ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Танцевальный зал. - Раз, два, три.... Раз, два, три... Команда тренировалась под счет, оттачивая каждое движение. Дверь приоткрылась и в зал тихо вошел Джентин, а за ним Цуаньдже. - Мой хомяк пришел! - на Ли налетел какой-то парень и начал тискать Дже за щечки. - Зерен! А ну ка отойди от него, вернись на свое место! - послышался голос Дженни. Девушка подошла Джентину и улыбнулась. - Ты все таки решился. - Да. Дженни хлопнула в ладоши и ребята переместили взгляд на нее. - Так, ребята, думаю все помнят Джентина. Ребята закивали. Только один парень отрицательно помотал головой. - Ах, да. Это Джентин, он участвовал вместе со мной на соревнованиях, мы его встретили когда ходили в клуб. - Это когда вы нас с Джастином оставили дома... - надул губы парень. - Маленькие вы еще по клубам ходить, - дал ему леща один из команды. - - Это Пак Джихун, ну, а Джастина и остальных ты знаешь. Джентин нервно оглядел команду на наличие знакомых лиц, однако ничего с той ночи он так и не вспомнил. Кажется девушка это заметила. - Тебе похоже пить нельзя, да? - усмехнулась Джени. - Простите, я действительно не помню... - извинился Тин. - Это Лисса, - Дженни указала на блондинку, - Чэнь Сяо, - на девушку с каким-то непонятным, но красивым зеленым омбрэ, - Кан Даниэль, - парень улыбнулся, - Дин Зерен, - это тот парень который приставал к ЦуаньДже, - Ну и Джастин с Джихуном. - Ага, а еще у нас есть лидер-Хуба, он скоро придет, - перебил Джастин. - А это ЦуаньДже, он мой двоюродный брат. - Он тоже танцует? - спросил Джихун. - Ээээ, нет, - улыбнулся Ли, - Я больше вокалом увлекаюсь. Двери снова открылись и в зал зашел довольно пугающий парень, взгляд которого так и говорил "Какого хрена тут происходит!?" - Почему не репетируем? - спросил парень. - Хуба-гэ, - Джастин подбежал к парню и прыгнул на шею. Хуба? Серьезно? Джетин и Цуаньдже переглянулись. Действительно, что тут происходит. - Джастин, сколько раз просил, не кидайся мне на шею! - тот скинул парня на пол, после прошептал, - Ты подрываешь мой авторитет. - Это наш лидер, - прошептала Дженни. - Джу Синцзе, лидер этой банды, - представился парень. - Это Джентин, я тебе про него говорила. - Приятно, - кивнул Цзе, - Ребята про тебя говорили, но... Джентин приподнял брови. - Я хочу посмотреть как ты танцуешь, сам понимаешь времени мало. - Импровизация? - уточнил Тин. Лидер кивнул. Ребята включили какую-то песню. Утром Тин пришел в школу с болью в мышцах, но с улыбкой на лице. Лидер принял его в команду и вчера он с командой тренировался до часу ночи. Цуаньдже уснул на лавочке пока ждал, Зерен укрыл того своей курткой и подложил под голову чью-то. - Чем вы ночью занимались? - играл бровями ЧенЧен, поглядывая на зевающего Ли и разминающего руки Тина. - Я - танцевал, Хомяк спал на лавочке, ждал пока мы закончим. - О, я слышал про это. А ты то чего с ним пошел? - спросил ЧенЧен у Дже. Парень промолчал, ковыряясь палочками в еде. - Думаю все дело в одной дэнс-машине, - хитро улыбался Джентин. У парня дрогнули руки. Он опустил взгляд. - О! Тебе приглянулась какая-то девушка? А что, действительно классно танцует? - О, да, - смеялся Джентин, хотя речь шла совсем не о девушке. - Я не голоден, - парень отставил тарелку и схватив рюкзак направился куда-то. - Что это с ним? - спросил Фань. Джентин пожал плечами. - А где Кунь? - спросил Тин. - Тут я, - подсел Цай. Парень как то зло поглядывал на Джу. - Что-то случилось? - спросил второй. - Я тебе вчера весь вечер писал в лайн, но ты так и не ответил. Джентин округлил глаза, быстро достав телефон начал что-то смотреть. "Привет" "Что делаешь?" "Не хочешь выпить?" "Мы так давно не выпивали вместе..." "Ты занят, да?" Действительно. - Прости, просто я вчера был на тренировке с командой. - Ты согласился, да? Джентин кивнул. - Тогда давай сегодня в клуб. - Прости, но я не могу. Тренировки каждый день. Мне нужно выучить танец и довести его до автоматизма. Джентин явно говорил что видеться они будут теперь только в школе, но Сюйкунь не понимал, почему вдруг стало так неприятно и немного больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.