ID работы: 7405033

Слабости сэнсэя

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Marika... бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Юная Харуно все плотнее прижимала к себе тонкое походное одеяло. Ткань мягко касалась её кожи, цепляя каждую клеточку. Все тело слегка дрожало и пылало, будто предвкушая нечто большее. Горячий вздох, вырвавшийся из аккуратно приоткрытых губ, грозился выдать хозяйку. Сакура сильно прикусила губу. Злясь и чертыхаясь про себя, она отгоняла навязчивые мысли. Никогда еще в своей жизни она не испытывала такого сильного… Напряжения?        «Нет, это определенно похотливая книжонка виновата. Хотя раньше такого со мной не происходило. Даже мысли о Саске-куне не будоражили воображение настолько сильно» — внутренние поиски ответа не давали нужного результата. Девушка прокручивала в голове события прошедших лет. Тогда, после ухода последнего Учихи, она спасалась лишь мыслями о данным Наруто обещании. Её воссоединение с любимым человеком казалось неизбежным, лишь вопросом времени. Детские мечты о принце на белом коне кружили в голове маленькой Харуно, отчетливо рисуя лицо темноволосого Саске. Как и полагается, в животе юной принцессы метались бабочки, вызывая искреннюю улыбку.        «Вот только… Чушь всё это! Разве Саске посмотрит на меня, даже если Наруто его вернет в Коноху? С первых дней в Академии не замечал, а сейчас заметит?» — куноичи не хотела знать ответ. Молодая ниндзя-медик взрослела, детская любовь к талантливому Учихе становилась призрачнее с каждым днем, распадаясь, как неудавшийся пазл. А она собирала этот пазл вновь и вновь, каждый вечер, вот только с каждым разом хотелось все меньше.       Царство Морфея неуклонно поглощало тело и разум Сакуры. Последний взгляд из-под полуприкрытых век пал на темную фигуру сенсея, который сейчас, казалось, больше походил на роль рыцаря, чем прекрасный Учиха из детских фантазий. Дрожащие от усталости ресницы наконец сомкнулись, а лицо расслабилось.       «Этим вечером, я, пожалуй, возьму в свои рыцари Хатаке Какаши» — мысль-уголёк, неожиданно озарившая сознание, но так же быстро растаявшая во тьме. А новоявленный «рыцарь» спать совсем не хотел. Ночь прошла спокойно и тихо, под шелест книжных страниц.       Последующее утро и день проходили гладко. Никаких неожиданных нападений. Никаких двусмысленных ситуаций. Никаких непристойных книжек. А самое главное, никаких неподобающих мыслей.       Сакура должна была признать тот факт, что её сенсей был привлекательным мужчиной. И даже эта дурацкая маска, скрывавшая большую часть лица, не портила общее впечатление. «Да уж, что спереди, — вспоминая нескромные события вчерашнего вечера, — что сзади, но фигура у вас великолепна как ни посмотри, Какаши-сан»       Мысленно облюбовав уже каждый сантиметр подтянутого торса, Сакура отметила про себя, что не стыдится смотреть на своего сенсея Таким взглядом. Её собственные мысли казались ей самой слишком невинными. Слишком несмелыми. Не теми, которые описывал знаменитый Джирайя. В его романах мысли и действия героев пересекали все границы приличия. Сокровенные желания напоминали спящий вулкан, который просыпается без предупреждений и поглощает все и всех вокруг, не давая право выбора. — Сакура! Сакура, ты меня слышишь? — Какаши не просто говорил, каждое слово подчеркивалось интонацией его голоса, — Послушай, у меня сейчас правда нет времени разбираться с твоим состоянием, но я обещаю. Слышишь, вечером мы поговорим на эту тему. — Что такое, Какаши-семпай? «Семпай… Я что, серьезно это сейчас сказала? Давай, Сакура, вперед. Завтра мы как его назовем? Может, Какаши-кун?» От собственной нелепости юная куноичи вздрогнула и раскраснелась. Хотя это и не ускользнуло от внимательного взгляда джонина, он бесстрастно продолжил: — А сейчас пожалуйста, — с нажимом, не свойственным ему, — отправляйся в гостиницу. Наруто отправился туда несколько минут назад. Я должен встретиться с местным Даймё. Харуно молча кивнула и отправилась исполнять приказ капитана. Деревня Скрытых Долин казалась вполне привычной. Сходство с Деревней Скрытого Листа не было таким поразительным, но всё же общего у них было много. В отличие от той же Деревни Скрытого Песка, местность, окружавшая деревню, была идентичной, но вот структура деревни немного отличалась.        «Не так уж просто найти эту гостиницу… Где они вообще её запрятали? Не могли, как в Конохе поближе к главным воротам что ли поставить? Это же логично, чёрт подери!» Но все недовольство девушки испарилось, стоило ей только увидеть, где располагалось место их ночлега. Восторженный выдох вырвался из груди молодой куноичи. Мощный поток лазурной воды мчался необузданным вихрем вниз. И падая, разбивался о серые неприступные валуны, взбиваясь белой пеной. Капли зависали в воздухе на мгновение, а потом, повинуясь инстинктам как дикие звери, вновь окропляли неприступные камни. Небольшая река бережно удерживала небесную жидкость и тонкой струей направляла уже новый поток прочь в чащу темной зелени.       А среди всей этой стихии — гостиница. Непримечательное деревянное здание легко и мягко вписывалось в окружение, позволяя наслаждаться видом. — Эй, Сакура-чан! — слишком знакомый полу-крик-полу-возглас заставил Харуно обернуться, — Ого, ты добралась даже раньше меня! Ни черта непонятный город, черт подери! Она не ответила, лишь засмеялась. Присутствие этого светлого недоразумения всегда оживляло обстановку.       Как выяснилось, о прибытии ниндзя из Конохи все были оповещены давно, поэтому уже подготовленные номера ожидали своих постояльцев. Номер был лаконичным, без излишеств, но при этом умело подчеркивал главное свое достоинство. Небольшая видовая площадка в виде балкончика напоминала рамку картину. Какой-то безумно живописной картины, частью можно было легко стать, сделав пару шагов. Сакура не хотела отводить взгляд, но усталость с дороги брала верх. Вещи были аккуратно разложены в шкафу, а её «маленький секрет» спрятан в прикроватной тумбе. «Вроде бы та девушка говорила, что у них даже горячие источники здесь есть. Стоит сходить, смыть с себя все это» Что именно хотела смыть девушка она и сама не понимала. Всего лишь пот и дорожную грязь? Или смыть грязь своих мыслей?

***

      «Люблю, когда политики не держат тебя понапрасну в своей приемной, рассказывая никчемные байки из своей жизни. Но, к сожалению, не все они проницательны. Особенно не этот. Особенно не сегодня» Какаши устало потирал переносицу подушечками пальцев. Затем и вовсе поднял протектор повыше, приоткрывая лоб. Голова несильно болела. Из-за пустых разговоров с пустым Даймё, но больше всего из-за Сакуры. Уставший джонин хотел добраться до прохладной постели и забыться во сне, но не мог. — Сначала навещу Сакуру, — тихий шепот невольно озвучил мысли, — надеюсь, она еще не спит.       Девушка в прихожей дежурно улыбнулась и после короткой заминки назвала номер его комнаты. Еще спустя минуту он выяснил, в каком номере остановилась его ученица.        С тихим вздохом Какаши постучал в дверь. Ответа не последовало. Костяшки пальцев коснулись двери во второй раз. Результат остался тем же. Пять минут спустя все манипуляции повторились.        «Чёрт, если я сейчас пойду в свою комнату, то разговор отложится на завтра. Нет, нельзя, я ей обещал, что мы поговорим вечером» — с этими мыслями белая шевелюра скрылась в комнате.       Хатаке неловко устроился в одном из кресел возле кровати. Дверцы шкафчика были слегка приоткрыты. Харуно уже здесь была и разложила вещи. Скучающий взгляд лениво осматривал обстановку комнаты. «Шкаф, еще одно кресло, кровать, прикроватная тумбочка… Скукотень, — почти зевая, мысленно перечислял Какаши, — а эта почему-то приоткрыта.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.