ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Парни подъехали к дому. Цай все еще спал. Джентин вышел из машины и открыл двери пассажирского сидения. Когда Тин наклонился отстегнуть ремень безопасности, Сюйкунь неожиданно повернул голову и их губы соприкоснулись. Джу замер, Сюйкунь все еще спал. Его дыхание было спокойным. Джентин не знал что делать... С одной стороны он хотел поцеловать Цая. Но с другой понимал, что поступает нечестно и эгоистично. Поэтому он отстегнул ремень и начал будить Цая. - КуньКунь, вставай, мы приехали. Парень нехотя проснулся и открыв глаза сначала не понял, где он. - Сегодня поспишь у меня, ты устал и за руль в таком состоянии нельзя. Сюйкунь вылез из машины. - Но ты устал больше чем я, тебе следовало меня разбудить, когда вы закончили тренировку. Тин улыбнулся. Приближался день выступления. Джентин очень нервничал. Сюйкунь забирал его с тренировок. Сколько бы Тин не старался, он все время засыпал, как только садился в машину, после извинялся за это. Сюйкунь не обижался. Он улыбнулся посматривая на спящего друга. Тот был таким милым, но уставшим. И вот, завтра первое вступление. Джентин был очень разговорчив, ребята закончили немного раньше. - Ты какой-то нервный, - заметил Цай. Джентин вздохнул. Он очень нервничал перед завтрашним выступлением. Хотя и не хотел этого показывать - Цай все равно заметил. - Просто... Завтра выступление и я боюсь подвести команду. Цай остановил машину напротив дома Тина. - Ты уж точно не подведешь. Ты отлично тренировался. Танцевал до потери пульса. Как ты еще на ногах стоишь, тебе следует хорошо выспаться перед завтрашним выступлением. Кстати, где будут проходить соревнования? Я бы хотел посмотреть. - В клубе "9%". Правда придешь? Цай кивнул. Казалось бы, Джентину пора было успокоиться. Но от того, что на соревновании будет Кунь - сердце билось чаще. Это заставляло нервничать еще больше. Сюйкунь тем временем пытался пробраться за кулисы и пожелать команде удачи. Но охрана принципиально не хотела пускать его. - Он с нами, впустите, - послышался голос Даниэля. Кунь обрадовался. Его пропустили. - А где... - хотел было спросить Цай, но его перебили. - Постой. Я хочу с тобой поговорить. Это важно. Цай удивился. - Но как же... - Мы успеем. Они отошли куда-то к туалету. - О чем ты хотел поговорить? - Что между тобой и Джентином? Этот вопрос волновал и самого Куня. Но ответить на него он не мог. - Если он тебе нравится... - Я натурал! - перебил его Цай. - Я тебя спрашивал не про ориентацию. Даниэль вздохнул и рассказал ему про свою ситуацию с Джихуном. - Но я все еще не понимаю. - Думаю, ты заметил что небезразличен ему. Цай кивнул. - Ты должен сам для себя решить нужен он тебе или нет. Пойми, он должен двигаться дальше. Эту неделю ты давал ему надежду, сам того не понимая. Вечно это продолжаться не может. Джентин ходил из стороны в сторону. А приехал ли Сюйкунь. Какая-то команда начала выступление. - Так ребята, мы следующие, - - послышался голос Синцзе. Команда направилась к сцене. - Джентин, - послышался голос Цая. Обернувшись Тин помахал парню рукой. Сюйкунь быстро подбежал к Джу. - Я рад, что ты тут, - быстро заговорил Джетин, - Мы следующие высту.. Парня заткнули поцелуем. Джу был в шоке, но поддавшись какому-то чувству ответил. Цай оторвался и посмотрев в глаза Тину сказал: - Удачи. Сегодня Джентин выиграет. Несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.