ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Стоп, что? — раздался громкий голос Наны, после чего его подхватили недовольные голоса учеников. — Мы не знаем, как это получилось. Звоните родителям, пусть забирают. На минуточку, те были на другом конце Сеула. То есть, их школа находилась на востоке столицы, а в данный момент автобус стоял на северо — западе Сеула. Многие сразу же достали телефоны. Но оставался один вопрос: почему транспортное средство не проверили перед выездом? В автобусе находились дети. А представьте, что было бы, если бы транспорт остановился слишком резко. А ремней в салоне не было. Это стало казаться Хёку жутко подозрительным. Звонить родителям тот, конечно, не стал. Да и зачем? И так отношения с ними были не очень, так ещё и зачем им это? У них была работа. Хотя, была ли она? Этого Хэчан не знал и знать не хотел. Джено все так же сидел и писал, оставалось последнее четверостишье, которое никак на ум не шло. Он осмотрелся. Везде было шумно, писать в такой обстановке было невозможно, хоть в окно выходи. Некоторые уже даже вставали и пытались выяснять отношения с экскурсоводом, на словесном уровне, конечно. А ему как-то плевать. Приедут чьи-нибудь родители и заберут, в крайнем случае сам добёрется. Но своих родителей вызывать он не намерен. Джонни тоже встал и куда-то пошёл. Как выяснил потом Хёк, Ёнхо спросил у организаторов, будет ли хотя бы вентиляторов. Но нет, им придётся сидеть в душном автобусе и ждать чуда — родителей. — Я пойду вперёд, там вроде как форточки открыть можно, — сказал Джонни, услышав в ответ «угу». Хёк повернулся назад и увидел Джено. Тот даже и забыл о существовании лучшего друга. Стало немного стыдно, но Хэчан от природы был немножко эгоистом, поэтому понять чувства Ли — старшего не мог. — Ты как? — всё, что смог спросить Хэчан. — А было когда — то плохо? Тот наконец придумал идею, но реализовать её сейчас мешал Донхёк. А показывать ему это — нет, спасибо. Лучше это останется в тайне. Единственный, кто сможет увидеть эти строки, будет его соулмейт. Но захочет ли он этого? Джемину соулмейт был не нужен. Он считал, что нашёл свою любовь. На и Джинён вместе с 7 класса, и казалось, будут вечно вместе. Главный минус Наны — тот был слишком наивным и не понимал, что не может быть так все радужно в жизни. Он был слеп, ведь кое-кто пускал ему пыль в глаза. И Джено даже знал кто. — Как думаешь, сколько нам здесь предстоит стоять? Хэчан сказал это, лишь бы разрядить накалённую обстановку. Ему казалось странным то, что те с Джено знакомы уже больше 5 лет, но в данный момент им даже не о чем поговорить, ведь у Хёка в жизни ничего нового не происходило. — Надеюсь, как можно дольше. Не хочу домой. На часах было уже 20:30, ведь экскурсия длилась более 2,5 часов, а тут еще и незапланированная остановка. Джено искренне надеялся, что их приедут забирать еще не скоро. В любом случае, уж лучше переночевать в автобусе, чем дома, где наверняка уже находятся родители (а точнее родительницы), и которые каждую свободную минуту наслаждаются друг другом. У Донхёка тот ночевать не хотел, и это было странно. Казалось бы, каждый уголок этой квартиры он знал наизусть. Но его не тянуло туда. В последнее время между ними образовалась непонятная стена, который Ли — старший изо всех сил пытался разрушить. Но, кто он вообще такой? Неуверенный в себе неудачник, который в жизни не добился ровным счётом ничего. А ведь он мог. Если бы прибавилось чуть — чуть уверенности в себе, тот еще с младшей школы начал бы активно использовать свой талант. Пел он прекрасно, читал рэп ещё лучше. А его танцы… Те могли сравниться разве что с на год его младше Джисоном, который на дополнительные не ходил, ему это не было нужно. Он — настоящий профессионал своего дела. Ли не считал себя красивым. А так как тот постоянно убегал от мира сего, на его природную красоту никто не обращал внимание. А ведь он был действительно красивым. Одна его улыбка чего стоила. Ему было нечего бояться. А он боялся. Тот постоянно сравнивал себя с лучшим другом, который не боялся даже лишний раз похвастаться своими талантами и умениями. Донхёк постоянно выступал, считая себя лучше даже самого Марка. Самооценка у Ли — младшего была ого-го. — Не против, если я присяду? Как оказалось, к Джено подошёл Минхён. Собственной персоной. Это было странно, потому что те никогда особо не общались. Джено считал его неплохим парнем, но если бы они дружили, то Хэчан бы просто не простил своего лучшего друга за «измену». Сейчас тот как раз куда-то отошёл, поэтому, почему бы и нет? — Да — да, конечно. — Спасибо. Одному было скучновато. Джено, верно? — Угу. Те учились вместе довольно давно, но Джено все равно был рад, что его хотя бы знают. — Марк. Хотя, думаю, ты знаешь. — Тебя знают все. Минхен вздохнул. Эта слава была для него неким бременем, из-за которого на него возлагали огромные надежды абсолютно все. Кроме него самого. — Тетрадь? Дже только заметил, что он не закрыл тетрадь, по которой несложно было догадаться, для чего она предназначена. На тетрадях были особые знаки отличия. У каждой он был уникальным, но находился он в одном и том же углу каждой страницы. Джено быстро захлопнул тетрадь, поняв, какую ошибку только что совершил. Он доверил самую страшную тайну практически незнакомому человеку. — Не волнуйся, моя закончилась. Я никому не скажу. — Спасибо. В словах Минхёна была искренность и ничего большего. Все — таки, он и Хэчан очень сильно друг от друга отличались. И тот, и тот были одного возраста, вот только Марк действительно вёл себя как 16 — летний, чего не скажешь о Хёке, который мог обидеться по любому поводу. Но Хэчан был единственным, кто увидел в Ли друга. Который доверил все секреты лучшему другу, доверяя ему. Разве это не дружба? Дже не знал, что в дружбе главное — взаимность. Он просто молчал и терпел. И готов был терпеть вечность, доверяя всё никому не нужной тетради. А Марк… Что ж, это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.