ID работы: 7404570

Рассказы

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Снаружи идёт снег. Как прекрасно. Сердцу хочется петь. Ведь мы с тобой идём рядом. Снежинки красиво кружатся в небесном танце. Завораживающая картина. Я иногда их ловил и мы вместе рассматривали их до тех пор, пока они не таяли на перчатке. Перед нами такой прекрасный пейзаж. Будто рисовали белым цветом на чёрной холсте. Вокруг только снег. Он лежал на земле, создавая мягкое, но холодное одеяло. С другим же я не могу сравнить. Ещё не метель, но уже пробирает мороз. И это мы чувствуем явно. Даже не смотря на то, что оделись тепло. Очень тепло. Но чего можно было ещё ожидать? Всё-таки зима наступила. А лучше так скажем, вступила в свои права. Но согласись, что это время года красиво. Хоть и холодно, как никогда, не спорю. Но от этого чудесная картина ничуть не портится, разве так не считаешь? Уже скоро мы будем с тобой дома. И там точно не будет мороза. Дома мы можем смотреть долго на снежную картину, только из окна. И будет не холодно. А если ещё мы сядем у разогретого камина, то будет наоборот тепло. Мы только пришли с прогулки. Приятной прогулки, скажу я, хоть и слегка испортил мороз её, но это не такая уж и беда. Она вполне исправима. И я это тебе докажу. Для этого я лишь посажу тебя у камина. Смотри, как весело пляшет в нём огонь. И тепло от него и приятно, не так ли? Ах, точно. Плед, кружку чего-то горячего, а также книжку тебе принесу. Это всё для того, чтоб согрелась. Согрела тело после нашей с тобой зимней прогулки, но не только. Ещё, чтобы наполнить теплом твою такую мягкую и добрую душу. Без этого ведь не почувствуешь того уюта, который дарит тебе дом и тепла, который дарит тебе камин. И не только он. Ты благодарно меня обнимаешь, улыбаешься. И у меня настаёт покой внутри и в ответ тебя обнимаю, улыбаясь мягко. Этот вечер, пусть и холодный, но в то же время такой тёплый, уютный. За окном идёт снег. Мы с тобой сидим у камина. И нам вдвоём хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.