ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
6:30 утра. Играет громкая мелодия будильника, которая резко пробуждает Донхёка, который находился в царстве Морфея. Сладко потянувшись, тот встал, и сразу же взял в руки телефон. Так, сообщения в беседе класса, одно сообщение от Джено… Все, как обычно. Ничего нового. Его жизнь была слишком однообразной. Каждый день был похож на предыдущий. Снова школа, занятия, пустырь, сон. Этот список повторялся изо дня в день. И главное — Хёка это устраивало. Дома родителей как всегда не было. Заварив себе крепкий кофе, Хэчан открывает холодильник. Пусто. Что ж, позавтракает по пути в школу. Хотя, сегодня в школу идти не очень-то и хотелось. После вчерашних новостей о Марке, Ли задумался. Минхён был рядом с Хёком все эти годы и даже попытался с ним подружиться. Но Ли — младший его ненавидел. Каждая его награда доставалась этому уроженцу Канады. Но была еще одна причина.

***

FLASHBACK. — Первое место достаётся… Марку Ли! — ведущий с радостью вручает приз Минхёну, как ни странно, последний счастливым не выглядел. Донхёк, уже привыкший к этой ситуации, идёт в зрительный зал, провожая взглядом шестиклассника, который в очередной раз выигрывал первое место на конкурсе талантов школы. Сам он скромно держал в руках диплом за 3 место, второе досталось Ренджуну, с которым у них были постоянные «войны» за призовые места. — Хёк, 3 место — тоже неплохо. — сказал подошедший к нему Джено. — Сам знаю. Тот заметил, как канадец скрылся за кулисами. Сказав Джено что он забыл что-то в гримёрке, Хэчан решил проследить за Ли — старшим и выяснить причину его плохого настроения. Канадец прошёл в гримерку, кореец за ним. Остановившись около двери, тот услышал, как Марк громко возмущался на английском. Благо, его иностранные языки были довольно хорошие, поэтому тот попытался вникнуть в суть разговора. «Мам, только не говори, что это правда. Я уже конкретно устал от твоих любовников. Ли Джэхён? Отец Донхёка?» Сказать, что Хэчан был удивлён — ничего не сказать. Его отец, который был к тому же женат, встречается с мамой Марка? Почему? И главное, знает ли об этом мама? Он был зол. На всех. На Минхёна, на отца, на себя. Если бы он это не подслушал, возможно и не было бы этой необоснованной ненависти. Ведь, до этого тот относился к однокласснику нейтрально, да и в тени тот оставался без особого раздражения. Но одна ошибка, и он уже готов рвать и метать. END OF FLASHBACK

***

По пути в школу все было как обычно. Те же деревья, дворы. Все тот же Джено, который что-то рассказывает. Хэчан не слушает его. Он ушел глубоко в себя, пытаясь обдумать все, что происходило в эти дни. «we go up», Марк, экскурсия, которая будет сегодня, новенький Ёнхо. Все это произошло в самый обычный понедельник. Который вроде должен был быть обычным, но таковым тот не был. Может, что-то новое следует ожидать и от вторника? — Ты вообще меня слушаешь? — с раздражением произнёс Ли — старший, посмотрев на друга, который явно находился в прострации. — А? Что? — очнулся Донхёк, посмотрев на Джено. — Ясно. Едешь сегодня на экскурсию? У тебя же дополнительных нет сегодня. — Еду. Куда деваться — то? Ему хотелось. Экскурсии у них в школе были ну очень редким событием, поэтому такое мероприятие — глоток свежего воздуха. Свой родной город — Сеул — тот знал довольно плохо. Ведь, у него была жизнь артиста — когда ему по городам разъезжать? Плюс, староста класса готов карать каждого, кто пойдёт против класса. Хэчан знал это по себе. День прошёл самым обычным образом. Получив довольно неплохие оценки, два Ли вышли из здания школы, где весь класс уже ждал экскурсионный автобус с спящим водителем за рулём. Уже это говорило о том, что поездка будет весёлой. Зайдя в автобус, Хёк заметил очень странную вещь: Душа компании — Марк Ли — сидел один. Тот поставил локоть на подлокотник и мечтательно глядел в окно. Но самое странное — он был грустный. Остальные сидели попарно: Джемин и Джинён сидели вместе, что заставило Джено нервно сглотнуть, Ренджун сидел с парнем из выпускного класса — Куном. Югём также сидел с Тэном. Остальные ребята класса сидели либо сзади, на тех 4 сидениях (на них расположилось человек 10, не меньше), либо впереди, с учителями. Хёк решил сесть вместе с Джонни, который уже более менее справился со своими нервами и расслабленно слушал музыку, после чего увидел присаживающегося нового знакомого. А Джено сел один, чувствуя себя запасным вариантом Хэчана. Тот не сел с Минхёном по одной простой причине: тому было его жаль, и он понимал, что сейчас тому просто необходимо побыть одному. Автобус тронулся. Ребята сзади включили громкую музыку, экскурсовод спереди сначала пытался перекричать музыку, после чего сдался и сел, предоставляя учащимся просто наблюдать. И всем это нравилось. Проводить время в компании друзей тоже было неплохо. Хэчан сблизился с Ёнхо, узнав, что тот, оказывается, приехал из Чикаго, поэтому с корейским у него были некоторые проблемы. Про тетрадь он говорить отказался, аргументировав тем, что они еще не настолько близки. И Хэчан это понимал, сам про соулмейтов говорить не хотел. Что в это время делал Джено? Сидел поодаль и писал кое-какие стишки, которые позже превратятся в тексты песен. Сеул сейчас выступал в роли его музы, именно в автобусе пришло вдохновение. Строчка за строчкой. Две страницы тетради было исписано. Он не терял надежду на то, что когда-нибудь его соулмейт все-таки прочтет то, что он написал. А Марк… Он пытался запомнить каждую улицу, каждое дерево столицы Южной Кореи, ведь скорее всего, смотреть на это ему осталось совсем недолго. Но вдруг, резкая остановка. — Сохраняйте спокойствие. Сел аккумулятор. Двери заблокированы. Придётся какое-то время здесь посидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.