ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро первым проснулся Эдд. На удивление, не от будильника. Зайдя в ванну, кареглазый начал принимать водные процедуры. После этого, он направился на кухню готовить завтрак.       Спустя 20 минут на весь дом распространился запах вкусных кексов, на который пришли Мэтт и Торд.       —Как вкусно пахнет! - нарцисс вошёл на кухню и поторопился лицезреть сие творение.       —Доброе утро, Мэтт, - Эдд ждал, когда закипит чайник, чтобы сделать всем чаю. Тут с лестницы спустился рогатый, - доброе утро, Торд.       —Утречко вам, что это за запах? - коммуняга принюхивается и смотрит то на брюнета, то на рыжего.       —Эдд приготовил... - Мэтт подходит к столу и берет несколько кексиков, - МАФФИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, - он быстро начал есть то, что взял. Кареглазый начал громко смеяться, ведь представленная перед ним картина довольно причудлива. Торд просто стоит и смотрит на всю происходящую дичь.       —Чтоооооооже, - после долгого смеха, брюнет обратился к рогатому, - Том ещё спит, а это значит, что ты должен его будить.       —А что делать, если я не хочу его будить, - скрестив руки на груди, Торд возмущённо посмотрел на Эдда.       —Ты давал обещание! Будет не правильно, если ты его не выполнишь.       —Лааааааадно, - коммунист неохотно повернулся и направился к лестнице.

POV Торд

      Я начал подниматься по лестнице. Желания видеть этого чмыря совсем не было. Он сразу начнёт на меня орать, а вонять перегаром от него будет......просто капец как.       Тут, пока я поднялся на половину лестницы, я на пару секунд вспомнил своё влечение смотреть на него спящим. На момент я приостановился, но сразу продолжил идти. За те несколько секунд, что я шёл к его комнате, я думал об этом, как будто вечность. С чего это? Сейчас, мне совсем не хочется видеть его харю, но почему то, как он спит, его лицо такое...милое?       Я осознал, что только подошёл к двери Тома. Не медля, чтобы поскорей всё закончить и пойти есть, я открыл дверь и вошёл в комнату этого алкоголика. С ночи ничего не поменялось: окно завешено шторами, по всей комнате разбросаны вещи, а хозяин берлоги спит. Я встал напротив Тома. Раздумывая, как его разбудить, я опёр подбородок о свои пальцы. Если я дам ему пощечину, пинка или чего-то подобного, то он точно начнёт орать и отбиваться. И за это, скорее всего, на меня начнёт орать ещё и Эдд. Если я начну его гладить и шептать ему, чтобы он проснулся, он посчитает меня геем или педофилом. Так тоже делать нельзя, он меня к себе не подпустит, а мне нужен объект для издёвок.       Думаю, я знаю что делать.

END POV Торд

      Торд во весь голос уверенно произнёс:       —Алкоголик чертов, просыпайся, - после этих слов, коммунист нагнулся, чтобы посмотреть на реакцию спящего. Но хрен ему! Том по прежнему спит. (Что-то эта ситуация мне напомнила....) Среди того ужасного бардака в комнате черноглазого Торд отыскал более-менее чистую одежду и кинул ее в спящего «друга».       —Какого черта? - Том сморщил, а после приоткрыл глаза. Перед собой он увидел рогатого, вспомнив, что тоже должен его будить.       —Переодевайся и спускайся, - выходя из комнаты крикнул Торд.

В это время у Эдда и Мэтта

      —А чего это ты решил их мирить? Или что ты таким образом хочешь сделать? - рыжий с вопросительным взглядом посмотрел на брюнета.       —Просто, - Эдд, поставив кружки с чаем на стол, начал объяснять, - в детстве у меня был своего рода враг. Мы просто не могли поделить место в доме...       —Доме? - в недоумении, спросил у собеседника Мэтт.       —Это был мой троюродный брат. Он с родителями переехали к нам на какое-то время. Мы не могли поладить. И тут, наши родители решили нас подружить. Постоянно читали нотации, что нужно правильно обращаться к человеку, и он будет хорошо обращаться к тебе. И в один день они сказали нам, что мы будем друг друга будить. Сначала мы пытались противостоять этому, но потом смирились. Кто вставал раньше - тот и будил спящего. Иногда наши родители специально кого-то будили раньше. Спустя время, мы перестали быть врагами, начали нормально разговаривать друг с другом. Ещё через время - играть вместе. В итоге он стал моим лучшим другом, я хотел играть только с ним... - брюнет замолчал и опустил голову. Он собирался сказать что-то ещё, но не смог.       —И что дальше? - нарцисс с интересом посмотрел на кареглазого.       —Они переезжали в другой город. Мы прожили вместе два года, и вот пришло время расставаться. Я помню, я тогда сильно расплакался, - Эдд посмеялся, - я помогал собирать его вещи, и по правде говоря, забрал пару его машинок и носки. Не знаю зачем, - рассказчик почесал затылок, - когда они уехали, я не мог ни есть ни пить. Я просто ощущал себя пустым. Через три дня, моя мама пришла ко мне в комнату с очень печальным видом. Она показала мне сообщение в телефоне. Там писали, что машина, в которой ехал мой брат разбилась, и все погибли..., - брюнет замолк.       —У меня слов нет, - Мэтт вытер слезу, - мне тебя так ж.., - рыжий увидел, как сидящий напротив него человек плачет, закрыв руками лицо. Тот быстро встал и направился успокаивать друга.       Сквозь слезы, кареглазый произнёс:       —По этому, я не хочу чтобы мои друзья были врагами.....       Торд стоит и наблюдает за происходящим уже на протяжении минуты. Мэтт сидит рядом с Эддом, обнимая его, когда тот вцепился в рыжего и положил голову на его плечо.       —Я правда без понятия, что здесь происходить, но ребят, - рогатый подошёл к сидящим, - это выглядит по пидорски. Я конечно ничего против не имею, но блин, это странно.       Брюнет заплакал чуть сильней. Он оказался более эмоциональным, чем думал Торд.       —Он рассказал печальную историю из жизни, почему ему нельзя плакать, а мне утешать его? - Мэтт смотрел на коммуниста с возмущением, при этом повысив голос. В этот момент он выглядел очень серьёзно.       —Ладно тебе, я же сказал, что я не имею ничего против, - рогатый помахал руками, показав нарциссу, что нужно успокоится.       —Я не ебу, что здесь происходит, просто дайте мне обезболивающего и еды, - тут прямо из-за спины Торда выглянул Том. Он стоял там пол минуты, и его никто не заметил. Не удивительно, ведь черноглазый ниже рогатого.       —Том прав, - вытерев слёзы, сказал Эдд, - давайте просто завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.