ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На следующий день Эдд пошёл на работу. На весь день. Ребята в это время занимались своими повседневными делами.       Так прошла неделя. Ничего интересного не происходило, а Тома и Торда в итоге будил Мэтт. Эти двое не выполняли правило брюнета. Но он не знал, потому что уходил на работу в 6:00 и приходил в 19:00. Долгий рабочий день и хорошая зарплата. Кареглазого это устраивало.

***

      «Один за всех - это моя сила, и я передаю ее тебе...»* - доносилось из телевизора.       —Опять хрень какую-то смотришь? - черноглазый вошёл в гостиную.       —Мне просто делать нечего, хватит придираться, - рогатый обернулся на вошедшего, - чего тебе надо?       —Я хотел тебя спросить... - Том сел на противоположный конец дивана от Торда.       —И что же? - сероглазый облакотился на диван.       —Какого хрена ты смотришь на меня, когда я сплю? - алкоголик произнес это с возмущением и недоумением в голосе.       Торд окаменел. Он не мог понять, как Том узнал. Его лицо стало красным, а глаза старались не смотреть на собеседника.       Не пытайся отмолчаться, мне нужен ответ, - черноглазый надавил на рогатого. Тот продолжал молчать.       Телевизор как будто выключился, не было слышно ничего. В комнате повисла тишина. Сердце Торда разрывалось от сильного биения. Он до сих пор не мог понять, это такая ненависть к Тому, или он все же гей. Взгляд недруга сверлил его голову, от этого и тысячей мыслей, что же блять ответить, она заболела.       —Послушай, - спустя двух минут молчания, Ридж решил заговорить, - мне похуям что ты там думаешь, и нахуя ты это делаешь, но просто прекрати. Я устал просыпаться ночью и чувствовать твоё тяжелое дыхание. Это раздражает. А ещё, теперь у меня бессонница. Так что, хватит, - после этих слов черноглазый встал и ушел, оставив рогатого наедине с мыслями и телевизором. Тот решил избавится от желания смотреть на алкоголика по ночам, ведь это переросло в привычку. В плохую привычку, которая не особо нравилась сероглазому. Решив это, Торд продолжил смотреть тв.

***

      Ночью рогатый не мог уснуть. Все его мысли были забиты сегодняшним разговором. «Просто прекрати» ; «Это раздражает» ; «Я устал»...

POV Торд

      Чтоб меня! Он узнал. Видимо, я слишком шумно заходил. И кажется, я бормотал. Стоп, а что я бормотал?! Я даже не помню. О боже, о боже, о боже. Надеюсь, я говорил ничего такого. А что я мог сказать такого? Я ничего к нему не чувствую, просто нравится смотреть на него спящего. Разве, так нельзя? Хотя, с одной стороны, это нарушение личного пространства и все такое, но с другой стороны, я же не бью его, так? Я просто смотрю, ничего более. Интересно, рассказал ли он кому нибудь? Не, думаю нет. Иначе бы меня уже доставали вопросами по типу: «Ты что, убить его хочешь, высматриваешь что-то, или ты просто психически больной?»

А может, он мне нравится?

      Мимолетная мысль сбила меня с толку. Я весь покраснел, и даже принял сидячую позицию.       Нет нет нет! Не может этого быть! И даже если это так, мне срочно нужно прекратить! Скоро я уеду, и мне придётся расстаться с этим домом и этими людьми. Мне нельзя заводить отношения.

End POV

      Торду нужно уезжать в скором времени. И ему придётся покинуть своих друзей. Как бы печально это не звучало, но это необходимо. Его зовут в армию. Новость не из лучших, по этому рогатый все спланировал. Через неделю он сообщит своим сожильцам, что он уезжает в большой город. Что он уезжает выполнять свои мечты. И сероглазый знает, что хотя бы Эдд не встанет у него на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.