ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сюйкунь вечером заглянул к ребятам. Они как раз собирались прогуляться. - Опять в бар? - спросил Кунь. Переглянувшись и сморщив лица парни отрицательно помотали головой. - А ты хотел позвать? - спросил Джентин. - Нееет, мне тоже не хочется. А куда вы тогда? - В торговый центр, - сказал Цуаньдже зашнуровывая свои кроссовки. - Мне нужно купить некоторые вещи, да и продукты заканчиваются, - разглядывал себя в зеркале Джентин, придирчиво оглядывая старую белую толстовку на наличие катышков. - Ты парень или девушка!? Сколько можно смотреться в зеркало? - Цай оттолкнул Тина в сторону и начал поправлять свою укладку. - Уж кто бы говорил. Парни обошли несколько магазинов, но Джентин так себе ничего и не купил. То ему не нравился цвет, то цена, то сам фасон. И если ЦуаньДже уже привык, то Сюйкуню хотелось рвать волосы на голове. Когда Джентин уж слишком долго мерил новый свитшот Цай не выдержал и зашел к нему в кабинку. - Эээ!? Какого черта, Цай? - Джентин прикрылся свитшотом, который кажется только с себя снял. - Ты так долго выбираешь одержу, что я уже засомневался что мой друг - парень. Джентин посмотрел на него как на идиота. - Убедился? А ну марш отсюда! - Неа, бывают же девушки у которых нет груди, и талия у тебя имеется. Остался последний вариант проверить. - Ты куда руки потянул!!! - начал кричать Джентин. ЦуаньДже ворвался в кабинку. - Вас и на минуту... Оставить.... Нельзя... Парочка застыла в очень интересной и неприличной позе. - Простите! Мои невинные глаза этого не видели! - парень тут же закрыл шторку. Парни тем временем переглянулись и наконец поняли в какой они позе. Джентин испугался и стукнув Цая по животу выскочил из примерочной с криками: - Хомяк! Ты все не так понял. - Вау! - послышался знакомый голос сзади. Обернувшись Тин увидел Дженни с каким-то парнем. - Ты была права! Он красавчик, - сказал на корейском парень. - Джентин, а почему ты голый? - улыбалась Дженни откровенно разглядывая тело парня. Парень схватился за грудь. Как раз из кабинку вышел недовольный Цай и кинул Тину в лицо толстовку. - Прикройся. Через некоторое время ребята сидели в кафе вместе с Дженни и неизвестным парнем. - - Простите, я не представился, мое имя - Джастин. - Ты в команде? - спросил Джентин. Парень кивнул. - Что за команда? - спросил Цай. Девушка снова рассказала про конкурс. - Кстати, ты подумал? - спросил Джастин перебив под конец Дженни. - Эм, - смутился Джентин, не зная что сказать. - Ты танцуешь? - спросил Цай. - Ты серьезно!? - обиделся немного Тин, - Я еще в детстве ходил на бальные танцы! В Корее начал танцевать современные. - Твоим хеном был Лухан, верно? - улыбался Джастин. - Да, а откуда ты знаешь? - Он тренировал меня в этом году, перед поездкой в Китай. Показывал ваши фото. - Хен, - подал голос Цуаньдже, который до этого молчал, - Но ведь из за Лухана ты хотел бросить танцы. У Джентина вдруг потух взгляд. - Да... Простите, мне нужно отойти, - парень встал и пошел в уборную. Когда за парнем закрылась дверь, Джастин со взглядом ребенка "Я хочу знать все!" спросил: - Лухан ничего не говорил... Почему? Цуаньдже промолчал, этого он не мог рассказать. Подробностей не знал даже он. Он только успокаивал Тина, почти месяц. - А вы с Джентином-гэ встречаетесь? - спросил Джа с Куня. Тот подавился кофе. - Я не гей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.