ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Джентин шел в школу в отличном настроении. С Сюйкунем он помирился, они вчера даже в кино сходили. Тин практически не спал, за то время когда они поругались, поэтому уснул где-то на середине фильма. Цай же что-то настойчиво пытался втолковать ему и разбудить. Ближе к ночи разошлись. Точнее Кунь привез Джу на своей машине. - Не знал что у тебя есть машина, - заметил Тин, когда они подошли к парковке. - - Удивительно то, что у тебя ее нет, - усмехался КуньКунь. - Гэ, - помахал перед лицом рукой ЦуаньДже. - Ммм? - Ты такой радостный сегодня, я тебя за последнюю неделю не видел таким. Выглядишь глупо. Ли получил по шее, за такой подкол, а еще не сильно доброжелательный взгляд. - А ты по жизни глупый хомяк. - Зато красивый, - гордо поднял голову Дже. - Сам себя не похвалишь... - О! - перебил его парень, - Это же машина Кунь-гэ? Джентин посмотрел куда указывает младший. Действительно, Цай как раз выходил из машины. А также открыл пассажирскую дверь. Из машины вышла очень красивая девушка. После парочка направилась в школу. - Вааа~- восхищался ЦуаньДже, - Это его девушка, да? В груди Джентина что-то неприятно кольнуло. - Я... Не знаю. Встретились ребята потом за обедом, Сюйкунь за столом сидел один, не было даже ЧенЧена. ЦуаньДже и Джентин присели к нему. Начиная разговор с простых: "Привет" и "Как дела?". - Кстати,- вспомнил Ли, - Что то за девушка с которой ты сегодня приехал, Кунь-гэ? Сюйкунь перевел на него удивленный взгляд. - Мы видели вас... На стоянке... - ковырялся палочками в еде Джентин. Есть почему-то тут же перехотелось. - Это твоя девушка? - А.. - вспомнил Кунь, - Это.. - КуньКунь, ты довез мою сестру в полной безопасности? - послышался голос ЧенЧена. - И тебе привет, - обиделся Цай. - У тебя есть сестра? - удивился Джентин. Фань присел за стол. Кивнув ребятам и отобрав порцию у Сюйкуня. - И она встречается с Сюйкунем? - удивился ЦуаньДже. Внезапно наступила тишина. Было даже слышно как сглотнул от страха Сюйкунь. - Что.Ты. Делал. С. Моей. Сестрой!? - ЧенЧен крутил в руках вилку примериваясь куда бы ее воткнуть (В Сюйкуня). Цай в свою очередь поклялся, что будет есть впредь только с ложки. Все что угодно, но с ложки. - ЧенЧен, - вскочил Сюйкунь, и спрятался за Джентина, - Ребята просто не так поняли. - Что же вы такого делали что они не так поняли? - приближался к другу Фань. Сюйкунь отходил все дальше. Джентин и ЦуаньДже сидели в шоке и не могли и слова сказать. Сюйкунь боится ЧенЧена? На самом деле ЧенЧен знает какой плейбой Сюйкунь и однажды тот даже пытался подкатить к сестре ЧенЧена. Да только потерпел неудачу. Нет, сестра Фаня была не против, но против был сам брат, который хорошо так надавал по одному месту своему другу и сказал, чтобы рядом с ней он его больше не видел. - Да мы просто вышли из машины.. .Мы даже не разговаривали... Ребята! Да скажите ему! - умолял КуньКунь. - Так они не встречаются? Он просто ее подвез? - удивился ЦуаньДже. ЧенЧен вроде успокоился и вернулся за стол. - Нет, я сегодня рано уехал на тренировку и просил Куня забрать ее. - Мы правда ничего такого не делали, - заверил Кунь, - И да, верни мою еду! - потребовал парень. - Она моя, ты на диете! Начались споры. Вроде как и в шутку ребята боролись за тарелку, пока Джентин не подвинул Сюйкуню свою со словами: - Я наелся, ешь мою... - улыбался парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.