ID работы: 7405215

секрет осени в твоих глазах

Гет
PG-13
Заморожен
77
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

п е р е е з д.

Настройки текста
      о с е н ь.вот и наступила любимая пора маленькой девочки с каре. которая к слову, переехала с давней подругой Назимой — невероятно очаровательной казашкой в Москву. девушки собирались поступить в один и тот же университет, на исполнительниц. мечта у них такая, лет с семи хотят петь и радовать людей. кстати, о их дружбе. Назима в 5 лет переехала в родной город Кошелевой, где те благополучно стали соседками и так и подружились.дружили так, что все друг другу доверяли, да и по сей день доверяют., но было одно но. Назима в 14 лет переехала назад, в Казахстан. прощаться девочкам трудно было, но обе пообещали, что вместе обязательно переедут в Москву.девушки нашли квартиру, где будут снимать две комнаты. да, там уже есть жильцы, но хозяйка сказала что они хорошие. так что, девчонкам нечего боятся уже катя чемоданы из аэропорта, девушки были в предвкушении новой «взрослой» жизни. — Кри-ис? Ты готова к заселению? Я, если честно, немного переживаю насчет соседей. -говорила Назима, поправляя браслет на руке. — О-ой, Назь, ты в своем репертуаре! Все будет хорошо, я уверена. Только вот, давай мы торт какой-нибудь купим? Проявим свою доброжелательность к ним. — протараторила Кошелева, попутно уже представляя какими будут новые друзья, и как им будет весело в четвером. — Назим, завтра же к Дэни заедем. Я очень соскучилась по моему братцу! — радостно огромными карими глазами захлопала Кошелева. Даниил ее двоюродный брат, который до 10 лет жил в Сысерти, а потом вместе с родителями уехал в Москву. он иногда приезжал к сестре, и тогда все время они проводили вместе. уж очень любят друг друга. — Хорошо, я тоже по Дэньке соскучилась. — мило улыбнулась казашка. Кристина сама по себе такая, озорная, в каком-то плане даже наивная., а Назима ей как сестра старшая. она поспокойнее, и всегда за Кристинку переживает. не хочет чтобы Кошелечек ее маленький, из глаз своих огромных слезы ронял из-за трудностей и бед разных. Кошелева даже в шутку ее Назимамой называть стала за это.

***

на часах уже 11:00, а Анисимов и Трущёв только глаза свои открыли. — Блять! — невольно вырывается из уст Сережи, когда тот на экран телефона своего смотрит. час до приезда новых соседок остался. — Трущёв, ну че ты с утра пораньше заматюкался! Да еще и громко так, дай поспа-ать по человечески! — скулит из другой комнаты Макс — лучший друг Сергея. нехотя из-под одеяла высовывается и блондинистые пряди непослушных волос поправляет. PLC уже в комнату влетает и говорит: — Какой спать, Макс?! Через час эти соседки новые заявятся, а у нас срач такой! — срывая одеяло с друга кидает ему шорты, которые попадают прямиком на лицо Максиму. — Ну емае-е-е, чур ты посуду моешь! — уже натягивая шорты недовольно бурчит Свобода. -Ладно, давай быстрее только. — мигом вылетая из комнаты Сергей бежит на кухню, пока Анисимов собирает грязные вещи и уносит их в ванную, пропихивая в старенькую, стиральную машинку. когда остается не больше двадцати минут, парни переодеваются из пижам. в этот момент Трущёв идет ставить чайник, а Макс застрял возле зеркала, расчесывая непослушные волосы. после успешной укладки, он волочится назад на кухню, к Сереже и к окну подходит, сигарету из пачки вынимает и зажигалкой ее поджигает. делает затяжку и говорит: — Сереж, как думаешь, девочки хорошие будут? Не привык я как-то к новым людям. — пепел из окна роняя, на друга глядит, и ответа ждет. — Думаю что да, язык мы с ними общий найдем. Неизвестно сколько нам с ними прожить еще. -хрипло отвечает PLC, руку в волосы запуская и голову на спинку стула откидывает. прошло 25 минут и раздался звонок в дверь. Трущев и Анисимов к двери пошли когда с каждым шагом волнение и предвкушение знакомства нового прибавлялись. щелчок. дверь открылась. на пороге стояли две девушки, с ростом невысоким. одна глазами большими хлопает, соседей разглядывая, а другая с улыбкой торт в руках держит. парни быстро чемоданы в прихожую занесли и представиться решили: -Я Максим, а это Сережа, мой лучший друг. — протараторил Свобода глаз от милых дам не отрывая. — Очень приятно, я Назима, можно просто Нази, а это Кристина. — сказала Джанибекова передав торт. -Лучше называйте меня Крис. — расплылась в своей фирменной улыбке Кошелева, волосы за уши заправляя. — Нам тоже очень приятно с вами познакомиться, девочки. Вы тут располагайтесь, там ванная, там кухня, а эти две комнаты — ваши. — взяв торт в руки сказал Сережа, попутно жестикулируя другой рукой дабы показать, где что находится. А в голове у всех четверых пролетает " Мы точно поладим» Пока Сережа торт относит, Макс чемоданы девочкам донести помогает. У Крис же, такой классный чемодан, с синим морем и китами маленькими. Анисимову по душе принт такой. Девушки в комнатах располагаются, и отдыхают, а парни им не мешают, знают, что ближе к вечеру они соберутся все вместе на кухне и о жизни поговорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.