ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

29.10.18.

Настройки текста
Твайлайт с умилением смотрела, как Сансет спит. Наконец, ту перестали мучать кошмары и боли, поэтому девушка спокойно и сладко спала. Рядом с кроватью стояло ведро с холодной водой. Спаркл убрала полотенце, которое лежало на лбу Шиммер, и заменила на новое, которое лежало в воде в ведре. У Сансет была небольшая температура. Лекарства не действовали, зато обычная холодная вода помогала. Хоть что-то… Зелье, которое на днях кто-то подкинул, уже кончалось. И самое ужасное, что если не мазать, то чёрное что-то вновь начинало поражать кожу девушки. Эквестрийская кровь бывшей единорожки боролась с вампирской силой. И Твайлайт надеялась, что победит. Она видела, что стало с Электрис после вампирской силы. Твайлайт знала о том, что та любила и любит Кедра. Но из-за изменений в себе… Электрис не до конца контролировала своё тело. А Твайлайт не хотела терять свою Сансет. Не хотела мириться с новой частью своей любимой, которая может изменять и убивать. Вдруг что-то разбилось на кухне. Спаркл неуверенно оглянулась. На улице был сильный ветер, а окно как раз было открыто. Возможно, именно поэтому какая-нибудь кружка упала и разбилась. Но почему-то сердце от страха и волнения быстро застучало. Рейнбоу ей сегодня по телефону уже рассказала про встречу с оборотнями и о том, что те охотятся на вампиров. Особенно на тех, кто ещё не прошёл полного обращения. Но в квартире было всё также тихо, как и до падения какой-то кружки, поэтому Твайлайт немного расслабилась. Но зря…

Play with fire

Кто-то схватил её сзади и резко прижал к стене, поменявшись местом со своей жертвой. Теперь Твайлайт была в ловушке рыжеволосой девушки.

Play with fire

— Забирай её, — слегка указав кивком головы на спящую Сансет, сказала незнакомка. Только сейчас Спаркл увидела и второго. Огромного парня, которому приходилось даже наклоняться, чтобы войти в комнату.

Fire, fire

— Нет! — вскрикнула Твайлайт. Рыжеволосая тут же переместила свои руки на горло девушки.

I've always liked to play with fire

— Тебе лучше помолчать… — с кровожадной улыбкой прошептал оборотень. — Кто… ты?.. — задыхаясь постепенно, спросила Спаркл. — Эпплджек обо мне не рассказывала? Жаль. У нас с ней было самое лучшее детство вместе.

I ride the edge My speed goes in the red Hot blood, these veins My pleasure is their pain

— Вулфи, ты меня пугаешь… — жалобно сказала маленькая блондинка, отползая всё дальше от двоюродной сестры. — Мы и должны устрашать, Эйджей. Мы же оборотни. Мы же монстры, — хоть рыжеволосая была маленькой девочкой и вообще выглядела как истинный ангел, но сейчас её кровожадная улыбка портила эту картину. — Но мы также и люди! — набравшись смелости, юная фермерша встала на ноги. — Монстры сильнее и поэтому люди всегда им проигрывают, — подмигнув, сказала Вулфи.

I love to watch the castles burn These golden ashes turn to dirt I've always liked to play with fire

— Зачем ты это сделала? — с ужасом спросила Эпплджек. Её руки дрожали, поэтому только что полученное мороженое упало на землю. — Я просто проголодалась, сестрёнка, — облизывая свои окровавленные руки, просто сказала Вулфи, словно, это обыденное дело. — Но он даже нам бесплатно отдал мороженое! Зачем ты его убила? — блондинка сделала шаг назад в страхе. Её пугала кровь. Её пугало и то, что этот человек только секунду назад добродушно улыбался, а теперь лежал весь в крови с застывшим ужасом в глазах…

Play with fire Play with fire Fire, fire

— Ты для меня никто, — строго сказала Эпплджек, не желая даже повернуться к пришедшей к ней сестре. — Но… — Вулфи умерла для меня. Ещё очень давно.

I've always liked to play with fire

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.