ID работы: 7404570

Рассказы

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"...махровый бело-красный плед. Сделав глоток, я поняла, что напиток...почти остыл"

Настройки текста
Примечания:
Снова пригласили на вечеринку. Ужасно. На ней шумно, как и в прошлые разы. Алкоголь, закуски чуть ли не рекой льются. Всё как положено. Всё, как везде. Только ничего нового или интересного и в помине нет. Вот нет и всё. Хоть разбей себе голову о ближайший к дому столб. И ведь отказаться не смогла. А могла бы остаться дома. Там она могла бы почитать книгу, поиграть в игру, пройти миссию в игре, состоящую из пяти подмиссий. Также, вполне могла бы и поспать. Что происходит? В который раз сюда прийти соглашается, хотя ни с кем не общается при этом. Забавно, не правда ли? Зачем только пригласили. Неужели так мало людей? Да нет, вроде, достаточно. Тогда в чём смысл? Или его тут и искать не стоит? Скучающе обводит комнату взглядом. Все разделились на группы и уже общаются, лишь она осталась одна. Вздыхает, берёт махровый бело-красный плед. Уж больно полюбился он ей. После чего направляется на кухню. Чайник горячий. Неужели кто-то пьёт горячие напитки? Странный выбор, когда есть море алкоголя. Со смешком наливает в кружку кипяток наполовину. Вода окрашивается в коричневый цвет из-за брошенного ею пакетика. А ведь она тоже ненормальная. Чай заваривает на такой вечеринке. К правому боку прижимает плед, а левой рукой держит кружку с чёрным чаем. Следующая цель — балкон. Поэтому она поднимается на второй этаж. Да, на балконе приятно сидеть. Ветерок, относительная тишина. Именно относительная. Музыку ведь никто не выключал из веселящейся группы. Добравшись до двери на балкон девушка замирает. Ставит на подоконник чашку с чаем, накидывает на плечи плед, совсем как мантию. Пейзаж за окном привлекает её внимание и она снова замирает, любуясь красотой природы через стекло. Она не знает сколько прошло времени, но очнувшись, всё-таки берёт кружку и открывает дверь. Заходя на балкон, она совершенно не смотрит по сторонам. Пейзаж интереснее. Девушка отпивает чай. — Остыл — произносит расстроенно, смотря в кружку. — Так иди на кухню и подлей кипятку — произносит неожиданно кто-то справа от неё. Поворот. Взгляд наткнулся на черноволосого парня, стоящего у перил. В его руках находилась кружка с каким-то напитком. Девушка не уверена точно с каким именно. Ведь это мог быть не только чай, но и кофе. Ведь она видела турку. Парень повернул голову в сторону, где стояла девушка. Ониксовые глаза встретились с изумрудными. Но лишь на пару секунд. После парень отвернулся и продолжил смотреть на пейзаж перед ними. — Сегодня красивый закат — сказал он, отпивая напиток из кружки. Девушка улыбнулась. Сумасшедший был найден и это не могло не радовать. Она подошла к парню и поделилась пледом. Укрыла им их обоих. — Согласна. Красивее, чем в прошлый раз — произнесла она, улыбнувшись, а со стороны парня раздался лишь короткий, но искренний смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.