ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дождь. Его Джентин любил, как что-то драматичное… Когда как в дешевом сериале хочется идти и плакать, чтобы никто не понял, хочется танцевать чтобы вода разлеталась вокруг. Но когда ты с друзьями посередине улицы и дождь ливанул очень неожиданно и стеной – это не очень приятно. Если Джастин и Дженни поехали сразу домой на такси и скорее всего даже не промокли, то троим не повезло. Они быстро побежали домой, прикрывая голову пакетами с покупками. Промокли до нитки. - Черт, в интернете написано, что он до ночи будет, - заглянул в телефон Кунь. - Телефон не промок? – спросил Тин, вытирая голову полотенцем. - Нет, - парень снял мокрую толстовку. Джентин молча пошел в свою комнату, после вернулся с вещами и указал на ванную для гостей. - У нас вроде один размер, это все что я могу предложить. Давай свои покупки. Эти вещи тоже промокли – я высушу. Сюйкунь вышел из душа буквально через десять минут, вытирая волосы полотенцем. Цуаньдже что-то готовил на кухне. - А где Тин? – спросил Цай. - В душе, ты есть будешь? – спросил Ли. - Ага, тебе помощь нужна? Цуаньдже хотел ответить «Нет», но не успел. У Куня зазвонил телефон. - Да. -… -Я же тебе говорил, что я не встречаюсь ни с кем больше одного раза. -… - Ты сама это придумала. Я тебе ничего не обещал, кроме того что мы больше не увидимся. Парень отключился и что-то начал печатать. Сюйкунь остался ночевать у парней, так как дождь лить не перестал, а такси ехать не хотело. - Можешь лечь в комнате для гостей, - предложил Джу. Парень согласился и в первом часу ночи ребята крепко спали в своих кроватях. Все кроме Куня, ему никак не удавалось заснуть. То подушка неудобная, то пить хотелось. А топом и вовсе стало хуже. Началась гроза. В своей жизни парень ничего не боялся, кроме как грохота. Молнии к слову он не боялся тоже, но вот гроза… Это его больное место. По началу парень содрогался от каждого грохота, прячась под одеялом как ребенок, после понял, что одному страшно, а гром будет длиться всю ночь. Поэтому направился в комнату к Джентину. Джу спал и не слышал ничего вокруг, ему совершенно не мешала гроза, которую было сильно слышно через пластиковые окна. Цай положил рядом подушку и одеяло, которые прихватил с собой, и лег на край, соблюдая расстояние «Мы друзья вообще-то!». Под утро Тину приспичило в туалет. И поначалу он даже не заметил, что на его кровати кто-то еще. Но когда вернулся увидел Куня в позе звезды, который разлёгся на всю кровать. - Ээээ? Раздался раскат грома и Сюйкунь задрожал сквозь сон. Джентин улыбнулся. «Ты все еще боишься грома, маленький КуньКунь!» Тин прилег рядом и обнял парня тот, кажется, успокоился и даже приобнял в ответ. В детстве часто такое случалось и Сюйкунь, пусть и вырос внешне, внутри все тот же маленький мальчик. Проснулся Цай от того, что почувствовал что-то теплое под своей рукой. Парень продолжал щупать это что-то, не отрывая глаз. Но сдался и, приоткрыв глаза, понял что лапает грудь Джентина. - Черт,Тин! – подскочил парень. Друг спал крепким сном, не обращая внимание на крики. Сюйкунь даже засмотрелся на красивое лицо друга после чего поднес руку к его щеке и погладил. Все так же спит. Рука спускалась все ниже, подбородок, шея, ключицы… - Вот дерьмо! – пробормотал Цай и забежал в ванную. Пытаясь выровнять дыхание Сюйкунь пытался выбит из готовы эти открытые ключицы и приоткрытые губы… - Просто.. Утренний… Стояк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.