ID работы: 7404707

the last page of our love.

GOT7, Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
На часах 17:03. Джемин, положив свою голову на плечо Джено, уснул. Второй из-за этого умиляется, но пошевельнуться не может. Сегодняшний день для него — сказка. Впервые за несколько лет он чувствует себя счастливым. А что же такое счастье? Для каждого это понятие воспринимается по-разному. Для Джонни — это Америка, Тэн. Для Тэна — ничего. Про этого человека мы мало упоминали до сих пор, а впрочем, и не стоит. Скажу одно: люди, ведущие двойную игру, не выиграют ни в одной из них. Никогда и ни за что. Даже если для них это будет победа, для обычных людей то будет просто иллюзия, мираж. Джено аккуратно перекладывает голову спящего парня на колени. Так ему удобнее. Ну, также можно разглядеть Мина поближе. Его пропорции лица не были идеальными, однако несмотря на это, он был действительно красив. А вот Джено не считал себя таковым. Хёк твердил ему это раз сто, бывало даже и с агрессией, ибо не было причин говорить такие слова. Джено был по-своему красив. Почему людей делят на два типа: «красивый человек» и «некрасивый»? Людей второго типа нет, есть те, кто таковыми быть не хотят и убивают свою природную красоту. Но к таковым Ли не принадлежал, ибо очень долго прихорашивался перед зеркалом. Да и в целом он за собой хорошо следил. Звук сообщения. Чёрт. Он забыл выключить звук на телефоне, поэтому сейчас очень боялся, что это разбудит Джемина. Но нет, этот, как спящая красавица даже не колыхнулся и продолжил свое путешествие во сне. Джено аккуратно достал из кармана своих джинс телефон и увидел. Сообщение от Хека. 17:14[haechan] ХЁН ой, привет, да короче, Минхён гений приезжайте с Мином к нам прямо сейчас

17:15[leejeno] приветик слушай, прям сейчас не могу вот через полчасика-час сможем подъехать, а зачем кстати?

17:15[haechan] ну ладно если сможете раньше — приезжайте не пожалеете ;) Джено и сам был бы рад. Он ужасно скучал по лучшему другу, с которым они теперь очень редко виделись из-за этих репетиций и подготовки к концерту в целом. Почему именно в этом году такое внимание уделяется какому-то соревнованию школ? Раньше такого никогда не было. Возможно, Доен просто хотел победы своей школы, поэтому устраивал дополнительные репетиции буквально каждый день. Певцов было не очень жаль, жаль было Джинёна, Югёма, Тэна, Джонни и т.п. Танцоры уставали. У них с Джемином вообще шикарная роль: готовить декорации, которые были в школьной гримёрке все эти годы. Но они и сами что-то делали, конечно. Подсветку из фонариков они сделали сами, получилось очень эффектно. Все остальное нашлось и без этого. Ну что еще они сделали сами… А, точно, луну для номера девчонок. Все оставшееся время те просто болтались без дела. И вот к чему это привело. На его коленях лежал его краш. 17:38 было на часах, когда наша спящая красавица проснулась. Принц не помогал кстати, это получилось само собой. Джено нежно поцеловал свою принцессу и сказал то, что просил передать Хёк. Второй любитель приключений обрадовался, услышав, что для них что-то придумали. Правда, сейчас на улицу выходить было немного (или даже много) страшно. — Они даже не посмеют нас тронуть, — пытаясь успокоить нежно прошептал Ли. — Я больше за Джинёна волнуюсь. — Кстати да, Джинён спит еще наверное… Оставлять его одного в квартире я не могу, — ответил Джемин, вставая с дивана. — Я пойду его проверю, ты пока одевайся. Джено не стал возражать, Джинёна они могли и с собой взять. В конце концов, он им спас жизни, по крайней мере парни так думали. Их и не хотели убивать. Они были игрушкой отмщения, не больше. Но для этих ребят Пак был великим спасителем. Внезапно, раздался визг, после чего последовало душераздирающее: — Джинён-хён! Этот голос Джено не мог не узнать. Что было дальше и как он оказался в комнате Джемина, он не помнил. Однако картина, которая предстала его взору, его просто шокировала. Окровавленная тетрадь, неподвижный, но улыбающийся Джинён. А ведь, буквально час назад он спас Джемина из рук банды. Нана стоял и рыдал. Они были знакомы с самого детства, встречались несколько лет. Особой любви не было, скорее так, симпатия. А Джинён считал Мина просто другом. Всегда. Ему просто нельзя было любить, у него не было человеческих прав. Тик-так. Часы тикают в безмолвной тишине, отчего у молча плачущего На и шокированного Джено появились мурашки. — Я-я знал его с самого детства. У него были ужасные родители, поэтому мой дом был и его домом тоже. Пока не начались репетиции. — Мне очень жаль. Мы не так хорошо общались, но я правда сожалею, — обняв друга (или уже больше, чем друга) проговорил Джено. — Я тоже знаю его с третьего класса. И я знаю, как он был тебе дорог. Джемин уткнулся в плечо Ли и беззвучно всхлипнул. Пусть весь мир сейчас будет думать, что он плакса. Ему плевать. Он не может сдержать свои эмоции в этот момент, не только смерть друга была тому причиной. Все. Родителей не было дома уже пятые сутки, однако на сообщения они отвечали. Одиночество, ведь друзья с ним не общались. Джено не в счет. И сейчас именно Ли спасал младшего. Даже просто своим безмолвным присутствием. Хотя, у второго причины молчать были. Глаза были полны боли. Первый раз он видел смерть. Вот так вот. Одно простое слово и все. Такая тонкая ниточка обрывается острыми когтями льва, беспощадно забирающим жизни. — Мы никуда не едем. — Да. — Пусть они сами едут. — Да, Джено-хён, хорошо. Джемин не мог возражать. Минхён и Донхёк просто помогли бы забыть увиденное. И придумали бы, что делать дальше. С Джинёном. — Погоди секунду, — Джено осторожно подошёл к столу. Тут находились несколько предметов: заранее уничтоженный телефон, тетрадь с меткой бабочки, и листок, предназначавшийся им. Последний предмет парень взял в руки и с дрожью в голосе начал зачитывать. — «Джемин-и и Джено-я…» С каждым новым словом сердце рядом стоящего Наны разрывалось. Но неужели даже Джинён заметил, что между ними что-то есть, а они сами — нет. Почему так больно слышать слова, написанные обычной ручкой, на обычном листке. МинМин… Только Пак так называл малыша, а признание о настоящих чувствах ничуть не удивила На. Он знал. — Погоди, это не все, — Джено выдохнул и перевернул листок. — «И последнее: Марк и Донхёк, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не выступайте завтра на концерте. Я не прощаюсь, я лишь говорю «до свидания» ;)» Джемин начал потихоньку успокаиваться, однако до сих пор осознание того, что Джинен не спит, он мёртв, не оставляло его в покое. — Джено-я… Пожалуйста, открой тетрадь. Ли сглотнул и взял в руки алую от крови тетрадку. Но вот метка бабочки была видна. Причём очень. Джемин опять проронил слезу и кивнул, мол, открывай. И Джено открыл. На первой странице были просто приветствия, вопросы и все такое. Ничего интересного до середины не было. На середине запись обрывается пурпурными словами «Пак Джинён». До этого было упомянуто и другое имя: Марк Туан. — Я никогда не слышал о таком. И вряд ли это наш Минхён. У него тетрадь с другой меткой, — проговорил Джено и обратил свой взор на Нану. — А ты такого не знаешь? — Мы знаем лишь одно: он один из них. Внезапно, раздался знакомый Джено звук. А это значит, пришло сообщение. Он положил тетрадку, после чего потянулся в задний карман джинс и достал телефон. Действительно, это было вполне ожидаемое сообщение. — Это Хёк, — не отрывая глаз от экрана проговорил Ли. — Спрашивает, где мы. — Приглашай их сюда.

18:03[leejeno] приезжайте к нам. пожалуйста.

— Они уже едут, оказывается. С едой. Но сейчас даже это не поднимало настроение голодному Джемину. Он смотрел на Пака. Но внутри он уже принял для себя его смерть. Прошло буквально 15 минут, как раздался звонок в дверь. Ли пошёл открывать, ибо хоть на некоторое время Мину необходимо побыть одному. Он посмотрел в глазок. Донхёк и Марк выглядели очень счастливо. Что ж, пора открыть им завесу тайны. А также и открыть дверь. Он поворачивает ключ в замке и сглатывает тот самый ком в горле, только после этого Джено открывает дверь. — Ну вы копуши, — сказал со смехом Минхён, проходя и разуваясь. — Ещё какие. Пицца остыть успела, — с наигранным недовольством проговорил уже сам Хэчан. Пауза. — Джинён написал своё имя. Этого было достаточно, чтобы гости со страхом переглянулись и вместе с Джено побежали в комнату На Джемина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.