ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ренджун сидел и натягивал огромный мешок на канат. Зачем он это делал? Зачем он шёл на то, чего делать не хотел? Все просто: он любил. И никто не знал, что он умел кого — либо любить. Почему за ошибки чужих родителей расплачивается он? Джун, который не совершил в своей жизни ничего плохого не сделал, сейчас своими руками делал оружие своей смерти. И осознавал он это прекрасно, ведь на глазах были слёзы. Хуан не хотел уходить из жизни так рано, но он должен был. Хотя бы потому, что должен был отомстить своему отцу. А было за что.

***

— Ты сама предложила этот брак, Венди. — Я знаю, Доён, дай сказать, это не то, о чём ты думаешь… — Замолчи. За столом сидели шокированные гости: мать Донхёка, родители Джемина, одна из матерей Джено, отец Джинёна… Ну и директор школы с мамой Марка. Всё начиналось так хорошо, пока те немного (точнее нет, много) не выпили, и Венди не позвонил Ли Джехён. Телефон у нее стоял, как назло, на громкой связи и выключить ее та была не в силах. Именно на этом месте красовалась царапина на стекле телефона. Джехён называл эту женщину своей, по голосу было слышно, что он тоже не пренебрёг алкоголем в этот вечер. С каждым словом уроженка Канады все больше и больше краснела. Та готова была от стыда сквозь землю провалиться, ведь они сидели в приличном обществе, и плохая репутация среди этих господ было чем-то очень позорным. Дамы начали шептаться, а их мужья громко обсуждать происходящее. Венди была в истерике, а Доён готов был рвать и метать. Он и эта женщина должны были сыграть свадьбу ровно через два с половиной месяца, ведь так было выгодно компании Венди. Чувства были только у Кима, женщине же было ровным счётом плевать на этого директора школы. Та никогда не любила. Никого. Даже собственного сына та не терпела и постоянно хотела куда-нибудь сплавить. Ещё больше она ненавидела отца своего сына, который просто ушёл и оставил ее наедине с сыном и огромной компанией. Та изменяла будущему мужу налево и направо, вот только Доён об этом не догадывался. И этот случай объяснял все: почему Сынван очень редко его навещала, почему ей постоянно звонили «коллеги по работе». Доён понял, что будет мстить, и мстить жестоко.

***

— Чёрт, ключи. Хэчан стал искать ключи по всей квартире, что было некстати, ибо внеплановая репетиция начиналась через 20 минут, а он еще даже не вышел. Донхёк ненавидел опаздывать, ненавидел это еще больше, чем Марка, который хочет репетировать 24/7. Ли мог бы просто его послать, но почему — то просто молча шёл репетировать. Наконец, до немножко тупенького Хёка дошло, что можно посмотреть под тумбочкой. Ключи валялись там, что было неудивительно. Наш герой попытался достать их, но попытки были безуспешными. Наконец, наш тупоголовенький решил отодвинуть тумбочку, ведь это было проще. Проделав эти манипуляции, он обнаружил, что на полу валяются ключи и тетрадь. Взяв ее в руки, тот закашлялся, ведь она была очень пыльной. Пора было выходить, потому тот просто — напросто кинул этот артефакт в свою сумку, хотя эта находка его жутко заинтриговала и терпения у него было ноль. Но еще больше тот рвался на репетицию. Сам того не подозревая, репетиции стали скрашивать ему нудные будни. Да и он понял, что больше не питает той ненависти к Марку. И главное: «Дети не должны расплачиваться за ошибки родителей.»

***

— Ты же помнишь, что должен сделать? — Да, отец. С ненавистью в голосе ответил Ренджун. Он даже не посмотрел на директора, который любопытными глазами смотрел на работу сына. Тот поднимал мешок к потолку сцены, пытаясь не разразиться в истерике. Почему его приёмный отец такой? Да — да, приёмный, Джун — дитя приюта. Его забрали оттуда, когда ему было 4, но сейчас бы он все отдал, чтобы вернуться обратно. Ему всегда было интересно, кто его настоящие родители и почему они его бросили? Знали бы они, что творится с их сыном сейчас, они бы обязательно его забрали. — Помни, либо умрут они, либо я убью тебя. Другого не дано. Доён проговорил это, швырнув в оружие своей мести какую-то палку. Джун-и даже не пискнул, это было самое малое, что могло произойти. На его теле было огромное количество синяков, поэтому тот никогда не одевал открытую одежду. Ему просто запрещали. Да и не особо хотелось рассказывать друзьям о насилии в семье. — Да, отец. Я знаю. Он зацепил канат и побежал прочь из зала. Китаец не мог терпеть этого. Просто не мог находиться в одном помещении с этим извергом. Для всех Ким — старший был очень приличным мужчиной, который почитался в обществе. Но он был тем еще гадом, который вел двойную жизнь. Хуан забежал в туалет и от бессилия скатился по стене. На щеках появились дорожки из слез Ренджуна. Остался всего один день до часа расплаты. Ему придётся заплатить за все, что произошло. Хотя он не делал абсолютно ничего. И правда, как жаль, когда за ошибки родителей расплачиваются дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.