ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
[markkk] завтра репетиция в 5. не опоздай. [haechan] ладно. Хёк сидел на огромной шине посреди того самого пустыря. После заявления Минхёна, тот просто сбежал, ведь не мог, не хотел поверить в то, что его догадки стали правдой. Марк не мог быть его соулмейтом. Хэчан этого не хотел всем сердцем. Тот не простил его матери ту детскую обиду, не простил все те отобранные у него награды. И он не мог осознать того, что Марк Ли - его чёртов соулмейт. Нет, тут видимо какая - то ошибка. У них с Минхёном давно были какие - то тёрки, односторонние, если быть точнее. Сам Ли - старший никаких ответных выпадов не делал, ведь характер у него был такой. Он прощал абсолютно всё. Хэ осматривает пустырь и улыбается. Он не приходил сюда со дня той злополучной экскурсии. А ведь он просто приревновал своего лучшего друга к Марку. Хотя сам поступил как последняя свинья, оставив Джено одного. Он ещё тогда понимал свою ошибку и боялся её исправить. Они с Ли так и не увиделись, поэтому Хёка мучала совесть. Джено не отвечал на сообщения от Донхёка. А Хэ волновался, те не виделись почти месяц. Конечно, сейчас нужно было думать не только о личных проблемах, но и о концерте, но всё это не выходило из головы. - Я присяду? Ли внезапно увидел Ёнхо, который зачем - то пришёл в место его ностальгии. - Не пугайся, я рядом живу. Люблю сюда ходить. - Да, я тоже. Появление Джонни в таком месте было необычным событием. Кореец давно не видел нового знакомого, хотя тот пару раз навещал его в больнице. Да и вообще, его навещали практически все. Не было только Джено. - Ты бежал сюда как ошпаренный, что произошло? А что произошло? Хёк и сам не знал, что произошло. Почему он бегает не то ото всех, не то от себя? Почему у него такой скотский характер, который даже самые близкие люди вытерпеть не могут. - Решил устроить небольшую пробежку. Ногу разработать, - соврал Ли, но врать он не умел от слова совсем. У этого мелкого (или не очень) краснели уши, когда тот пытался выдать ложь за правду. - Ладно. Допрашивать больше не буду. С этими словами Ёнхо встал, понимая, что разговора у них в любом случае не получится. Хэчану сейчас было точно не до этого. А ведь те могли бы стать неплохими друзьями, ведь Джонни понимал того, как никто другой. У него были такие же проблемы с ребятами, в той школе. Те его задирали, потому что тот - полуазиат. Узкоглазых детей никогда не любили в других частях света, друзей у него было довольно мало, да и то те, кто к Азии нормально относились. А таких было, к сожалению, немного. А тут он чувствовал себя как рыба в воде, пусть и благодаря своим родителям. Те с рождения обеспечивают хорошей жизнью. И он был им очень благодарен. Но если бы наш герой знал всё, то он бы за это не благодарил. Хэчан не хотел давать новому знакомому уйти. Но что можно спросить у уходящего человека, когда в голове так много вопросов? Спрашивать всё тот не стал, но, честно, хотел. - Расскажи пожалуйста, что с Джено?

***

Джемин и Джено развешивали уже готовые декорации и проверяли исправность оборудования. До концерта два дня, но они уже полностью готовы. Зал был прекрасно украшен. Для каждого выступления декорации были свои, но так как концерт открывали Ёнхо и Тэн, на сцене были украшения, символизирующие тёмный концепт. И, честно, Джено больше всего нравился этот концепт дерзких взрослых парней. Когда тот поделился об этом с На, тот просто ответил: - А я милый концепт люблю. С этими словами Мин начал милашничать так, что, казалось, у Но сейчас сердце выпрыгнет. Он мог заставить сердце любого трепетать, наверное поэтому Ли и любил этого солнечного человечка. - Ты потрясающий, На. И я не имею ни малейшего понятия, почему Нён тебя бросил. Джено не понимал, почему у него вылетели такие слова, но он не жалел. Это не было признание в чувствах, нет, тот просто сказал то, что было у него на душе. Тем более, это была настоящая правда. Отрицать её не мог никто. - Ты тоже. Такой как ты не должен быть одиноким. Мин накрыл руку уже друга своей, мягко улыбнувшись. Вот могут же люди заставить сердце человека биться с бешеной скоростью. Джено сейчас чувствовал себя чуть ли не самым счастливым человеком в целом мире. Нужно было вставать, но прерывать этот неловкий момент не хотел никто. Поэтому те просто остались сидеть на креслах в зале. Потом же они пойдут к Джено домой, потому что сегодня родительницы Ли ушли к родителям Мина, а такие посиделки длились чуть ли не до самого утра. Парни ещё больше будут общаться в гостях у старшего, и сейчас их не волновало абсолютно ничего. Они были еще детьми, пусть и такими взрослыми.

***

- Джено в порядке, они с Наной делают декорации для концерта. Я готовлю номер с Тэном, Джинён с Югёмом. Ренджун отказался от участия. Что ещё хочешь спросить? - Спасибо. Правда...Спасибо, Джонни. Спасибо, что пришёл сюда. Просто я сейчас прибываю в небольшом шоке. И тот рассказал, потому что доверял Ёнхо, пусть те и были знакомы всего месяц. Рассказал про законченную тетрадь, про странный заголовок песни, про авторскую деятельность канадца. И сказал, что не может никому кроме него довериться, ведь с Джено те не виделись уже месяц. И только сейчас Хёк осознал, насколько Ли - старший ему дорог, и каким животным Хэчан сейчас себя показывает. - Слушай, все совершают ошибки. Завтра найдем Дже и вы поговорите. А сейчас иди домой, порепетируй. Мы разберёмся. Хёк согласно кивнул и обнял нового друга. Он впервые был инициатором этого. Джено его обнимал и не раз, но сам Донхёк не обнимал никого со времён смерти младшего брата. Он пойдет домой, будет репетировать эту песню, которая, честно, ему очень понравилась. Родители будут в доме семейства На, как и родители Джонни.

***

Как жаль, что иногда за ошибки родителей расплачиваются дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.