ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Хёк думал, что у его лучшего (и единственного друга) все хорошо. Рассказывая о собственных проблемах, тот никогда не интересовался жизнью Ли — старшего. С одной стороны, Джено к этому привык, поэтому все свои переживания писал своему соулмейту. Все было хорошо, но со временем человек по ту сторону тетради перестал отвечать. От слова совсем. На элементарное «Привет, как дела?» ответа не было. И Джено прекрасно понимал почему. С 4 класса тот был влюблен в На Джемина, но все чувства тот старательно скрывал. Как-то раз, тот решил порыться в его портфеле. И там оказалась та самая тетрадь, с его собственными словами. С того момента тот пытался как-то подобраться к своему соулмейту, но все попытки ограничивались просьбами Джемина о списывании. А Ли всегда давал, потому что не мог иначе. Потому что На был необычным человеком. Джено в очередной раз открывает тетрадь. Пустота. Рука автоматически потянулась к телефону. Сообщение от Хэчана. [haechan] хён, он написал. Не надо было лишних слов, Ли понимал младшего по обрывкам фраз. А всё потому, что знал их наизусть. Например, «я голоден» значило «так, вставай и неси мне еды». «Мне плохо» значило «у меня депрессия на неделю, в школе не жди». А «он написал» — «любовь всей моей жизни написала мне в тетрадке». А что писал Донхёку Джено? «Понял, выезжаю», «что именно?», «о’кей, всех учителей предупрежу, Тэён другому твою партию не отдаст». Волновали ли Джено проблемы лучшего друга? Определённо. Волновали ли кого-нибудь его проблемы? Нет. А ведь он скрывал очень многое. Его танцы — отдельное произведение искусства, но на дополнительные занятия он не ходил, ведь там были Джемин и Джинён. Те, кто заставляли его страдать. Вообще, Джинён — тот ещё тип, того Ли не взлюбил с первой секунды знакомства. А потом он стал парнем На. Из-за этого, Ли был вынужден относиться к Паку нейтрально.

[leejeno] к тебе приехать?

[haechan] не надо. в-общем тетрадь закончилась он написал лишь три слова на английском я их перевёл звучит странно короче, если я не пойму, кто он это конец.

[leejeno] хорошо постарайся завтра в школе обращать внимание на каждую деталь вдруг что-нибудь заметишь

[haechan] ок. Дома у Джено как обычно никого не было, родители работали ночью и днем. К слову, его родители были женщинами. Как ни странно, он воспитан двумя женщинами. Может быть поэтому и вырос крепкий красивый гей. Его мамы работали вместе чёрт знает где, поэтому Ли оставался один дома днями напролёт, получая сообщения вроде «хлопья в шкафу, молоко в холодильнике». Ему всегда было стыдно жить в такой семье. Когда на родительское собрание в школе приходили обе родительницы, тот рыдал по ночам. Иногда хотелось сбежать и забыть, кто он на самом деле. Уж лучше быть одиноким как Хэчан, чем быть просто покинутым. Наш герой заварил кофе, после чего пошёл репетировать свой текст. Да-да, тот писал песню уже 2 месяца, в надежде, что это будет его пропуском в вокальный кружок. Там Джемина и его дружка не было, поэтому бояться было нечего. Хотя нет, было. Донхёка, от которого он скрывал эти способности несколько лет. Никакой он не художник, он артист, для которого сцена — второй дом. Но которого он жутко боялся. Когда-то давным — давно Джено выступал в хоре. Это было еще в детском саду. Ему дали соло-партию, в связи с тем, что он был единственным, кто попадал в ноты. Выйдя на сцену, он просто расплакался и убежал. После этого случая, тот начал бояться сцены как огня. Запуск компьютера. Открытие программ, всё как обычно. Но тут высвечивается сообщение в одном из мессенджеров. [yournana] хэй, хён, едешь завтра с нами? Это написал На Джемин. Это было его самое первое сообщение.

[leejeno] привет., а куда?

[yournana] ах да, забыл тебя предупредить наш класс завтра едет на экскурсию по сеулу присутствие по желанию, но я буду очень рад, если ты присоединишься! После последнего сообщения у Ли ёкнуло маленькое и еще неопытное сердечко. Джемин будет рад его присутствию? Но почему? Почему первый раз в жизни последний решил написать ему именно сегодня? Не раньше.

[leejeno] с удовольствием. напиши время и место сбора.

[yournana] конечно! 18:00, около школы экскурсия обзорная просто покатаемся по сеулу остановимся в парочке мест рад, что ты будешь до завтра, хён! Еще один факт удивил Дже: они с Наной одного года рождения, откуда Джемин знает, что Ли — его хён? Интересовался? Если да, то у кого? Все свои последние Дни рождения тот проводил в компании одного человека — Донхёка. А этот вряд ли вообще с кем-либо разговаривал.

[leejeno] пока.

Он закрыл мессенджер на компьютере и ослепительно улыбнулся. Как жаль, что эту сияющую улыбку смог увидеть только стоящий напротив Джено компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.