ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошла ровно одна неделя со дня той злополучной экскурсии. Эта неделя тянулась для учеников знаменитой сеульской школы как год. Буквально за неделю Донхёк стал звездой школы. То, о чём он мечтал, реализовалось. Но как. За всю неделю к нему пришло около 50 человек. А хотел ли он этого? В таком состоянии Донхёку хотелось одного — покоя. Врачи сказали, что жить будет. Только вот перелом левой ноги запрещала танцору заниматься своим любимым делом как минимум месяц. Это жутко бесило Хэ, выступление которого было меньше, чем через месяц. А это была очень важное выступл nоение, которое могло выдвинуть их школу на мировой уровень. Кого он только не видел в своей палате, приходили даже девочки из младшей школы. Но одного человека среди них не было, а ведь именно его присутствие было бы самым дорогим для Хёка. Джено не приходил. Конечно, кто бы пришёл после того, как его лучший друг сломал ему нос. Ли — старшему еще повезло, оказалось это просто очень сильный ушиб, поэтому спустя несколько дней у того не было никаких следов насилия на лице. И пусть внешне ран не осталось, какая — то маленькая царапина осталась на сердце. Первый раз в жизни тот почувствовал, что не только он делал что — то не так. Всегда, во всех конфликтах, Джено винил только себя. И никого больше. Да даже если вина Хёка была очевидной, все равно виноватым чувствовал себя старший. А почему? Тот и сам не знал.

***

Пятница. В школе повесили афишу мероприятия, до которого осталась всего лишь одна неделя. И осталась последняя неделя Ли Минхёна в этой школе, которую тот любил больше всего на свете. Больше тетради. Именно здесь он чувствовал себя как дома. Потому что свой дом он ненавидел. Он был незапланированным ребёнком. Его мать изнасиловали в 17 лет, и у той не было денег на аборт. Отец после того момента не появлялся в жизни этой особы, которая после рождения сына так и осталась подростком. Ей было плевать на Минхёна, которого кормила соседка. Так было в Канаде. Потом, его мать каким — то образом отправили в Корею, запретив въезд в Канаду. Что она натворила, тот не знал, знал одно — та не дружила с законом. Зато это была очень эффектная женщина. И нет, она не была похожа на девушку лёгкого поведения, наверное поэтому к ней и тянулись мужчины.

***

Марк сидит на лавке около палаты 33, ожидая, когда его запустят. С каждым днём всё меньше и меньше людей приходило к Донхёку. А он приходил через день, регулярно. Но было видно, что сам больной того не хотел. — Ли Минхён? Проходите, — сказала очаровательная медсестра Юна, после чего открыла дверь, ведущая к палате номер 33. Марк заходит, и видит читающего Хэчана. В руках того была научная фантастика, Мин понял это сразу, ведь книги этого автора тоже читал. Эти же книги читал и его соулмейт. Ли знал всё про своего соулмейта: какие книги/фильмы/музыку тот любил, знал, что тот ненавидит медовые хлопья, знал, что он любит ловить бабочек. Марк и про себя говорил много, даже слишком много. — Привет. Перейду сразу к делу, ты будешь петь. Хэчан отложил книгу и посмотрел на гостя удивлёнными глазами. До этого звезда школы приходил к нему только за тем, чтобы спросить как он себя чувствует и оставить какие — то сладости, вроде мандаринов и печенья. — Ага, как ты себе это представляешь? Нога Хэчана всё ещё была подвешена, так как перелома никто не отменял. Да и вообще, оставалась одна неделя до этого самого концерта, на репетициях тот не присутствовал, как ему выступить? Опозорить школу? Ну уж нет, спасибо. — Я спросил, тебя выпишут через 2 дня. Петь будешь со мной, вот текст. Марк протянул вчетверо сложенную бумагу, после чего отошёл назад. Уходить пока не хотелось, поэтому тот просто встал у двери, надеясь, что Хёк хоть что — нибудь спросит. — Потом прочитаю. Кстати, как Джено? — У него всё хорошо. За это время в школе многое успело измениться. Марк лучше узнал Джено, и даже познакомил его со своей компанией. Сам кореец чувствовал себя предателем по отношению к Хёку, но даже сходить проведать тот не мог. Ему нужно было время, чтобы окончательно забыть всю эту ситуацию. Поэтому тот просто ходил в школу и участвовал в подготовке концерта. Ли взялся за декорации, который готовил вместе с Джемином и Ренджуном. Ренджун по большей части всё — таки готовился к своему выступлению. Джемин и Джено готовили всё одни, за исключением нескольких декораций Ренджуна. И Джено не понимал, почему именно из-за конфликта с Хэчаном его жизнь пошла в гору. Его любимый человек каждый день по 3 часа в день сидел рядом с ним, что — то рассказывал. Марк заменил ему Хёка, вот только слишком быстро. Пока Хэчан лежал в больнице и ждал выписки, его лучший друг развлекался. Если бы больной это узнал, он бы отнёсся к этому спокойно. Хотя бы, потому что заслужил. Никогда в жизни тот не чувствовал себя виноватым. И он скучал. По Джено, по школе, по пустырю, по тетради… — Что ж, если это всё, жду во вторник на репетицию. За три дня все выучишь, уверен. Дверь палаты захлопнулась, и только после этого Хёк решился развернуть сам текст. На странице были ноты, в-основном высокие, Хэчан не был удивлён, он берёт такие ноты. Видимо, тот пел припев, читал рэп в двух местах и пел несколько строчек. Только после этого тот решил взглянуть на название. Название песни — «We go up».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.