ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что с глазами?

Настройки текста
— Чего такая малышка делает на таком взрослом концерте, ещё и одна? — еле слышно проговорил парень и девушка повернулась в его сторону. — ‎Я не одна, я с ними, — показала пальцем в сторону сцены. — ‎как зовут? — парень подошёл ближе и приобнял девушку. Саша смутилась от такой настойчивости и попятилась назад. Она сама завела себя в ловушку. Попалась какая-то подсобка и они вместе зашли туда… — ‎Я не знакомлюсь, — дрожа проговорила она. — ‎Ну почему же, я просто познакомиться подошёл, меня вот Алексей зовут. — Я не хочу с тобой знакомиться, — стуча зубами сказала девушка. Руки тряслись и потели. — Детка, расслабься, я кла… — Ты не понял или чё, отошёл блять, Алексей, от неё, — прогремел голос Славы из-за плеча нового знакомого. — О, бля, Морти, отваливаю, — парень исчез, как будто его и не было. Слава подошёл к Саше и немного приобнял. Девушка не могла сдержать своих эмоций и начала реветь. — Слав, спасибо, но как ты узнал, что я. он. ну тут? — ‎Ну ты так кричала, что перекричала весь зал, — широко улыбнувшись сказал он. — ‎Я вроде не кричала, — Саша отвела взгляд в сторону и слёзы полились ещё сильнее. — ‎Эй, ну ты чего, не плачь, Саааш, всё хорошо же, и я тем более пошутил. Я просто проходил мимо. Пошли, я тебя отведу за кулисы, там постоишь, — парень взял её за руку и повёл за кулисы. — Чё случилось? — хрипловатым голосом спросил Глеб. — ‎Ничего, всё нормально, — девушка сидела на диване напротив парней. Глеб ничего не ответил, лишь злобно посмотрел. Девушка понравилась парням. В особенности этим троим. И они ей понравились, каждый по-своему. — Ну что, едем к нам или к вам…? — Глеб присел ко мне на диван и немного приобнял. Я положила голову на плечо брату. Парни сели напротив нас, на другой диван и начали о чём-то оживлённо болтать. Я закрыла глаза и меня быстро унесло. Проснулась я уже в квартире, в своей комнате от шума на кухне. Первым делом я потянулась к телефону. Время пять часов утра, ладно, надеюсь, они не поубивали друг друга. Девушка вышла из своего логова и прошла медленным шагом на кухню. — И чё вы орёте, 5 утра! — девушка потерла глаза. На неё уставились 4 пары пьяных глаз и стали пилить взглядом. — Мы тебя разбудили? Извини, — Глеб еле как улыбнулся, — Ну чё, парни, поедем в клуб? — ‎Какой клуб, не охерели? Закругляемся и спать давайте, думаю, Глеб не против, если вы переночуете здесь, так ведь? — девушка наклонилась к Глебу, который вот вот заснёт, — Пошли давай, — Саша погладила парня по голове, — Эй! — Давай помогу тебе, — более менее трезвый Артём поднял Глеба и отвёл в комнату. — А этих чё, может к нему? — Артём кивнул и отвёл по очередности парней. — Спасибо, огромное, а ты останешься? — Ну, там места нет, поэтому вызову такси и уеду, — парень посмотрел на меня своими большими зрачками. — Я постелю тебе в другой комнате, оставайся, — девушка налила себе воды в фужер. — Ну если ты так настаиваешь, — улыбнувшись, сказал Тёма, — курить не хочешь? — Не курю на голодный желудок. — Ладно, — парень ушёл на балкон, закрыв за собой дверь. Девушка постелила бельё на диван в гостиной и отправилась пожелать спокойной ночи парню. И всё-таки покурить. — Ты ж не куришь на голодный желудок, — парень уставился на Голубину. Девушка ничего не ответив, закурила. Восходящее солнце красиво переливало ярко бордовым светом. Был конец августа и солнце вставало позже. — Что у тебя с глазами? — резко спросила девушка, не смотря на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.