ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Несказанно повезло

Настройки текста
— Ого, я нравлюсь Лил'y морти, можно похвастаться подругам? — саркастично сказала девушка, а парень встал и просто ушёл. Его это обидело? Скорее всего да, ведь парню реально она нравилась. Но я же ничего такого не сказала. Чёрт возьми, почему я всё время говорю дебильные вещи. Девушка быстро направилась в комнату к брату. — Глеб, дай, пожалуйста, телефон, позвонить надо, — сказала Саша и взглянула на них. Глеб буквально пожирал Алесю, — Алло, Глеб, быстрее. Парень оторвался от девушки и протянул Саше Айфон. — Спасибо, — быстро сказала Саша и убежала на кухню. «Через 15 минут у магазина…», — быстро набрала сообщение Славе и побежала собираться. Накрасила тонкие стрелки, ресницы, брови. И вышла. Там её ждал Слава. — А где Глеб? — хмуро сказал парень. — ‎Это я написала тебе с телефона Глеба, слушай, не об этом речь. Я не знаю, что на меня нашло, но мне ты тоже очень нравишься, — она посмотрела в глаза парню. Михайлов потянулся к губам девушки. В квартиру зашли они вместе и направились ко всем (странно, что они все ещё оставались в квартире). Ничего не объяснив, они уселись рядом друг с другом и не разговаривали. Сразу же Саша поймала на себе взгляд Глеба, потом уже и Шатохина. На зло им, она положила голову на плечо к Славе, тот почувствовав её, ухмыльнулся. — Я чёт не понял, вы вместе? — Глеб также смотрел то на меня, то на Славу. — ‎Мы не вместе, с чего ты это взял? — сказала девушка и убрала голову с плеча парня, — Я что, не могу положить голову на плечо к другу? Конечно, слово «друг» Славу обижало, но он знал, что так будет лучше и для Саши, и для него.

***

*** Прошла уже неделя, как Саша живёт у Глеба и встречается со Славой. Глеб об этом все ещё не знает. — Глеб ушёл, приходи, — сказала девушка и подожгла сигарету прямо в комнате. Саша прошла на кухню, ведь нужно её ПАРНЮ (не мужчине) сделать поесть, также она достала бутылку вина. Она сделала несколько затяжек и выкинула сигарету в раковину. Достала рожки и сыр. Приготовив еду, она услышала звонок в дверь. — Привет, — открывая дверь, сказала Саша. — ‎Привет, малышка, — Слава крепко обнял девушку и прошел в квартиру, — а чё Глеб где? — ‎он похоже к Алесе поехал, видимо уже невтерпёж, кстати, будешь рожки с сыром? — Ты для меня всё это приготовила? — Ты кого-то ещё видишь тут? — немного улыбнувшись, сказала девушка. — Конечно, буду, ещё блять спрашиваешь, — он налетел на еду, а Саша смотрела на него. Михайлов открыл вино и разлил по бокалам. — За нас. — ‎За нас. Бокалы звякнули и пара начала распивать вино под рожки с сыром (х)) После романтического обеда, Саша потянулась к губам парня. Парень улыбнулся и поцеловал её в ответ. Он посадил девушку к себе на бёдра и пошёл в спальню девушки. Саша не знала, хочет ли она, чтобы первый парень был Слава, или не хочет. бета: жахайтесь с Глебом, блен! Ладно, даю волю эмоциям. Она сняла с него футболку и… — Презервативы, — сказал парень, рвано дыша, встал с кровати и пошел к рюкзаку (который был на кухне). У входной двери был Глеб с Алесей, и они явно не ожидали его увидеть. — ‎А хули ты тут забыл? — Глеб злобно посмотрел на него. — Он зашёл к тебе, а тебя не было, он хотел поесть, он поел и запачкал футболку, что непонятного? — Саша начала расчесывать свои густые волосы. Слава был в джоггерах, в которых навряд ли можно было заметить его «желание». — Пиздежом пахнет, — Глеб повесил куртку, — Ну и зачем же ты ко мне заходил? — Ну вообще, скоро ехать в Питер, нужно всё обговорить — А, ладно, давай позже, сейчас, ну ты сам понимаешь, вообщем, — Глеб занервничал, — Вообщем давай не сегодня — Да понял я, Саш, пошли прогуляемся, — сказал Слава. — Она не пойдет с тобой, — Глеб в момент стал строгим. — Можно, я сама решу? И вообще, не хочу слушать как вы, извиняюсь, трахаетесь, — девушка ушла в свою комнату и забрала оттуда вещи. Её злило присутствие Алеси, но они с Глебом встречаются… она взяла несколько футболок и одну фиолетовую толстовку с надписью «Metalica», чёрные джинсы, бельё. Когда девушка вышла, её ждал только Слава. — Всё, идём? — Конечно, только вот, — девушка показала на свой рюкзак. — Хорошо, тогда сначала зайдём ко мне, — парень улыбнулся и забрал у неё рюкзак. Они оделись и вышли из квартиры. — Так у меня будешь жить? — Ночь-то точно, если конечно ты разрешишь, — девушка закусила губу, ей не удобно было говорить об этом. — Да чё ты, все ахуенно будет, — Слава притянул девушку к себе за плечи, — Пошли купим тебе поесть. — А тебе? — Ну я у тебя наелся, а потом можно заказать роллы какие-нибудь. — Да, хорошо, — Саша чмокнула парня в щеку. — И всё? Ты, кстати, мне должна ещё. Сегодня — Ммм, блииииин, — девушка широко улыбнулась и пошла впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.