ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Последний день подготовлений. Выступающие начинают волноваться, потому и увеличивают количество репетиций. Поющие в который раз повторяют свои тексты, стоя у фортепиано. А в самом зале стояли лишь два человека: директор и Ренджун. Те яростно что — то обсуждали, после чего у Джуни на глазах появились слёзы. Страх — вот, что двигает нас дальше.

***

Хёк как обычно решил проверить телефон на наличие сообщений. Беседа класса, минусовка от Марка и сообщение от Джено. [leejeno] хёки мне нужно с тобой встретиться пора перестать прятаться

[haechan] хен почему ты не отвечал на мои сообщения?

[leejeno] такой же вопрос я тебе писал очень много писал и ты читал, но не отвечал Донхёк был удивлён. Почему он не видел сообщения Джено? И почему Джено не видел его? Это его телефон, на нём даже пароль стоял: «yerikim». Ну, а что, какому корейскому парню могут не нравиться корейские девушки — айдолы? Хёку. Он поставил этот пароль просто потому, что никто не смог бы догадаться. Сам же Хэчан не очень любил корейский поп, что было очень странно.

[haechan] джедже к тебе ехать?

[leejeno] да, давай Хёк выходит на улицу. Красота. Дует лёгкий ветерок, чуть приподнимая шелковистые локоны Хэчана, который сейчас больше напоминал какого — то принца из сказки. Кажется, будто сейчас какая — нибудь принцесса подойдёт к нему и поцелует, и те будут жить долго и счастливо… Но вместо всего этого Хёк слышит одно: — Подвинься. Даже недовольная бабушка не смогла испортить прекрасное настроение Ли. Сегодня последний день перед концертом, который решал очень многое для всех выступающих. Те даже и не представляли, насколько важное. Для многих это был действительно последний шанс. Но сами ребята об этом не догадывались, что очень зря. Наконец — то его автобус. С общественным транспортом в последнее время происходят странные вещи: то он есть, то его нет. Но Хёк успел к этому привыкнуть, а точнее просто пешком в школу ходил. Но Джено жил не так близко, что вынуждало пользоваться общественным транспортом. А так не хотелось. Вот, наконец, та самая остановка. Ли только сейчас осознал, что в этом районе его не было где — то 3 месяца, если не больше. Но до этого Хэ бывал тут довольно часто, поэтому мог с закрытыми глазами дойти до дома лучшего друга. Хотя, являлся ли он таким сейчас? Вот наш герой поднимается на 8 этаж, на котором жил Ли — старший со своей семьёй. Про семью друга Донхёк знал, но не имел ничего против. Он просто не обращал внимания на это. Наверное именно поэтому те и дружили, ведь многие насмехались над Дже, только услышав про состав его семьи. Звонок в дверь. Проходит ровно три секунды, и дверь гостеприимно открывается. Оттуда выглядывает улыбающийся Джено. И только сейчас Хёк понимает, насколько прекрасная у его друга улыбка. Тот улыбался не только ртом, но ещё и глазами. — Хён! Всё, что получается выговорить у Хэчана, после чего Ли — младший вешается на шею Джено. Те действительно довольно долго не виделись, так ещё и расстались на не очень приятной ноте. Те стояли так с минуту. И стояли бы еще дольше, если бы Донхёк краем глаза не заметил Джемина, нервно переминающегося с ноги на ногу. — Джено — я, я был таким дураком. Прости меня, — произнес Хэчан, отстраняясь от своей жертвы, если это можно так назвать. — Все нормально. Ах да, вы же с Мином знакомы. Последний протянул руку Хёку, чуть улыбнувшись. На самом деле, они вообще не общались и даже не здоровались друг с другом. Но сейчас они в гостях у общего друга, поэтому необходимо было забыть все ссоры и обиды, которые были между ними. — Угу, привет. Как ещё нарушить это неловкое молчание, Хёк не знает, поэтому просто разувается и проходит в комнату Но. Здесь он был как дома. Те же родные плакаты, странные вырезки из журналов, и краем глаза Хёк заметил плохо спрятанную тетрадь лучшего друга. Для него потрясением было то, что он совсем не знал Дже. Ни разу не видел его тетрадку, не спрашивал, как у того дела. Какой он лучший друг после этого? — Кстати, декорации просто шикарные, мне очень понравилось. Ну, а как ещё нарушить это неловкое молчание? Никак. Джемин сказал, что пойдет заварит всем чай, оставив двух Ли одних. — Хён, я не получал твоих сообщений, как и ты моих. Что происходит? Почему кто-то не хочет, чтобы мы общались? А Джено и сам не знал. Одно он знал точно: в этом замешаны родители. Отец Хёка никогда не любил Дже, а родительницы Но в глаза не видели Хёка, тот хорошо прятался под кроватью. — Думаешь, я знаю? Что — нибудь придумаем, не волнуйся. — Расскажи мне про соулмейта, пожалуйста. Странный ответ немного испугал старшего. Хек никогда не интересовался этим. А сейчас у того что — то щёлкнуло, и захотелось спросить. — Он сейчас стоит на кухне и делает нам чай, можешь посмотреть тетрадь, только быстро. Хэчан мельком взглянул на страницы, на которых в-основном писал его друг. Сообщений от Наны не было… Хотя нет, было одно в самом конце. «Ты безумно талантлив. Я хочу встретиться с тобой в реальной жизни.» — Хён, ты уверен, что это Джемин? — На все 100 процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.