ID работы: 7404410

Вместе со мной

Idol Producer, NINE PERCENT, Nex7 (Next) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Вам хватило накала страстей? - спросил ведущий, как только все команды закончили выступление. Зал взорвался аплодисментами. - Жюри, вы готовы назвать команды, которые будут биться дальше? Молодая девушка вышла на сцену. - Итак, среди тридцати команд, сегодня смогут остаться только двенадцать. Сегодня не будет первого или последнего места. Девушка начала перечислять команды, которые прошли. После каждого названия зал начинал аплодировать, а команда которая прошла выбегать на сцену. Поэтому за кулисами было душно, тесно, но тихо. Все ждали когда назовут их, с замиранием сердца. - Уже назвали десять команд, - заметил Джихун, Даниэль сжал его руку и шептал, что все будет хорошо. - Следующая команда... - зал затих, - WAW! Ребята разочарованно выдохнули, уже мало надеясь на что-то пусть и осталось назвать две команды. - Предпоследняя... - снова тишина, - NEX7.... Из зала начали кричать громче, словно только и ждали когда уже назовут команду Джентина. А ребята сами закричали громче всех и побежали на сцену. Начав обниматься уже там. - Мы прошли! Прошли! Ребята накрыли поляну в репетиционной. Сюйкунь и ЦуаньДже были с ребятами, конечно первому и Джентину еще не удалось поговорить. Но они так мило переглядывались все время. Ли пил уже третий бокал залпом, словно это он выиграл, а не ребята. - Кажется тебе хватит, - заметил Зерен, отобрав бокал у ребенка. - Верни! Я сегодня должен быть смелым! - Ээээ??? Внезапно двери открылись и наступила тишина. - Лу-гэ! - закричал Джастин и подбежал к хену. Сюйкунь кажется понял кто это. Он обернулся и посмотрел на Джентина, тоже самое сделал Цуаньдже. Джу выпил бокал залпом, пока все рванули обнимать Ханя. Взяв со стола еще один - снова выпил. И уже было поднял третий, но его остановила рука Куня. - Ты один? - спросил Синцзе. - Пока да, на неделе должен прилететь Сюмин. Откинув руку Сюйкуня Джу все таки выпил из бокала. - Лу-гэ, ты видел наше выступление? - Видел. Молодцы. Хотя кое что я бы переделал, но есть несколько человек которыми я особо доволен. Лу перевел взгляд на Джентина. - Привет, Тин, - улыбнулся парень. Джентин улыбнулся и поклонился в знак приветствия. Общались ребята не долго. Сюйкунь хотел поговорить с Тином, но тот словно избегал темы о Лу, а еще самого Лухана. ЦуаньДже вообще учудил, схватил Зерена и увел куда-то, напоследок попросив Куня отвести Джу домой и его не ждать. Сев в машину Сюйкунь завел мотор и собравшись с духом заговорил: - Нам нужно поговорить. Джентин дернулся как от удара. Он боялся этого разговора, но еще больше что Сюйкунь сделает поспешные выводы и тогда то что произошло сегодня... - Да, давай как только приедем ко мне домой. Оказавшись дома Тин направился на кухню, Кунь за ним. Взяв пиво из холодильника парни присели за стол. - Я был влюблен в Луханя когда-то. Сюйкунь молчал. Об этом он и догадывался, но Джентин должен рассказать сам и все. - Мы много проводили времени вместе. Тренировались, танцевали на соревнованиях, он учился уже в танцевальном колледже. Я знал что ему нравятся как девушки, так и парни. И я... Думал у меня есть шанс. Я был ребенком. Мне было всего 14.... - То есть, он твоя первая любовь? - удивился Цай. - Да, благодаря ему я понял что мне нравятся парни. На девушек я и не смотрел. Видел лишь его. Это глупо, но как я и сказал, я был ребенком. - А сейчас, ты все еще любишь его? - задал волнующий вопрос Цай, как только Джу замолчал. Джентин замялся. Он встал и обойдя стол начал подходить к Куню. - Нет, сейчас мне нравится другой человек. Я боюсь ему сказать о своих чувствах, потому что... Он мне дорог. Кажется Цай понял намеки и улыбнулся. - Это все что тебя останавливает? Боишься его потерять? Джентин остановился рядом. - Ты не представляешь как я хочу его поцеловать. И когда он сегодня поцеловал меня сам... Цай поднялся со стула и их лица теперь были в жалких миллиметрах друг от друга. - Я словно осмелел, и желаю большего чем поцелуй, - признался Тин не сводя глаз с... Друга? Цай потянулся к парню и их губы соприкоснулись. Поцелуй был сначала нежным, потом стал более страстным. Сюйкунь провел руками по бедам Тина, после они уже были на талии, крепко сжимая и оставляя следы. Одна рука Тина покоилась на спине Цая, а вторая с силой сжимала волосы второго притягивая еще ближе. Сюйкунь подхватил Тина и усадил на стол, откинув рукой банку пива, которая издала глухой звук и можно было услышать как из нее выливается пиво. Опустившись с поцелуями на шею Сюйкунь начал расстегивать пуговицы на рубашке Тина, тот в свою очень гладил руками спину Куня пытаясь вытащить мешающую ткань из брюк. Цай уже целовал ключицы, но Джентин схватил его и снова притянул для тягучего поцелуя. - Я.. Я никогда... - прерывался от поцелуев Цай. - Не останавливайся, - просил Джу, целуя снова и снова, - Я помогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.