ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Донхёк зашел в зал. Все остальные уже были на месте: все танцоры сидели вокруг Марка и что-то оживлённо обсуждали. Но как только зашёл наш герой, голоса умолкли. Хэчан знал, что не является большим авторитетом среди своих сверстников. Особенно на фоне Марка.  — Привет, Донхёк! — дружелюбно сказал Минхён, в ответ услышав «заткнись», которое процедил Хэчан. Он и сам не знал почему ненавидит этого парня. Основную роль сыграла зависть, конечно, ведь Марк был прекрасен во всём. По крайней мере так думал Хэчан. Или пытался заставить себя так думать. Через несколько минут в зал зашел сам хореограф — Ли Тэён, под аплодисменты всех участников танцевального коллектива. — Слишком много чести. Так, Джемин? Югём? Джинён? Тэн? Джихун? Инджун? Марк? Донхёк? Все на месте. Ах да, забыл представить. У нас новенький. Только после слов творческого руководителя Хёк увидел, что сзади сидит симпатичный и очень высокий парень. Тот не спешил знакомиться с компанией Минхёна, поэтому негативных эмоций у Хэчана не вызывал. — Джонни, поздоровайся. Новенький кое-как промямлил «здравствуйте», но этого никто не услышал. Новый танцор проговорил это очень тихо, а так рядом с ним никто не сидел, что проговорил последний не знал никто. Тэён попросил подождать его несколько минут, как только на экране высветился звонок, и, тот пулей вылетел из репетиционной. Хёк остался наедине с коричневыми стенами и разлинованным полом. Делать было нечего, поэтому тот решил все-таки подойти к новенькому. Тот сидел и явно чего-то боялся. Бояться нового — обычный страх, который есть практически у каждого. Который может преследовать всю жизнь, а может пройти быстро, с помощью кого-то. Поэтому-то Хэчан и подошёл, уж лучше это будет он, чем Минхён. — Хэй. Я — Донхёк. Ты Джонни, верно? — П-привет. — Не бойся, я почти не кусаюсь. Чего ты так боишься? Джонни сглотнул. Он не знал, чего он боялся. В-основном Тэёна, ведь он был опекуном Ёнхо. А дома тот бывал очень редко, поэтому настоящего характера хореографа он не знал. Плюс танцы. Джонни не был в них уверен, ведь он никогда не ходил на танцы как на дополнительное занятие. Практика дома многого не дает. Поэтому причины бояться были. — Вс-всё нормально. Можешь звать меня Ёнхо. А почему ты подошёл ко мне. — Ты один. А здесь поодиночке не выжить. Хэчан знал это по себе. Если бы не Джено, который поддерживал все его начинания, то нашего героя тут бы не было. Ли-старший, пусть и был старше всего на 2 месяца, всегда говорил так, будто между ними разница в 5-10 лет. Он всегда помогал делать правильный выбор. Только в одном он помочь не смог: перестать ненавидеть Марка. — А, ну… Хорошо. — сказал Ёнхо, чувствуя, что страх медленно проходит. — Наверное, тебя надо познакомить с нашей командой, но я этого делать не буду. После этих слов в зал внезапно зашел самый старший Ли. Джемин быстро отодвинулся от Джинена, который вроде бы был его парнем, но Хэчан в эти интриги не лез. Хотя лез, но косвенно. — Простите, отошёл. Отрепетируем связку прошлого занятия. Марк, выходи вперёд. Занятие прошло как обычно. Вокала сегодня не было. Руководитель кружка — Мун Тэиль — заболел, поэтому Хёк ушел домой в 16:30. Для него это было рано, ведь обычно тот возвращался домой не раньше 8 вечера. Как обычно, идти домой настроения не было, поэтому Ли пошёл на пустырь, где провёл всё своё детство. Прошло уже столько лет, а он всё еще ходит в это место. У этого места был свой особый запах, который так притягивал Хэчана. Он любил бывать здесь, так как здесь есть только он и пустота. Никого больше. Нет этого осуждения, сплетен, интриг, скандалов. Нет людей. Иногда так хочется побыть одному. Так вот нашему герою этого хочется всегда. [leejeno] ты где?

[haechan] я бы ответил, но я не матерюсь

[leejeno] ясно. когда домой пойдешь? встретиться хотел

[haechan] я бы хоть щас, но мне лень

[leejeno] узнаю своего хека короче слышал, что марк переводится? Сказать, что после этого Хёк удивился — ничего не сказать. Начиная с пятого класса, он постоянно терпел Минхёна, каждый год, почти каждый день по 12 часов. И постоянно отвергал его дружбу.

[haechan] нет, но мне плевать.

[leejeno] что ж. тогда, до завтра

[haechan] да, пока

Донхёк отложил телефон и открыл рюкзак. Вот он снова достает тетрадь в надежде на какое-нибудь слово. Снова открыта на последней странице заветная тетрадь. Только вот последняя строчка уже не пустует. «we go up».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.