. Но парень даже не дал ей сказать. — Я был там. И я знаю кто ты. Да и Эпплджек мне всё рассказала. Электрис неловко закусила губу. Такого поворота она совсем не ожидала. — Что там такого могла сказать тебе Эпплджек? — девушка старалась не подавать вида, что волнуется сейчас. Да и ей вообще было интересно, о чём говорит Кедр с этим вонючим оборотнем… — Ну… например, что ты вампир, — спокойно сказал парень. Он вновь поправил свою сумку на правом плече. Бережно, словно не хотел повредить то, что было внутри. — Ха-ха! Смешная шутка! Я вампир? Серьёзно? Ха-ха!.. — голос Электрис дрожал. Он знал… Этого она и боялась… Именно этого и не хотела… — Даже сейчас ты продолжаешь лгать… — Кедр тяжело вздохнул. Он не понимал, почему эта девушка продолжает играть свою роль, когда её давно раскрыли и спектакль закончился? Почему она не может перестать врать? Почему не может просто быть самой собой?..

I have questions for you

Увидев разочарование в глазах Кедра, Электрис перестала наигранно улыбаться и опустила глаза.

Number one, tell me who you think you are

— Ты больше не та Электри, которую я знал, — тихо сказал парень.

You got some nerve trying to tear my faith apart

— Я обновлённая Электри. Намного лучше той прежней, — девушка сделала шаг вперёд, в надежде протянув руки к человеку, по которому скучала.

I have questions for you

— Не лучше…

Number two, why would you try and play me for a fool?

— Как не лучше?.. Я быстрая, сильная и…

I should have never ever ever trusted you

— Ты стала гнилой душой, — спокойно её перебил Кедр.

I have questions

После этих слов Электрис сделала шаг назад, словно сильно обожглась. Обожглась своим сердцем.

Number three, why weren't you, who you swore that you would be?

— Почему?.. Почему ты переспала с тем парнем? Что тебя не устраивало в наших отношениях?

I have questions, I got questions haunting me

Парень уже не мог молчать. Эти вопросы уже давно крутились у него в голове, не давая покоя днём и ночью. Что он делал не так для своей любимой?..

I have questions for you

Электрис открыла рот, желая что-то сказать, но… Она не нашла слов. Слёзы уже катились по её щекам.

I have questions, I have questions

Она не знала, что сказать в свою защиту… Девушка даже не знала, что Кедр искал проблему в себе, когда это была чисто вина её.

I have questions for you

— Прости… — прошептала Электрис. Она надела свой капюшон толстой чёрной кофты и поспешила прочь, пряча свои слёзы от прохожих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.