ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
11:23 [leejeno] ты где? я уже на месте, а тебя тут нет джемин-а? 11:50 [leejeno] йа я волнуюсь правда обычно ты отвечаешь со скоростью света на мои сообщения 12:30 [leejeno] Нана… скажи, что все нормально, пожалуйста я вижу, что ты прочитал пожалуйста, ответь ты не представляешь, насколько ты мне дорог и я боюсь, что ты исчезнешь из моей жизни на джемин… я люблю тебя.

12:31 [yournana]

[Голосовое сообщение]

***

«Ли Джено, ты мне уже изрядно так надоел, поэтому следующий на очереди — ты, если не перестанешь писать этой собаке. Я ясно выразился или повторить? Ах да, тебе же скучно без компании сидеть в парке? Джинен, разберись с ним, пока я решаю, что делать с этим…» И тишина. В данный момент именно тишина больше всего пугала Джено, который пребывал в шоке от происходящего. Почему голосовое сообщение Джемина не содержало слов владельца того телефона. Жив ли еще человек, с которым им необходимо было быть вместе, так предначертано судьбой. Судьбой… И они практически были вместе. Каждый день, с утра до позднего вечера, те гуляли, общались, делали всякие глупости. Но самое главное, любили друг друга, пусть и не понимали, что симпатия взаимная. Это чувство будто слепило ребят, не замечавших ничего вокруг себя, будучи вместе. Для них в этом мире существовали только они сами. Из-за подготовки к концерту даже самые близкие друзья от них отдалились. А сейчас, есть ли смысл жить дальше? Идти домой, ждать пока прибежит Джинен и «разберется с этим»? А есть ли разница? Сейчас на волоске находится жизнь Наны, самого близкого Джено человека. Таким он был и раньше, но окончательно Ли убедился в этом на прошлой неделе. Мин позвал друга в кафе на другом конце города, нашему искателю приключений эта идея казалась нормальной, пока он не сел в автобус и телефон не разрядился. И никто из пассажиров не знал, куда именно Но нужно ехать. Все дошло до того, что Джемин сам нашел потерявшегося друга. Когда Нана зашел в этот автобус и увидел Джено, тот подбежал, обнял и разрыдался. — Джено — хён, я испугался, что потерял тебя… — эти слова проговорил Мин сквозь рыдания. И Джено их понял, потому что соулмейта понимают с полуслова, доказано. — Я всегда буду рядом, малыш, — улыбнулся тогда Ли и обнял своего донсэна. — Даже если кто-то захочет нас разлучить, поверь, я буду рядом. Даже ты не догадываешься, насколько я близко. И сейчас он сидел на холодной земле, не осознавая того, что и его жизнь сейчас находится на тонкой нитке. И все из-за какого-то чокнутого мужика. Но нет, Ли сдаваться не хотел. Найти Мина в одиночку он бы не смог, поэтому нужна была помощь. Джинён. Да, те не очень хорошо общались, но всё же были знакомы. Они были в одном классе, чёрт возьми. И когда-то он был парнем Джемина, поэтому также хорошо знал Нану. Но сил не было даже встать. Он чувствовал себя беспомощным инвалидом, ведь не смог защитить своего малыша. Сейчас с ним могло происходить все, что угодно. Его могли пытать, мучить, а может быть его и в живых — то не было. Он переживал. Но, как бы сильно не хотел Ли поехать, он не мог. Будем честны, он трус. Такой вот у него характер, достался от матери… Точнее от одной из. Джено пытался себя пересилить и побороть себя.

Я его люблю. Я должен его спасти

Времени на раздумья особо не было. Кореец быстро собрал свои манатки и побежал на остановку. Он боялся. Не за себя, хотя и это было, будем честны, но и за его соулмейта. Только недавно они сидели и Джемин спросил: — Может вскроемся? Мы же вроде как близкие друзья… Открыть самую главную тайну Джено был не готов морально. И он думал, что их чувства далеко невзаимны. Он боялся, что тот не захочет с ним даже дружить, как это обычно и бывает. Откуда он знал? Нравилась ему одна девушка (да, у него двойная ориентация) в старших классах. После признания та настолько сильно отпихнула тогда немного пухлого Ли, что он, будучи в туалете, упал и ударился головой о раковину. Вызвали скорую. Причина: ученик потерял сознание в школьном туалете. Это и было написано в объяснительной учителя. Он забежал в первый попавшийся трамвай. Куда он едет? Домой к Джемину, оттуда он начал свой путь. И уже там он будет разбираться, где именно его мог забрать какой-то мужик и его команда, в которой был Джинён. Но наш Джинён или Джинён со стороны? Этого наш герой не знал, догадки были. Но были ли они верны. Дом Наны. Каждый кирпичик стен этого дома был чем-то родным. Как будто они опять стоят и о чём-то говорят, смеются. Вот Ли обнимает замёрзшего друга, который так не хотел идти домой. Туда, где родители опять будут воспитывать его как барышню из 17 века. И Джено все понимал.

Дом — не там, где тебя ждут. Дом — не там, где семья. Дом — не там, где тебе всегда можно согреться. Дом — лишь место для интриг. Поэтому дом — это улица.

Внезапно, телефон издал звук, который характерен для прихода сообщения. Джено потянулся за телефоном в карман, достал и опешил. Открыть? После того, что было написано им ранее? Все же, тот решается посмотреть, что написал человек с таким родным ему ником.

14:02[yournana]

хен… мы сбежали нам надо встретиться срочно

14:03[leejeno] нет. это не можешь быть ты джемин-и скажи, какой номер моей квартиры?

14:03[yournana] 354. думаешь, я не помню, как мы с тобой там сидели? и я учил тебя варить какао, а потом пришли твои родители. в-общем, если доверяешь, приезжай ко мне пожалуйста ты мне нужен

14:04 [leejeno] сейчас поднимусь.

А что, если это ловушка и там сейчас этот Джинён, о котором говорили в голосовом?

А если… Что ж, лучше без «если». Джено быстро открывает знакомую дверь и бежит к старенькому лифту. Он всегда боялся тут ездить, а в самый первый день вообще попросил пешком по лестнице пойти. Но, кто ж знал, что на 16 этаж так сложно подниматься. Он чуть не умер, зато дошел. Лифт ехал, как назло, ну очень медленно. А ведь Ли торопился, очень. И он надеялся на лучшее, ибо все, что осталось в памяти делало еще больнее. Что, если все, что было ему так дорого уже никогда не повторится? Умереть самому было уже не страшно, нет. Все, кто будут его помнить — Донхек и Джемин. Все. Его собственная жизнь была никчёмной, пока в ней не появились краски… Лифт наконец приехал. Кнопка 16. Может уйти, пока не поздно? Хотя нет, уже слишком поздно, назад дороги нет. И не будет, уже никогда не будет. Если идти, так идти до победного или провального конца. 16 этаж. Кореец вышел и осмотрелся, вроде бы все нормально. Никто не поджидал за стоящим в углу фикусом, уже хорошо. Джено не очень уверенным шагом направляется к квартире любимого человека. Звонок в дверь, который отчетливо слышен даже снаружи. Открой, пожалуйста. Такими были мысли Ли, пока дверь не открылась, и он не увидел стоящего пред ним Джинёна. Он прошептал: «заходи». Хотелось сбежать. Но он должен был идти, хотя бы ради его Наны. Его Наны. Только эти мысли утешали его в ту секунду, когда он перешагивал порог квартиры. Дверь за ним закрылась. — Хён, я тут, — проговорил лежащий на диване в гостиной Джемин, поэтому Ли побежал к нему. Нана сидел, да. Это было правдой. Это не сон наяву. Это был его Нана. Но обе ноги были перевязаны. Джено аккуратно сел рядом, после чего почувствовал, что его крепко обнимает рядом сидящий ученик. Его толстовка уже была насквозь мокрой от слез. Ли обнял Мина в ответ и погладил по голове. — Теперь все хорошо, я же обещал, что буду с тобой, — проговорил плачущий (немного, честно) Джено. — Теперь все будет хорошо. — Это был человек в маске… Он меня бил и спрашивал меня про Хэчана и Марка, — как дитя всхлипывал На. — Я…У меня нет слов. — А…а потом он начал меня бить. Меня Джинён оттуда увёз. Сидящий рядом собеседник Джемина с благодарностью посмотрел на стоящего неподалёку Пака. Он, будучи в этой банде, спас бывшего парня и друга, несмотря ни на что. — Что ж, я пока не могу никуда уходить. Джемин, я могу пока прилечь в твоей комнате? — спросил Нён, отправляясь в комнату друга. — Да, конечно. Дверь закрылась. Они остались одни, одни на целом свете. И опять они существовали лишь друг для друга. Только теперь у них присутствовал страх и за жизнь друг друга. — Я тоже люблю тебя, хён. — проговорил Джемин, отрываясь от друга и смотря ему прямо в глаза. Слова уже были не нужны. Джено приблизил свое лицо к лицу собрата по декорациям. Его накрыли губы Джемина. И все. Они есть друг у друга, бояться уже нечего.

Нет, неправильно. Дом — это там, где есть Джемин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.