ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Каждый день, практически каждый час Донхёк мучал своих больничных соседей, пытаясь разобрать эту чёртову мелодию. Он привык петь по нотам, но эта песня ему не давалась. Ему нужен был инструмент, а где он тут его найдёт? Название песни показалось ему чем — то знакомым. Дежавю. Ну, а что вы хотели от парня, который пробил стекло собой, и вывалился на дорогу вниз лицом? Всё будет ясно, когда он вернется домой. Правда, сам Хёк хотел вернуться в школу, не домой. Когда его родителей оповестили о том, что произошло, те даже не соизволили написать, не говоря уже о приезде. Но Донхёк к этому привык, его родителям было открыто плевать на его и его чувства. Он не любил с того самого момента, когда узнал про его встречи с мамой Марка. А мать… Её было просто жаль, и ничего более. И не было семьи, в которой его считали сыном. У Джено родительницы о нём даже не знали, Ли — старший хорошо умел прятать, а больше не к кому ходить.

***

Джемин и Джено развешивали декорации, ведь до гранд — концерта оставалось всего два дня. С глазами полными сожаления Ли — старший смотрел на тех, кто репетировал свои выступления. Он упускал свой шанс, упускал возможность зацепиться за край обрыва. Падение каралось отчаянием, поэтому падать не хотелось. Он боялся упасть, именно поэтому не прыгал. Тот был удивлён, почему младший не готовился к концерту. На такой вопрос Мин ответил, что не хотел бы об этом говорить. В его глазах в тот момент читалась печаль, и только тогда Ли — старший обратил внимание, насколько красивые у его соулмейта глаза. Пусть и полные печали. Видеть Джемина в отчаянии было редкостью, но в этот раз на то были свои причины. Наступило то, чего Джено боялся больше всего: раскрылась истинная сущность Джинёна.

***

Джемин обожал уроки танцев. Вокала не очень, а вот танцевать он очень любил. Он любил их компанию: он, Ренджун, Югём, Марк и Джинён. Джинён был для него особенным человеком. Те были вместе с первого класса, а потом в 7 Мин признался в своих чувствах. Джинён ответил, что можно было бы попробовать, но точного ответа так и не дал. Но младшему было плевать. Главное — они вместе, а что ещё нужно для счастья? Родители спокойно относились к тому, что их сын нетрадиционной ориентации, что было открытием для всех вокруг. Вот только сам Пак никогда в жизни к Мину не ходил и к себе не звал. Это было странно, но Дже свыкся с этой мыслью, встречаются, и на том спасибо. С каждым годом между ними пропадала эта искра. Точнее, иллюзия, что она была постепенно рассеивалась. Последней каплей стало то, что Тэён дал Югёму и Джинёну парный танец, и, Джинён был более чем согласен. Это было видно. Мин оказался не у дел. Марк и Ренджун были заняты подготовкой к сольникам, в итоге Нану поставили к ботанику Джено, с которым тот раньше не общался от слова совсем. Тот считал Но занудой, с которым у них нет ничего общего, и лишь статус старосты класса обязывал хоть иногда с ним здороваться. А оказалось, у них много общего. Джено оказался очень приятным собеседником, не более. Джинён, хоть и два дня назад предложил остаться просто друзьями, не выходил из головы Наны, у которого были невзаимные чувства к Паку. И Ли — старший это видел. Тот постоянно пытался вывести младшего на улицу, те гуляли в компании Марка и Ренджуна… Но про Хёка Ли не забывал. Тот как — то пришёл в больницу, но его не пустили. Почему? Тот и сам не знал. Возможно Хэчан спал или был на процедурах, в любом случае, приходить тот больше не решился. Боялся. Боялся, что Донхёк ничего не понял и для себя выводов не сделал. А ведь он сделал.

***

— Где Донхёк?! Тэиль выздоровел, до финала оставался один день, это выступление было самым важным во всей программе… А Хёка в школе не было. — Сонбэнним, его должны были выписать два дня назад, на сообщения он не отвечает, я…я не знаю, что делать. В эту самую минуту распахивается дверь актового зала, и в помещение вальяжно заходит Ли — младший. — Я неважно себя чувствовал. Здравствуйте. Тот быстро поднимается на сцену, с таким видом, будто он уверен в каждой строчке, в каждой ноте этой песни. А ведь так и было. Ведь это была его песня. Песня того человека, который был для него целым миром. Эта песня стала для Хёка особенной, но автора он не знал. — Так, ладно, — в голосе Муна слышатся злость, раздражение и недовольство, но он всё — таки включает минусовку, ожидая пока его подопечные запоют. Первыми были строчки Марка. Тот прочитал рэп как всегда прекрасно, следующее четверостишье было за Хёком. И Минхён никогда не придавал значение тому, насколько у Хэчана приятный голос, когда тот читает рэп. Да и вообще, Хён порой завидовал младшему, но это была приятная зависть, радость за успехи и т.п. Припев пел Хёк. И что — то родное было в этом голосе, который пел строчки, написанные самим Марком. Это была первая песня собственного сочинения, которая ему нравилась, а писал он много. Многое было сожжено, многое использовали в школе, а остальное он готовил для агенства, в которое его приняли. Он покидал школу, так как хотел стать айдолом. Точнее, так желала его мать. Её очередным любовником был глава самого большого агенства в Сеуле. И тот ждал Минхёна. А хотел ли он уходить из школы? Нет. Его дебют должен был бы быть в Америке, а не в Корее. Очередной переезд, которого Ли не желал. Марк был в отчаянии, каждый день тот пытался уговорить мать остаться… Но та была неприступной. Был последний выход — сбежать из США, и приехать обратно в Сеул. Но пока, тот просто стоял и пел с парнем, которому эта песня так подходила. Трек закончился быстро, Мун медленно похлопал, после чего дал ребятам пару наставлений, попросил порепетировать ещё завтра и отпустил. Марк уже хотел было уйти, как вдруг почувствовал, как кто — то его тащил в другую сторону, и через полминуты старший понял, что Хёк притащил его за кулисы. — Срочно. Кто писал эту песню? — Я. А что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.