ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Может фильм посмотрим? — Саша села на диван и взяла пульт. — Ну давай посмотрим. Ужасы, комедии, мелодрамы? — Ужасы, — с горящими глазами сказала девушка. — Мм, хорошо. Михайлов включил какой-то фильм, они сели на диван и девушка легла на плечо Славы. Фильм наскучил обоим и девушка полезла целовать парня. Слава повалил её на диван. Потом они поменялись местами, и девушка была наверху. От губ она шла к подбородку, от подбородка к шее. На ней остались заметные бордовые пятна. И снова их отвлекает звонок в дверь. — Похоже, сегодня не твой день, — девушка хихикнула и пошла открывать дверь. — О, привет, чё тут делаешь? — сказал Даниил и прошёл в квартиру. — Да Слава позвал в гости, чай попить, — как ни в чём не бывало, сказала Саша и прошла туда, где они были. — Слааваа, там Данииил пришел, тебя зовёт, — Михайлов быстро встал с дивана и вышел. Парень сел к Бумагину за стол и они начали разговаривать. Даня всё понимал и глупых вопросов не задавал. После того, как они поговорили и Даниил ушёл, Слава вернулся к девушке, которая спала, обняв подушку. Его умилила эта картина, и он невольно улыбнулся. Он перенес девушку в спальню и укрыл одеялом. На телефон Михайлова пришла смс, которая заставила парня оставить девушку. Писала Алеся… Она снова поссорилась с Глебом и зовёт Славу «поддержать» ее, а Слава не против, его-то девочка не даёт (или их кто-нибудь обламывает), а вот девушка ‎лучшего друга… ‎ Их ничего не связывает, кроме «поддержи меня, чувствую, что умру», но если честно, Слава сам не понимал, то ли он её использует, то ли она его. Ну сейчас это не важно. Да, это подло, но насиловать маленькую девочку тоже не хочется, так будет безболезненее. Девушка проснулась уже утром. Слава обнимал девушку за талию. Он быстро управился с Алесей и приехал ещё ночью. Саша встала и направилась на кухню. В холодильнике она отрыла несколько продуктов и сделала завтрак. На двоих. Девушка решила сходить покурить на балкон. Зажгла сигарету и… Услышала рингтон на телефоне. Девушка посмотрела на экран, там виднелись 4 буквы, от которых замерло сердце. — Да, — неуверенно проговорила девушка. — Привет, солнышко, как тебе Московская жизнь? Как Глеб поживает? — Привет, мам, всё вроде хорошо, у Глеба тоже всё хорошо. — Он тебя не обижает? Как тебе его друзья? Парня-то нашла? — Не обижает, друзья нормально, парня нашла, — девушка вздрогнула, когда чьи-то руки взялись за бедра девушки. — ‎И как его зовут? Кто он? Друг Глеба? Хороший? Девушка повернулась и увидела Славу, улыбнулась и ответила на вопросы матери: — Зовут Слава, друг Глеба, вроде хороший, ладно, мам, давай я тебе перезвоню, пока. — Привет, — слава чмокнул девушку в губы. — Тебе звонил Глеб? — девушка приняла ещё одну дозу никотина. — Не знаю, ща посмотрю, — слава взял телефон и залип в нём, — Звонил, даже писал. Слава подносит телефон к уху и немного ждёт. — Ало, конечно со мной, с кем ещё-то? Да не трогал я её, я не насилую маленьких девочек, как некоторые, — Слава засмеялся, — Да, хорошо, скажу чтоб одевалась, давай, до встречи. — Ну всё нормально вроде, — Слава сел за стол и начал есть, — Ты-то будешь есть? Вон какая худая, чуть руку не порезал о твои рёбра. — Я не хочу, пойду оденусь. — Ты будешь есть, — парень посадил Сашу на колени и начал кормить её с вилки. — Ну я не хочу, — девушка отталкивала от себя Михайлова. — Хочешь, — Слава взял одной рукой её две и отвёл назад, — Мм, а ты секси, когда такая беспомощная. — Ну, Слав, отпусти, — девушка легла головой на голое плечо славы. Он отпустил её руки и обнял, так же прижавшись к ней, — Нам ехать надо, — прошептала Саша. — Надо, но я не могу ехать именно сейчас, — девушка поняла о чём говорит Михайлов и слезла с колен. — Твои проблемы, — нагло улыбнулась и ушла в комнату. Слава закрыл глаза и опустил голову на стол. Вот что ему делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.