ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Ничего, — пожал плечами и выбросил бычок. После этого разговора они разошлись по комнатам. Утром Глеб проснулся с ужасной головной болью, ещё и не один. Макс приобнял Данила, а Даниил чуть ли не падает. Отлично. Парень встал с кровати, голова болела и кружилась, перед глазами были черные мухи, но они быстро закончились. Ему больше всего хотелось увидеть Сашу, он приоткрыл дверь в комнату и увидел её. Он успокоился, что она одна, а не с кем-то из его друзей. Футболка задралась и оголяла её бедра, живот. Ещё немного и парень бы сорвался. Глеб быстро закрыл дверь и удалился. Он начал обдумывать всё. Почему ему нужна так эта малолетка, ещё и сестра. Да, она сводная, но… Да, чёрт возьми, это ненормально… Глеб поставил чайник на плиту и потыкал на сенсорные кнопки электронной плиты. — Ты чего так шумишь? — перед парнем стояла сонная и лохматая девушка, потиравшая глаза. Это показалось ему милым и. родным? — Я… я… ну… эээ, будешь чай, или может кофе? — Глеб пытался не смотреть на девушку, ведь его так привлекали и заводили её лицо, ноги и мятая футболка. — Не, не буду, спасибо, — сказала девушка и развернулась к выходу. Она направилась к ванной комнате, но по дороге встретилась с Шатохиным, выходившим из гостиной. — Ммм, доброе утро, Александра, — Артем широко улыбнулся и прошел дальше. Девушка быстро умылась и переоделась в другую одежду. На ней теперь уже была чёрная джинсовая юбка и белая футболка «Smuta». ‎Она пришла в комнату, где все собрались и что-то яро обсуждали. Как только она зашла туда, все мужские взгляды были направлены на неё. Саша аккуратно прошла к Глебу и села рядом с парнем на белоснежный диван. Послышался звонок в дверь. ‎- Ёбаный Слава, Саш, открой дверь, ты молодая, — Глеб погладил девушку по спине. ‎Саша всё-таки пошла открывать. Не смотря в глазок, она отворила дверь. В проёме стоял не тот, кого желала увидеть Саша. Стояла девушка. Девушка с русыми короткими волосами оценивающе смотрела на Сашу. Ни сказав ни слова, она прошла в комнату, где были все. ‎Саша спокойно закрыла дверь и прошла туда же. Та девушка уже сидела на месте сестры и лезла к Глебу. ‎ ‎- Любимый, кто это? — девушка некультурно показала пальцем на Сашу. ‎ ‎- Это сестра моя, — довольно тяжело сказал парень, — Сводная, — выдохнул, — Алесь, а зачем пришла-то? — Вообще я соскучилась, но я вижу, вам с ней весело, — Алеся кинула злобный взгляд на девушку. Снова звонок в дверь и стопроцентная гарантия, что это Слава. Девушка снова поплелась к двери и открыла гостю. — О, привет, чё как? — Слава был в приподнятом настроении и мило улыбался. — ‎Привет, там похоже девушка Глеба пришла, — сказала Саша и обняла скейтера. — Алеся? — кивнула головой, — Пиздец как рад её видеть, — Слава прошмыгнул в гостиную. Саша снова закрыла дверь и прошла туда же. Там она уже видела, как Слава обнимается с девушкой. Закатив глаза, она покинула ту комнату и ушла на кухню. Там она поставила чайник и отрыла шкафчики, ищя хоть какой-то зелёный чай. Когда чайник вскипел, она налила в кружку кипятка и закинула пакетик. Она легла головой на свои руки. Лежит минуту. Две. — Фу, как ты это пьёшь? — морщась, воскликнул Слава. Девушка подняла голову и посмотрела на него, — Я пью нормально, а вот ты как пьёшь МОЙ чай, а? — Простите, мисс, сахарку надо бы добавить, — парень уселся на кресло рядом с девушкой. — ‎От сахарка диабет может случится, — покривлялась девушка, а Слава смотрел на неё с улыбкой, — И вообще, скажи мне, чё ты всё лыбишься всё время? — Ну ты мне нравишься, чё не лыбиться, — всё также улыбаясь, совершенно искренне, сказал парень. — Ого, я нравлюсь Лил’у Морти, можно похвастаться подругам? — саркастично сказала девушка, а парень встал и просто ушёл. Его это обидело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.