ID работы: 7404395

Мой личный вампир

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 96 Отзывы 19 В сборник Скачать

30.10.18.

Настройки текста
Твайлайт, как только пришла в себя и не обнаружила похитителей и Сансет, сразу позвонила Рейнбоу. Уже через час в дверь постучали. Девушкам повезло, что уже начались каникулы и проблем со школой не будет. — Привет, девочки… А он что тут делает? — Спаркл засияла от счастья, когда, открыв дверь, она увидела своих подруг, но тут же забеспокоилась, когда заметила и Кедра. — Он много знает о сверхъестественном, — немного громче, чем обычно, сказала Эпплджек специально, чтобы парень услышал. — Он за нами сам увязался, — проходя в квартиру, прошептала хозяйке блондинка. Когда все оказались в квартире, Твайлайт поспешила на кухню, чтобы всем своим гостям налить тёплого чая. А в это время Эппл принялась осматривать комнату, где оборотень и напал на Спаркл. Знакомые запахи остались в воздухе, помогая восстановить картину действий и всего того, что здесь происходило. — Это она… — прошептала фермерша. Этот запах лесных ягод она узнает всегда. — Эм… Кто именно? Ты всех оборотней, в основном, называешь «он», «она» и «этот», — Рейнбоу не понимала, почему Эппл не говорила имен врагов. Лучше знать противника в лицо! — Та, кто на тебя напал. Рыжеволосая, — спокойно ответила Эпплджек. Она будет держать своё слово и никогда больше не произнесёт этого имени. — Ты с ней знакома, не так ли? — в комнату зашла сама хозяйка квартиры с подносом чая. Её голос был слегка злобным, словно, блондинка её предала. — Это… Это долгая история, — отвернувшись от друзей, прошептала фермерша. — То есть… Ты даже отрицать не будешь? И как я могу тебе верить, если та, кто похитил Сансет, — твоя знакомая? Может… Ты с ней вообще заодно? — руки Твайлайт от гнева и страха потерять любимую начали дрожать, поэтому Кедр поспешил забрать у неё поднос с кружками чая. — Она для меня давно мертва. А то, что сейчас выдает себя за неё, — это монстр! — не выдержала фермерша и закричала. Она сама переживала за подругу. — Она убила слишком много людей. В ней не осталось ничего человеческого. — А что если мы позовём остальных и победим с помощью… — С помощью Магии Дружбы? Ты видела в каком состоянии Сансет? Это плохая идея. Даже против оборотней. В этом случае надо действовать только грубой силой. Поэтому… Мы дальше без тебя, Твай, — спокойно сказала Эпплджек. Она подошла к окну, так как запах похитителей вёл именно туда. — Но… Сансет… — растеряно прошептала Спаркл. Она не могла стоять в стороне, когда её любовь в лапах оборотней! — Это ради твоей безопасности. Кедр, Рейнбоу, вперёд, — открыв окно, скомандовала блондинка. Тянуть нельзя было. Они и так потеряли много времени. Кто знает, что могли уже сделать с Сансет похитители. — Но Кедр же тоже человек, как я и ты! И у него нет магии, как у тебя, например! — слёзы бессилия потекли по щекам Твайлайт. Она не хотела сдаваться. — Я отлично дерусь трубой, — подал голос парень. Было как-то неловко наблюдать всю эту сцену, поэтому он поспешил за Рейнбоу, которая уже вылезла через окно. Спаркл жила на первом этаже. — Прости… Я понимаю, что ты боишься… — прошептала Эпплджек напоследок и последовала за своей командой спасения. Твайлайт со слезами на глазах смотрела в окно. Она уже похоронила Сансет в глубине души… Нет! Она просто так не сдастся! И ей не нужна Магия Дружбы, чтобы спасти любовь. У неё есть всё, что ей нужно — её ум и лаборатория!

***

— Я думал, что оборотни давно уже не живут в лесах… — презрительно оглядывая труп оленя, который лежал в кустах неподалёку от места, где спрятались ребята, прошептла Кедр. — Так и есть. Кроме изгнанных оборотней, — спокойно сказала Эпплджек. Она была полностью сосредоточена на наблюдении. Сансет всё ещё спала, её аккуратно положили у корней старого дуба. И подругу охраняла только рыжеволосая. — Каков план? — спросила Рейнбоу, приготавливаясь к драке. О, она была готова взять реванш. — Я её отвлекаю, а вы кладёте Сансет, — прошептала Эппл и тут же встала ровно, чтобы оборотень её увидел. — Ты… — радужная собиралась возмутиться, но Кедр, предвидев это, схватил её и потащил в сторону дуба в обход. — Я знала, что ты придёшь, — рыжеволосая самодовольно улыбалась. Ей было не обязательно открывать глаза, ведь запах пшеницы, вампирской крови и запах пота от волнения были легко находимы в лесу. — Пора бы нам во всём с тобой разобраться, — с некой обидой в голосе бросила Эпплджек. Им и правда было пора расставить все точки. — И играть нужно по честному, — щёлкнув пальцами, сказал оборотень. И по команде небольшую поляну окружили остальные члены стаи. Два каких-то оборотня вытащили из кустов Рейнбоу и Кедра.  — Безупречный ход… — тихо отметила блондинка. — Ты всегда была плоха в тактике, Джеки, — рыжеволосая всё же решила встать с земли и теперь стояла прямо напротив своего «врага». — А у тебя всегда были проблемы со слухом, ведь я просила меня так не называть, — Эпплджек злилась, и это было видно по её глазам, которые начали приобретать зелённое свечение. — Предлагаю дуэль. Только я и ты. Победа за тобой — уходишь со всеми своими друзьями. Если же выигрываю я, то у нас остаются оба вампира. Блондинка неуверенно оглянулась, чтобы взглянуть на свою любимую. В малиновых глазах читалось, что другого выхода у них нет. — Будь по-твоему… — обреченно сквозь зубы сказала Эппл.

All my life

Это стало сигналом для рыжеволосой и та незамедлительно набросилась на блондинку, не дав ей среагировать, завалила на землю.

All my life

Самый лучший эффект — эффект неожиданности. И стоило не терять время, пока фермерша растеряна.

There's a dream in my soul

Ногами Эпплджек пнула оборотня, что был сверху и душил Эппл, и противница отлетела на несколько метров.

And I won't let it go

— А ты стала увереннее, — вцепившись в землю когтями, чтобы не улететь ещё дальше, с издёвкой заметила рыжеволосая.

You know that

— За последние дни натренировалась.

All my life

Две девушки были увлечены своей проблемой и не обращали внимание на суматоху в толпе других оборотней. Они собрались в целую кучу, словно, напали на одно блюдо все вместе.

They try to keep me down but I just get higher

— Где Сансет? — подбегая к заложникам, спросила Твайлайт. На ней был тёмно-фиолетовый костюм и в руках она держала огромную пушку. — Она там, — Рейнбоу не могла перестать удивлённо таращиться на подругу. Вот вам и вечная зазнайка! — А что с ними? — показывая на оборотней, что один за одним падали на землю. — Моя приманка не так работает… — настороженно прошептала Спаркл. — А какая твоя была приманка? А что если что-то ты в ней не доработала и она теперь нас пробьёт? — возмущённо и испуганно спросила Дэш. Там же само близко Эпплджек! Если всё плохо, то надо её спасать. — Моя приманка — обычное мясо. И Дэш… — Твайлайт не успела договорить свои слова. Кто-то холодными руками схватил её и Рейнбоу с Кедром. — Опять… — расстроенно и как-то устало прошептал парень. Второй раз за день в заложниках! — С нами всегда так интересно. — Сдавайся, — сквозь зубы сказала Эпплджек, прижимая всем телом к земле рыжеволосую. — Кто-то из нас с тобой должен умереть, — с кровожадной улыбкой прохрипел оборотень и подмигнул. Вдруг она оттолкнула двоюродную сестру от себя, позволяя крюку на верёвке упасть и вонзиться в себя… Эпплджек не могла поверить в то, что видела. Она подняла свои изумрудные глаза наверх, откуда и упал крюк. Кто-то стоял на дереве и, словно удочкой, вырвал сердце из груди рыжеволосой и поднял к себе. Из-за солнца, слепившего глаза, было сложно определить кто это вообще был. — Вулфи… — блондинка поспешно подползла к своей сестре. Неестественная дыра в груди ужасала и заставляла понять, что всё кончено. Но этого нельзя было сказать по радостной улыбке самой рыжеволосой. Она с некой любовью в глазах смотрела на свою двоюродную сестру. Хоть и всё тело сковала боль, Вулфи даже не могла пошевелить своим пальцем. Она знала, что умирает. Она знала, что это конец. — Ты… назвала моё имя… — именно эта мелочь и заставляла её по-детски улыбаться. — Как это всё мило… Но нам лучше спешить. 31 уже завтра, — послышалось позади, и фермерша поспешно обернулась. Там стояла женщина с белоснежной кожей и тёмными волосами, как воронье крыло, клыки блестели на солнце, как и красные глаза. Явный вампир… Позади неё другие вампиры держали Сансет, которая до сих пор не пришла в себя. Но она всё ещё дышала, Эпплджек прекрасно слышала каждый тяжёлый вздох подруги. Кто-то из остальных бросил к фермерше других членов команды спасения. Рейнбоу поспешно встала и помогла своей любимой подняться на ноги. Эппл же долго не хотела отпускать уже холодную руку своей двоюродной сестры. Но сейчас было не время горевать, когда она снова в окружении врагов. Твайлайт лишь с ужасом обнаружила, что упала прямо рядом с трупом. Девушка в панике попыталась отползти. Только вчера эта девушка была дерзкой и душила Спаркл, а прямо сейчас её сердце больше не бьётся, и она лежала бездыханно на земле. На помощь к Твайлайт пришёл Кедр, подняв девушку и поставив рядом с собой. — Отдайте нам её … Она слаба, — с жалостью посмотрев на Сансет, сказала Рейнбоу и вышла вперёд. Она надеялась, что можно будет договориться… — При одном условии, мисс Дэш. Я наблюдала за вами с того момента, как вы стали вампиром. И знаете… Я хотела бы вас видеть в своих рядах, — с хищной улыбкой сказала женщина. Она явно была главной среди вампиров. — Какое условие? — строго спросила радужная. Она уже знала ответ в глубине души и боялась его… — Я меняю вашу подругу на вас, мисс Дэш. — Нет! — сделав уверенный шаг вперёд, закричала Эпплджек. Она только что потеряла сестру, хоть они и были в ссоре. Фермерша не хотела сейчас и потерять свою любовь. — Другого выхода нет, Эйджей… — тихо сказала бывшая спортсменка. Её сердце хотело, чтобы её друзья ушли отсюда живыми и целыми. Твайлайт уткнулась носом в плечо Кедра, не желая на это всё смотреть. Её разум и сердце разрывались. Был выбор — её любовь или верная подруга. Как же ей хотелось, чтобы всё это оказалось сном... — Но… Мы можем драться! — Кедр не собирался сдаваться. Ведь у них есть мощь! Оборотень, вампир и два человека! — Вопрос в другом… Сможем ли мы одолеть?.. После слов радужной парень невольно взглянул на Электрис, что стояла в толпе вампиров. Поймав на себе взгляд бывшего, девушка виновато опустила взгляд. Без лишних слов прощания, чтобы совсем больно не было, Рейнбоу нежно поцеловала свою фермершу в лоб и поспешно отправилась к вампирам. Эпплджек ничего не сказала. Она была сломана внутри и всё, что смогла сделать, так это заплакать от сильной боли. Главная вампиров кивком головы дала знак своим, чтобы они отпустили Сансет. Если бы не реакция Кедра, то Шиммер оказалась бы на земле и могла спокойно себе что-то сломать. Кто-то подхватил Рейнбоу и потащил подальше от поляны. Скорей всего, это было сделано для того, чтобы Дэш не сбежала. Когда вампиры начали уходить, осознание пронзило Эпплджек. Её тело всё затряслось, ноги больше не могли держать. От боли, от страданий, от потери блондинка взвыла. Взвыла как волк воет на луну. Этот душераздирательный звук прошёлся по всему лесу, заставляя каждого узнать о душевной боли одной фермерши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.