ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Что ж, герои нашей пьесы представлены, можно и начинать основное действие… Нет, погодите, мы забыли упомянуть одного человека, который сыграет немаловажную роль в нашей истории. Со Ёнхо уже известен нам как запуганный мальчик, который потом освоился и стал самим собой. Пожалуй, стоит рассказать, почему он проявил себя таким. Как уже было упомянуто, Джонни — уроженец Соединённых Штатов, рождённый в Чикаго. Он жил, как ни странно, в счастливой полной семье: с отцом, матерью и двумя старшими братьями, которые (к счастью или несчастью родителей) не спешили покидать родное гнездо. Когда отца направили в Корею, Ёнхо был рад: он любил культуру этой страны, на его стенах красовались плакаты гёрл — групп, а сам он любил учить танцы айдолов. Язык этой страны был ему более менее понятен: его мама родилась в Сеуле, но, выучив английский, переехала жить в Штаты. Он, как и его братья, говорили на обоих языках, допуская некоторые грамматические ошибки и в английском, и в корейском. Переезд дался всем довольно легко. Но когда Джонни пошёл в школу, его ждал небольшой сюрприз. Тот считал, что тут все дети — одинаковые. Все ученики с равными способностями, в школе можно делать всё, что угодно. То есть ты сам в праве решать, что ты хочешь от жизни, что ты хочешь получить. Как это было там. Но нет, здесь были разделения на классы (скорее на касты, будем честны). И ученики этого не понимали. А вот Ёнхо, привыкший к самой обычной школе, все осознавал. Детей делили вне зависимости от их способностей. Скорее, где работали родители тех или иных. Джонни пошёл в класс «самых способных танцоров, или детишки богатых родителей». В его группе танцевали хорошо только несколько человек: Тэн, Ренджун, Марк, ну, и конечно же, Донхёк. Сказать, что тот был шокирован — ничего не сказать. Школа была заявлена как одна из лучших танцевальных студий Сеула. Мало того, та была частной. Получается, чем больше ты заплатишь, тем круче ты танцуешь? Нет, так работало не со всеми. Джисон, который был одним из лучших танцоров школы, признан таковым только студентами. Учителя танцев «не увидели в нём талант», поэтому на курсы тот не был принят, хотя всем говорил, что просто не хотел. Как же наши герои оказались там? Всё просто. Про родителей Хэчана всё понятно, те были очень влиятельными людьми, а также Ли Джэхён неплохо дружил с директором (хотя это не дружба, скорее страх перед людьми высшего чина). И хоть семейство Ли не хотело видеть сына — артиста, те всё — таки отдали Хёка в эту школу. Ведь знали, что артистом тот никогда не станет. Марк — отдельная тема. Его мать была очень влиятельной женщиной, та знала, как преподнести себя людям. Она могла управлять как и мужчинами, так и женщинами, пробуждая в последних зависть. Поэтому она обеспечивала сына собой, как бы странно это ни звучало. Джемин — родители этого были родственниками директора, что не могло не дать возможность Нане заниматься в этой школе. А Ренджун… Что ж, его отец и был директором этой школы. Все в этой школе вертелось вокруг этих семей. Эти семьи общались, постоянно ходили друг к другу, а вот ребята в — основном держались поодиночке. У каждого были свои друзья. Конечно, те дружили, гуляли… Все, кроме Хёка. Его бесило это разделение. И он тысячу раз пожалел, что родился в семье Ли. Он готов был родиться бомжом, лишь бы избежать судьбы богача. Почему тут оказался Ёнхо? Даже он понятия не имел. Его родители были директорами небольшой американской компании сотовой связи. Возможно, только в Америке эта компания была небольшой, а в Южной Корее была немаленькой? Этого Джонни не знал. Знал одно: тут ему придётся работать, чтобы его считали непохожим на нескольких персон. Петь тот не умел. А уроков чтения рэпа тут никто не давал. Поэтому Джонни ходил сюда и посещал дополнительные курсы ораторского искусства. Его главная цель: стать ведущим новостей. Тот с детства мечтал стать журналистом. Хотя, стать айдолом было намного реальнее. По крайней мере, ему так казалось. Тот не чувствовал себя тем, кто соответствовал уровню его танцевальной группы. Однако, сказать, что танцевать тот не умел от слова совсем — нельзя. Конечно, под музыку тот двигался неплохо, но это не уровень того же Читаппона из его группы. Почему того называли Тэном, Джонни спросил у Марка, на что тот ответил: «Да он просто десятый в списке». Оригинально. Каково же было удивление Ёнхо, когда Тэён дал им с Тэном танец на двоих для концерта. Песню хореограф написал сам, необходимо было лишь её записать. Вокальных строчек Джонни в ней не было, все взял на себя привлекательный таец. Песня была очень странной, и в ней был явно недетский подтекст, но почему бы и нет? В назначенный день пара танцоров пришла и быстро записала песню, после чего те сразу пошли репетировать. Как от обычных улыбок те перешли к поцелуям, Джонни и сам не знал. Просто в какой — то момент между ними проскочила искра, и те стали нечто большим, чем партнёры по танцу. Тэн был невероятно красивым, а его улыбка сводила Ёнхо с ума. Те выучили весь танец за 3 репетиции, после чего все больше времени стали тратить на свидания и просто времяпрепровождения вместе. Ёнхо притягивали губы тайца. Он сминал их, зарываясь в чёрные волосы Читаппона, а второй и не был против. Дальше поцелуев это не заходило, а им и не нужно было. Им хватало и этого, чтобы наслаждаться друг другом. Концепт песни подходил им обоим. Привлекательный таец, умеющий перевоплощаться на сцене и Джонни, высокий американец, которому только этот концепт и шёл. А как же тетрадки? В какой — то момент те решили раскрыться, это было за 4 дня до концерта. Оказалось, те были соулмейтами. И если бы не эта школа, то наши герои бы никогда не встретились. Ёнхо так бы и жил в Чикаго, а Тэн бы жил в Сеуле, и они бы так и общались с помощью какой-то тетради.

***

Остаётся лишь один персонаж, которого мы узнаем во время самого действия. Ренджун. Единственное, что стоит сказать: его соулмейт был мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.