ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джентин и Цуаньдже решили сходить в клуб. Кто бы что ни говорил, но даже тех кому пятнадцать лет впускали, главное знать куда идти и кто на контроле. - А почему это не гей клуб? - притворно удивился Дже из за чего схлопотал подзатыльник от Тина. - Заткнись! Оглянувшись младший заметил знакомые лица. - Смотри! Там Кунь-гэ и ЧенЧен. Те их тоже заметили и позвали к себе за столик. - Почему ты не сказал мне что вы в клуб собираетесь? - надул губы Цай. - Ну прости, он меня долго уговаривал. Не люблю такие места, - пожаловался Тин. - Просто ты не умеешь пить, - заметил Ли. - А танцевать? - спросил ЧенЧен, - Тут иногда батлы проводят. Вот Кунь участвовал пару раз. И побеждал. - Правда? - удивился Джу. Сюйкунь кивнул. Ему в поле зрения попалась очень красивая девушка, которая танцевала на танцполе. "Что закажем?" "Текилу!" "Малой, не борзей, ты еще маленький. Я тебе безалкогольный куплю." Мимо ушей пролетали разговоры. А взгляд лишь на одной жертве. Она была кореянкой. Умела двигаться и заводить толпу. - Я знаю о чем ты думаешь, не твой уровень, - послышался голос ЧенЧена. Сюйкунь наконец оторвался от созерцания особи прекрасного пола. Джентина рядом не наблюдалось. Цуньдже пялился на кого-то в толпе. - Спорим? - хитро улыбнулся Кунь, - Сегодня же я проведу с ней ночь. - На твою новую машину? Тебе папаня вторую подогнал. - - Против твоего шикарного мотоцикла,- протянул руку Сюйкунь. Вызов принят! Сюйкунь направился к девушке. - Куда это он? - удивился Тин, который вернулся вместе с коктейлями в руках. - Сейчас увидишь, он скоро вернется, - смеялся ЧенЧен. Парни стали наблюдать. Вот парень подходит к девушке, начиная танцевать вместе с ней в такт. Девушка улыбалась. Вскоре Сюйкунь что-то прошептал девушке на ухо и та рассмеялась. Джентин побледнел. Хотелось выпить и покурить. К слову он никогда не курил, но по поводу выпить... Джентин взял стакан и выпил быстро все до дна. Обернувшись, стал наблюдать дальше. Но почему то лучше не стало. Девушка танцевала конечно хорошо. Но Джентин мог лучше. Она была очень красива, но Джентин был еще красивее. Вот такие мысли были у него в голове. Поэтому вырвав из рук Цуаньдже еще один бокал Джентин осушил и его, после отправился на танцпол. По пути схватив какую-то девушку за руку и вырвав ее танцевать. Хотелось показать что он лучше. И даже если девушка не умеет танцевать - он выкрутится. Оказалось что девушка Джентина танцует не хуже, чем та что с Сюйкунем. Бит музыки стоял в ушах. Он танцевал с девушкой с одном ритме. Было ощущение что они знакомы, знают стили друг друга, ритм, дыхание.... Проснулся Джентин в неизвестном месте. Ему точно нельзя пить совсем. И ладно проснулся в неизвестном месте... Ладно бы с парнем, но не с... Девушкой? - Доброе утро, - заговорила девушка на корейском. - Ммм... Да... Доброе, - тоже на корейском ответил Джу, - Постой! Ты говоришь на корейском? - Да, я из Кореи, - улыбнулась девушка. Она сидела возле зеркала и расчесывала свои длинные волосы. - Прости... Я немного не помню что было вчера. Кажется мы с тобой танцевали. А потом? - он оглянулся и сглотнул. - Ну можешь поднять одеяло и увидеть что ты в трусах, - усмехнулась девушка. Что Джентин и сделал. После чего покраснел. - Краснеть надо было если бы мы переспали, - заметила кореянка. - Можно узнать твое имя? - Дженни. Ты меня не узнал? - удивилась девушка. Джентин отрицательно помотал головой. - Ну, впрочем на соревнованиях ты больше пялился на парней чем на девушек. - Угу... Что!? Парень стал припоминать. Девушка участвовала с ним в танцевальных соревнованиях. Среди парней победил он, а среди девушек Дженни. - Прости... Я вспомнил тебя. Но что делаешь в Китае? - На соревнования приехала. Ты не знал? Через неделю тут мировые соревнования современных танцев. Мы с командой приехали вчера и решили пойти в клуб. Потом, я только присела отдохнуть, а ты потащил меня на танцпол. Кстати, ты очень понравился нашей команде, они тебя еще вчера в команду позвали. У Джентина глаза на лоб полезли. Он ничего не помнит. - Но вижу, ты не помнишь. Жалко. Что же... Потом ты уснул и мы с ребятами притащили тебя в мою комнату. Так я единственная живу одна. - А где ЦуаньДже? - Мальчик который похож на хомячка? Тин кивнул. - Он у Зерена в комнате. Вы так напились, а ваш адрес мы не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.