ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сюйкунь взял машину и поехал в школу. Сегодня у Джентина снова тренировка, и Кунь хотел отвести и забрать его оттуда. Разумеется Тин его об этом не просил. - Я отвезу тебя на тренировку, - заявил Цай за обедом. Тин подавился напитком. - Все в порядке. Синцзе-гэ, сказал что заберет меня. Он будет ехать мимо нашей школы. Цай поджал губы и стал ковыряться палочками в еде. Джетин понял, что тот обиделся. На самом деле он не хотел напрягать Сюйкуня. Тем более тот тоже ходил в какую-то студию. - А как же твои репетиции? - спросил Джу. - Их сейчас нет. За столом повисло молчание. - Твой гэ отвезет тебя домой? - спросил Цай. Джентин отрицательно помотал головой. - Я заберу тебя. - Но мы закончим очень поздно. - Завтра выходной. Который я так понимаю ты снова будешь посвящать тренировке. Джентин с командой танцевали действительно до посинения. Помимо движений которые они учили к первому выступлению, необходимо было еще выучить большую часть для последующих. Зерен постоянно что-то придумывал, и ребята оттачивали это сразу же. Дженин тоже не стоял в стороне, когда Джастин валял дурака делая какие-то непонятные движения, Тин мог придумать что-то стоящее из того что творил парень. Кстати, команда очень нравилась Джентину. Они были как семья. К тому же если сначала Тин начал думать о том, что Джастин и Синцзе встречаются, то вскоре Тин застал целующимися лидера и Чэнь Сяо. Джастин же просто оказался на деле макнэ, которому все спускали с рук. - Простите, - послышался голос от двери. Обернувшись Тин увидел Куня. На часах еще не было и десяти. - Привет. Но еще рано, - Джу подошел к парню и увидел пакеты в его руках. - Вы ведь сегодня еще не ели, верно? - Цай поднял пакеты с едой. - Кунь-Гэ, - подлетел Джастин, заглядывая в пакеты, - Так вкусно пахнет. Это курочка, да? Сюйкунь улыбнулся и кивнул. - Тут их три, я не знал сколько тут человек, поэтому... - Это нам? - подошел Джихун. У парня были голодные глаза. Цай кивнул. Ребята поблагодарили парня и представились. Джихун ел быстро и весь испачкался. Даниэль вытер ему губы и стал кормить сам, аккуратно чтобы тот больше не пачкался. - Они.. Того? - спросил Цай у Тина. Вот еще на кого Тин грешил, что те встречаются, но... -Я точно не знаю, - пожал плечами Джу. Быстро поев парни вернулись к тренировке. Сюйкунь понаблюдав ради интереса начал повторять движения. Потом внимательно оглядев постановку парней предложил кое-что изменить. Посмотрев со стороны лидер согласился. Закончили ребята около трех утра. Цай уснул на лавочке, хотя Тин неоднократно предлагал ему поехать домой. Джентин от танцев устал, но физически. Спать ему совсем не хотелось. Поэтому он попросил Даниэля помочь дотащить Цая до машины. - Вы.. Вместе? - спросил Кан, когда Тин поблагодарил его за помощь. Тин грустно улыбнулся. - Нет, мы друзья. - Но ты любишь его, да? - Совсем недавно начал это понимать. Мы дружим с детства и.... Он по девушкам. Я не могу даже признаться. - Понимаю, я через это проходил. Джентин поднял удивленный взгляд на парня. - Если быть точнее, то... Мне раньше нравились девушки. Джихун признался мне в любви. Я его презирал. Однажды даже опустил ниже плинтуса перед всеми... Мне до сих пор стыдно. Но потом... Я понял, что тоже влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.