ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наконец, подъехала чья - то машина. На часах было уже половина одиннадцатого, половина автобуса умиротворённо спали, Минхён не исключение. За это время те с Джено неплохо пообщались, тот и не знал, что рядом с ним все время находился такой разносторонний человек. Одна фраза из их разговора уж точно запомнилась Ли: "В-общем, мне осталось учиться тут примерно месяц, если не меньше." Причину Джено выяснять не стал, но все равно странно: Минхён, звезда всей школы, уходит. Наверняка на то были свои причины. И все. Хэчан же пересел на передние сидения. Сзади было безумно жарко. Его лучший друг обходился водой, а ему даже вода не помогала. Сзади форточки открывать запретили, а вот в передней части салона учителя спокойно сидели, смотря как мучаются ученики. Прямо к ним садиться он не стал, на третьем ряду было прохладно. Ёнхо сел вместе с ним. Джено смотрел на эту картину, и в его сердце что-то ёкнуло. Его променяли. Все эти годы поддержки, всё это закончилось одним днём. Но он не обижался на Джонни, нет. По сравнению с ним...В день прихода американец вёл себя, как Джено по жизни. Немного зашуганно. А сейчас тот спокойно общался со всеми. Хёк, непривыкший к такому, старался не общаться с новыми друзьями Джонни, и просто пытался общаться с ним самим. Джено всё прекрасно понимал, и даже рядом сидящий Марк быстро кинул взгляд, полный сожаления на его нового соседа. - Если захочется, пиши мне, ладно? Слова Минхёна вернули младшего к реальности. - Угу. KakaoTalk? - Да, можно и так. Подъехавшая машина просигналила три раза, после чего из автобуса начала пытаться вылезти вся компания Наны. Машина у его отца была вместительная, три ряда кресел. Причём, это была именно удлиненная машина. - Марк, ты с нами? Там два свободных места. - Нет. Ему, конечно, было бы удобнее поехать с Джемином, но не хотелось. Считалось, что это его друзья, но они таковыми не были. Его единственным другом была его тетрадь, в которую он записывал все. Та закончилась, а тот не имел ни малейшего представления, кто этот человек. - Джено, а ты? Ли действительно опешил. Его краш только что предложил поехать с ним в одной машине. Но оставлять Марка одного (тем более практически наедине с Хэчаном) тот не хотел. - Да нет. Конечно, он будет потом об этом жалеть, но сейчас не мозг, а сердце подсказывали, как правильно. - Поедешь со мной? На общественном, - спросил у рядом сидящего хёна Дже. Не то, чтобы в нём так быстро проснулись дружеские чувства...Скорее небольшой страх, так как на улице темно. - О'кей. Хэчан только подошёл к своему креслу, чтобы забрать рюкзак, как заметил, что его лучший друг сидел и мирно общался с тем, кого ненавидел уже 4 года. Если бы Ли - старший видел, какие взгляды метал Хёк в тот момент, как он искал Марка в мессенджере, то наверняка бы испугался. Конечно, Донхёк был похож на сущего дьявола. Он готов был рвать и метать. Он не ревновал. Ему был неприятен тот факт, что в его жизни появился Минхён. Именно он. Хёк резко забрал рюкзак и попытался выйти из автобуса. Двери были заблокированы. Компания Джемина тоже выйти не могла. И Хэчан, и те пытались хоть как-то выломать дверь, им помогали учителя, но безуспешно. Но кто же остановить взбесившегося Донхёка? Правильно, никто. Кому еще бы пришла идея влететь с разбега в эту дверь? Никому, кроме этого Ли. Увидев намерение друга, Джено сорвался с места. Сейчас все зависело от доли секунды. Ли - старший подбегает к Хёку. Секунда. И вот он находится в паре метров, все лицо его было в крови, а нос явно был повёрнут не в ту сторону. Хёк же пробил собою дверь и выпал прямо на дорогу. В салоне экскурсионного автобуса были ошарашенные дети, парень с выбитым носом стоял около выхода, на дороге валялось стекло вместе с телом молодого мальчика. Как и думал Донхёк в начале, экскурсия была очень весёлой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.