ID работы: 7404429

Запретная любовь.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глова 3

Настройки текста
Простите что так долго не писал свой рассказ я просто генерировал идеи~ И ват я тут жив здоров,хех..почему я решил что меня кто-то читает?Да ладно мне плевать на вас(конечно нет!Я люблю вас(если это вообще кто-то читает!!!)) Сразу говорю эта часть будит самой скучной(или не скучной главой)) Ну что давайте начнем? *После школы* -Костян подожди меня!-Закричал Вася и стал бежать в сторону парня с черным зонтиком. "Опять он?Что ему нужно от меня....Хотя я его избегаю и не смотрю в его глаза,потому что я люблю его!"-Подумал я и обернулся и мои догадки это был с разбитым носом и весь промокший до костей.Вася был похож на черного котенка которого облили водой,это было так мило что я сам не заметил как этот тип подошел ко мне в платную и смотрел мне в глаза,а я как раз пялился на него как по уши влюбленная 5 классница. -Костя...-Парень позвал меня по имени и стал ждать ответа,после того как я понял что я сверлю его взглядом отошел от него и стал что-то бормоча пятиться назад. -КОСНЯ ОСТОРОЖНО!!!-Закричал парень во весь голос и стал бежать в мою сторону. Резкий звук тормозов меня вывел из царства Морфея,я даже понять не успел когда все перед глазами потемнело. *Дома у Васи* -Косня вставай!-Ели слышно прошептал мне на ухо парень,я от горячего дыхания в ухо вскочил с постели... -Костик~Не делай резких движений!-Сказал с страхом в глазах-Ты помнишь что случилось?-Спросил Вася,а я пытаясь вспомнить что случилась,но у меня это плохо получалось. -Я помню только звук тормозов и что в глазах потемнело-Пытаясь вспомнить что было потом... -Тебя сбила машина...Я очень испугалась за тебя!Кос...-Не успел договорить он,как я его перебил. -ЧТО...ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ!!!-Закричал я-ПОЧЕМУ ИМЕННО Я???СКАЖИ ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ВЫБРАЛ...ЧТО БЫ...ЧТо бы поиздеваться над домной-От крика я дошел до ели слышного шепота и стал плакать. -Костя...-Хотел что то добавить парень,но остановился и стал смотреть на пол. -ЧТО??ГОВОРИ ЕСЛИ НАЧЕЛ!-Опять закричав стал смотреть на него! -Потому что...я...-Запинаясь и нервничая посмотрел мне в глаза и продолжил-Потому что я...агх...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИДИОТ!!!-Закричав взгляд бегал то на меня,то на пол.Я резко подался в перед и обнял его. -Скажи мне Вася...-Томным голосом прошептал в ухо-Ты серьезно любишь меня?-Я стал дышать в шею и смотреть его реакцию.. (Все выключай у меня встал хуй!) Его реакция была очень страной,потому что он положительно кивнул и стал от мне отстраняться. -Костя я пойму что тебе будет противно после этого говорить и оставаться со моной одни на одни...,но я хочу услышать твой ответ на мой один вопрос...Ты станешь моей девушкой или...или парнем?-Нервничая спросил меня тот кто стал краснеть и смотреть в пол,то на мой пах выжидая ответа от мен. -Вася...-Я отошел от него и стал смотреть на него и думать*ДА...ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!*-А если я откажусь и мне это противно?-В это-то момент я думал только обидей на него,а мой мозг и мой член кричали мне *УУУУ СУКА!!!ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ??СОГЛАШАЙСЯ ИДИОТ!!!ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО,А ОН ТЕБЯ!!* -Значит это нет!-Его глаза были на мокром мести и только тогда я понял что я опять все порчу! -Да...То сеть нет...АААА я вообще запутался-Я посмотрел на него и стал задавать вопросы. -Значит ты так проявлял ко мне симпатию?Кивни если да!-В ответ от Васи был робкий кивок в знак согласия. -И так...Ты любишь меня?-Опять я спросил с недовериям на лице,но он чуть не плача кивнул,он резко сел на пол и стал плакать.Я был в ШОКЕ(мягко еще это сказано!)Я сразу же сел около него и резко поцеловал в то место где у него пробежали слезы. -Ты можешь принять мой ответ как да~-Прошептал я ему прямо в губы. ВНИМАНИЕ!!! Сейчас будет описана сцена эротического вида,так что кому нет 18,то милости прошу покинуть этот фик(Нет я пошутил вы можете остаться!) Короче сейчас будит порево Кости! Если вы едите,сидите около мамы или попа и т.д.,то можете сразу же звонить гробовщику и заказывать себе голубой или розовый гробик~ Я вас предупредил!А кто остался то приятного чтения! ~ Вася времени не терял и стал целовать мои губы переходя к шеи и обратно к губам,при этом оставляя красную дорожку засосав на моей шеи,а я тиша стонал прямо в его рот.От возбуждение уже мой член пытался выбраться из моих штанов,как и его возбужденный кусок плоти и крови. После страстных поцелуев он стал расстегивать мою рубашку и стал продвигаться к моей груди так же оставляя красную дорожку засосов,как всегда я стонал пытаясь снять его майку,но у меня это не получалось он отстранился от меня и стал смотреть мне в глаза,потом от встал и протянул мне руку я взял его руку он притянул меня к себе и стал целовать мой кадык и переходя плавно в сторону ключицы.. -Подожди...А как ты?Почему я один с голым торсом?-Отстранился от него и стал смотреть на него,а в ответ мне последовало только одно действие(Снятие майки)Вася посмотрел на меня таким взглядом типа "Доволен?Я могу продолжать?" -Теперь мы можем продолжать!~-После того как он снял с себя майку я запрыгнул на него и обхватил его талию своими ногами,а он стал продвигаться к кровати и когда он достиг своей цели мы сразу же упали на неё.После того как ему надоело меня целовать он стал расстёгивать свои штаны,а в это время я тоже пытался справиться с ремнем,но от возбуждения у меня руки тряслись и по этому у меня плохо получалось,когда он заметил как я вожусь со свои ремнём он издал маленький смешок и положил свои руки на мои,в этот момент это был без штанов и пытался с сеня тоже их снять и у него это получилось с одного раза я был удивлен,но до этого мне не было времени.После того как я лишился своих штанов,то он сразу же поставил меня на колени и придвинул мою голову к своему члену намекая на то что я сделал ему минет.Я конечно был послушным мальчиком и взял в свой рот его набухший от возбуждения челн и стал медленно сосать его,ему было приятно я открыл глаза когда его рука взяла меня за волосы и стала управлять моей головой,но я хотел его помучить так что скинул его руку со своей головы и стал смотреть на него хищным взглядом. -Плохой мальчик~-Простонал Вася и закатив глаза я довел его до оргазма и мы кончили одновременно.Он хотел положить меня на кровать и трахнуть мея,но я сопротивлялся,потому что хотел все его сперму заглотить сразу же~. После того как я сделал то что хотел я разрешил уложить меня на кровать и трахнуть меня. Он раздвинул мне ноги и стал смазывать своим языком мою еще не затраханную дырку и проникать в неё языкам,попутно стоны разливались в красивой мелодии возбуждения и секса.Когда я был готов для проникновения его члена в мой анус я испугался,потому что я читал сто в первый раз будит больно,но еще это зависит от вашего партнера я даже не успел понять когда в меня зашли.Конечно было больно,но я терпел....После несколько минут он стал медленно двигаться и вот тогда все понеслось... Я стал громне стонать как и но,он стал вдалбливать меня в кровать(Бедные соседи~) И в воздухе летали слова "Трахни меня сильнее","Ты был плохим мальчиком~","Мне придется наказать тебя" и все в таком духе~ после этого последовала еще пару толчков и он кончил в меня,я чувствовал как его семя разливается и выходит на ружу,а моя сперва была на моем животе и не много попала на простыню ~ После этого он упал на кровать и после это мы стали пытаться восстановить дыхания,после этого я посмотрел на него и спросил... -Мы же не кому не скажем что мы трахались?-С усталыми глазами и мило как котенок зевнул,а в ответ они издал смешок и ответил... -Ты серьёзно?Ты думаешь нас поймут?Лучше тебе поспать~-После этих слов он притянул меня за руку и положил на свою грудь я не мог не чего сказать,потому что мы очень устали и быстро уснули... ....Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.