ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Господин, почему вы не убили Джемина? — Его нельзя убивать. Как минимум до концерта. Нашей целью было их припугнуть, чтобы на концерт они не пришли. — А что с Джинёном? — Твоей целью он станет уже после концерта. Точнее не так. Сразу после концерта. Туан согласно кивнул, отдаляясь от господина в чёрном плаще. И как же его жизнь так потаскала, что он детям приказывает убить других детей? А все потому, что дети должны расплачиваться за ошибки своих никчёмных родителей. По-другому никак. Босс этой шайки кивнул ребятам на прощание и дал еще пару мелких поручений, по типу «раздобудьте эту информацию в интернете» и «отдохните хорошо». И отдых был необходим. Завтра — тот день, к которому они упорно шли весь этот месяц. Завтра — концерт. И кто ж знал, что это все — прихоть господина в чёрном. Что этот концерт лишь красивый конец истории. Чтобы все не было таким скучным. Об этом знал и Ли Тэён, который сейчас вставал и медленно уходил от места встречи этой банды. И Мун Тэиль, сидящий со своей тетрадью. Его соулмейтом был Доен, об этом знали оба, только вот любви никто из них не хотел и тетрадь использовалась в качестве мессенджера. Об этом знал и Ким Югём, и Читаппон… Иногда можно без слов и действий вонзить нож в спину. Так вот эти ребята это умели.

***

Пора.

Пак Джинён, который оставил счастливую парочку в гостиной, зашёл в комнату Джемина. Пора сделать то, что он хотел сделать месяц. Но теперь он сделал тут все дела и может спокойно уйти. Этим он спасет жизни многих. Но оставалось несколько вещей. Он взял в руки телефон со всеми номерами знакомых людей. Лишь одно преимущество работы в банде состоит в том, что доступ предоставляется к информации, которую нельзя добыть просто так. Пак открыл диалог с Ренджуном. 15:01[pepi_jy] ренджун-и помни, что я тебе говорил тот поступок, который ты должен совершить, ты не должен если ты выполнишь по тому плану, ты будешь счастлив помнишь, что сказал нам минки? «мне уж точно будет лучше, чем вам двоим» Пользователь набирает сообщение. Никогда это не было настолько больно, особенно зная, что это последние слова лучшего друга. Да-да, об их дружбе не знал никто, абсолютно. Но они втроём жили здесь и сейчас, как бы странно это ни звучало.

15:03 [lonjun] я помню, хен. и я сделаю так, как мы договаривались мы с тобой увидимся еще увидим минки разве это не счастье?

15:04[pepi_jy] да, мое солнышко. прощай. хотя нет до свидания~

15:04 [lonjun] пока, зефирка. скоро увидимся)

Так спокойно говорить о том, чего боялся всю свою жизнь Джинену еще не приходилось. А ведь когда-то он был жизнерадостным ребенком… Пока ему не исполнилось 3 года. Бывают такие события, которые делят жизнь на «до» и «после». Так вот у Пака это была автокатастрофа, в которой погибли его родители, а сам он был «мальчиком-который-выжил». За его жизни отчаянно боролись врачи, и спасли. После чудесного спасения его поспешили отдать в приют. Там он провёл 4 года своей жизни. И не раз пытался сбежать, лишь бы быть свободным. Ему не нравилось находиться в клетке, быть запертым в ней. Он был птицей свободного полета, только кому есть дело до мнения детсадовца? Ни-ко-му. Его часто избивали воспитатели, и под страхом смерти шантажировали. Тогда ему было страшно. Но теперь он не боялся ничего, ведь уже при жизни прошёл 9 кругов ада. В 7 лет его оттуда забрали… Семья отчаянных пьяниц. И как им посмели доверить живого человека? Нён надеялся, что они исправятся. Запирал в ящиках алкоголь, прятал последние деньги. Что ему только не делали… И руку выбивали, и колено ломали, про синяки и ссадины вообще молчу. Он никогда не был человеком, он был вещью. Вещью, которую можно побить, у которой нет никакого права на чувства. Вещью, на которую всем плевать. А потом его приёмный отец скончался, ибо совсем посадил свою печень. Что не удивительно. И тогда его нашла банда. Как оказалось, его мертвый опекун задолжал главе банды 3 тысячи долларов. Как и почему оставалось только догадываться. Поэтому из-за ошибки отца он отрабатывал. И в этой банде такими были все. Все были жертвами ошибки родителей. А кто-то и за свои ошибки отдувался, учителя например. Хотя, некоторым это приносило удовольствие. Почувствуй себя плохим мальчиком, так сказать. Имена называть не будем, все будет понятно. Пак открыл новый диалог. Первый раз в жизни он пишет этому человеку. 15:12[pepi_jy] югем-а это джинен пожалуйста, выслушай уйди из банды, не порти себе жизнь пожалуйста, поверь оно тебе ничего не даст

Пользователь [kimyg] добавил Вас в чёрный список.

Прекрасно. Ты хочешь помочь, а потом видишь это. Как же всё-таки больно ранит человеческая неблагодарность. И предательство тоже. Но к этому Нён уже привык, его никаким предательством не удивишь. Предпоследнее дело. На столе лежали листки, поэтому Джинен взял один из них, надеясь, что Джемин ему это воровство простит. Также он взял ручку, лежащую рядом, и вздохнул. Это тяжело. Вроде знаешь, что нужно писать, но и не можешь. Потому что сердце обливается кровью, видя рядом лежащую собственную тетрадь. Ладно, это он оставит на десерт. Поэтому на листке начали выводиться слова.

«Джемин-и и Джено-я. Надеюсь, вы не будете вспоминать Пак Джинёна как тирана, я правда старался сделать так, чтобы это призвание мне никогда не досталось. С тобой, МинМин, мы знакомы давно. И с тобой Джено, тоже, только вот я лишь недавно узнал, какой ты хороший. И еще… Джемин-а, я всегда считал тебя просто другом. Прости меня за это пожалуйста. И что сказать напоследок? Любите всегда друг друга так, как сейчас. Я же тоже не слепой ;). Всегда ваш, Джинён.»

Осталось одно. И этого он ждал всё это время. Тетрадь, лежащая рядом, была его собственной особенной тетрадью. Он открыл первую страницу. Какие-то каракули. Потом вопрос: «что это и что это делает в моей тетради?». Пак улыбнулся. Каждая страница — это отдельная глава его жизни. И ничего он не хотел забывать. Вот никак. Но он помнил все, до самого конца. Каждую детскую обиду, и успел довольно жестоко отомстить всем. Банда помогла ему закрыть тот детский дом и отнять у его приёмной матери родительские права. А также изготовить поддельный паспорт, чтобы его опять не засадили в детский дом.

«Пора. Я давно хотел признаться тебе, Марк Иен Туан, что я люблю тебя. Да-да, я знаю, кто ты. Я знаю, что сейчас ты сидишь в том самом маленьком переулке под крышей навеса. Ты заврался. Тебе уже никуда дороги нет. Зато ты лучший разведчик банды. Шея не болит, кстати? Надеюсь, что нет, ибо мне было больно видеть сие действие вчера. Пожалуйста, сохрани себя. Уйди из банды после концерта. Я прошу. Это моё последнее желание. И…Не поминай лихом. Всегда твой, ПАК ДЖИНЁН.»

Последние два слова начали медленно наливаться кровью, а владельца тетрадки начало трясти. Слова стали красными, и вся тетрадь истекала алой жидкостью. Тетрадь теперь принадлежит духу Джинена. Это не конец, это начало новой саги. Пак бездвижно лежал в кресле Джемина, который сидел в соседней комнате, и на лице его навсегда застыла умиротворенная улыбка. Он выполнил свое предназначение. Он прошёл все 9 кругов ада.

***

— Слышь, Тэн. Прикинь, мне только что Джинён написал и попросил уйти из банды, — рассмеялся Югем, которому было до фонаря. Маленький жестокий мальчишка, который как песик всю жизнь был на побегушках. Тэн поинтересовался и посмотрел сообщения. После чего рассмеялся так же странно, как и Ким — младший. В переулке их осталось всего трое, эти двое и Марк, сидящий поодаль от них. Ему не до веселья, математика все-таки. И черт, нужен черновик. Он начинает рыться в своем портфеле в поисках блокнота или тетради для черновика. Но первое, что достает рука — это его собственная тетрадь. Окровавленная тетрадь. Шокированный Туан открывает тетрадь на той странице, где гласилась та самая роковая надпись.

Пак Джинён.

Бах. С таким звуком разбилось маленькое сердечко Марка, он прижал к себе колени. И одна маленькая одинокая слеза покатилась по щеке американца. Она была такой же одинокой, как и сам Джинён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.