ID работы: 7405215

секрет осени в твоих глазах

Гет
PG-13
Заморожен
77
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3. в с т р е ч а

Настройки текста
       8:00. на всю комнату Кошелевой раздается неприятный звук будильника, напоминание что пора просыпаться. она раздраженно морщится и тянется за телефоном. выключает будильник, встает с кровати и надевая теплые тапочки, направляется в ванную. чистит зубы и отходит ото сна, бровные морщины разглаживаются, когда Крис вспоминает о встрече с братом. ополаскивает лицо прохладной водой и причесывает непослушные волосы. шоркая тапочками она поплелась в комнату Назимы. та еще сладко видела интересный сон, как вдруг Кристина прыгнула прямо возле нее на кровать. казашка дернулась и проснулась. -Кош, ну кто так делает? я же испугалась! — сонно бубнит Нази, потирая глаза и приподнимаясь с кровати. — ты что, забыла? мы едем к Дэ-э-нечке, доброе утро Назимама. иди умывайся, я пока завтрак приготовлю. -радостно тараторила Крис, быстрым шагом направляясь к кухне, не дав Назиме ответить. оказавшись на кухне, она включила свой плейлист, и принялась готовить. заправив волосы за уши девочка с каре подошла к холодильнику, подпевая и пританцовывая какой-то песне. пока Кристина развивала свой танцевальный и кулинарный навыки, Джанибекова умылась и надев свои любимые патчи пришла на кухню. сев за стол, она по доброму посмеялась над Крис, которая разбивала яйца виляя бедрами в такт песне. пока девушки были заняты, например, Нази ковырялась в своем телефоне, Крис старалась не подорвать кухню, проснулся один из их соседей — Макс. вышел из комнаты он в своем любимом одеяле. оказавшись в дверном проеме Анисимов был не сразу замечен девушками. Максим смотрел на Крис сквозь взъерошенные, упавшие на лицо волосы. блондин невольно улыбнулся, видя как та нелепо, но так красиво и искренне танцует, давая телу полный контроль. когда Кошелева обернулась, чтобы спросить что Назиме приготовить, кофе или чай, она все-таки увидела Макса. — о, Максим, доброе утро. — улыбнувшись сказала кареглазая, сняла сковороду с плиты и хихикнув подумала: " кот, просто кот! вышел в этом одеяле, как ребенок» — доброе, девочки. — сказал тот, наконец убрав свои непричесанные волосы назад. — кстати, Мартышка, клево танцуешь. — подмигнув Свобода вышел из кухни к себе в комнату дабы отнести одеяло назад. когда он вернулся, Крис уже расставляла тарелки с завтраком, но увидев Макса снова, она неловко улыбнулась и смутилась, оттого, что кто-то кроме Нази заметил ее утренние танцы. — может, Сережу разбудить? — поинтересовалась Кристина, глянув на время. — не стоит, он сам проснется, просто чуть позже. — ответил Макс. он знал, что у Сережи свои внутренние часы и его лучше не будить. Назима помыла за собой тарелку и пошла в комнату собираться на встречу, а Анисимов и Крис остались на кухне. — вы куда-то собираетесь? — разрушив тишину спросил Максим, перестукивая пальцами по столу. — да, к брату моему поедем, а что? — говорила Кристина, и ее прядь упала ей на лицо. Макс убрал прядь ей за ухо сам. зачем? он не знает. он просто захотел коснуться этих шоколадных волос. Кристину это смутило, и она просто улыбнувшись начала смотреть в стол. — ладно, я тоже пойду одеваться. — прохрипела Кошелева и удалилась с кухни с красными щеками. — Кристи-ин? ты скоро? — Назима заглянула в комнату Кристины, когда та рисовала стрелки. — ау? да-да, скоро, заходи. -не отвлекаясь от зеркала сказала Крис. — о чем говорили с Максом когда я ушла? — поинтересовалась Нази, присев на кровать. — да не о чем, спросил куда мы с тобой собрались да и только. — холодно отрезала Кошелева.

***

девушки вышли из такси и увидели как Бурцев стоит спиной недалеко от них и ждет. Крис завизжала и побежала к брату, запрыгнув ему на спину, а Назима побежала за ней, обняв Даню. — девочки! как я рад вас видеть, вы не представляете. — Даниил спустил со своей спины сестру и обнял обеих девушек с большим трепетом, пока те уткнулись ему в грудь, крепко обнимая парня. они направились в кофейню неподалеку и начали разговаривать о всем то произошло за эти несколько лет. среди компании царила невероятно уютная атмосфера, и в один момент Дэни резко изменился в лице и стал серьезным. — Нази, Крис, мне нужно вам кое-что рассказать. — блондин поник, решая, как бы девушкам рассказать кое-что очень важное. — что такое, Дань? — в один голос обеспокоенно сказали подруги. — в общем, мне нравится один человек из нашего университета и… — не успел он договорить и собраться с мыслями как Кристина восторженно захлопала карими глазами, которые сверкали от бликов света в кофейне, и широко улыбнулась. наконец-то, брату кто-то понравился. Назима же, наоборот, нахмурила брови и стала слушать внимательнее. да, она была тоже рада за друга, но она видела как он волновался рассказывая об этом. — ну, кто же она? — спросила Крис, все еще улыбаясь во все 32. повисло молчание. только Бурцев крутил в своих руках стакан с кофе. Кошелева недоуменно ожидая ответа, последовала за Джанибековой и тоже нахмурилась. — это не она. это он. — Мьюз впустил в пшеничные волосы свои руки, дожидаясь реакции от девочек. тут, сказала Нази, которая уже долго просто молча слушала ребят: — Дань, это нормально что тебе нравится парень. расскажи нам о нем! — успокаивающим взглядом она посмотрела на Даниила, взяв его за руку. — да, Дэнька, мы рады за тебя! — его двоюродная сестра привстала и обняла брата так сильно, как позволяла ее физическая сила. парень сразу расплылся в очень искренней и счастливой улыбке и облегченно вздохнув сказал: — его зовут Олег, он учится в нашем универе на 3 курсе, и мы с ним близко дружим. — покажи, покажи его! — радостная Кошелева начала выпрашивать поглядеть на фотки Тернового и Даня, не устояв под ее чарами, показал им его инстаграм. — я не сомневалась в твоих вкусах, Дань. он просто красавчик! — сказала Назима, по доброму засмеявшись. — я знаю, Нази. — смущенно ответил голубоглазый, отводя взгляд в пол. — так вы встречаетесь? — поинтересовалась Кош, все еще разглядывая инстаграм того парня. — кхм, нет, он не знает о моих чувствах, а сказать ему. я не могу. — парень откашлялся и снова с серьезным видом ответил. — когда наступит время, ты обязательно должен будешь ему обо всем рассказать. скрывать чувства в себе, если молчание о них тебя ранит, нельзя. — проговорила казашка, заглянув в глаза лучшему другу. — я согласна с ней, Дань. даже если ты сам не расскажешь, он спустя время все поймет. — взяв брата за руку, сказала девочка с каре. — спасибо, девочки. я вас люблю. — улыбаясь говорил Бурцев, взяв девушек крепче за руки.- кстати, как ваши соседи? подружились? — спросил Даниил, интересуясь что у них там в квартире вообще происходит. — да, они из того же универа что и мы, кстати. Максим и Сережа, на 3 курсе, знаешь таких? — сказали девушки. — конечно знаю, мы с ними неплохо так общаемся. рад что вы с ними, о-они-и вас точно-о не обидят. — опять начав запинаться проговорил зеленоглазый. — так что, можешь заходить к нам даже когда нас нет, все равно парней знаешь— посмеявшись сказала Джанибекова.

***

время подходило к вечеру и Кристина с Назимой попрощавшись с Даней собрались уезжать домой. сев в такси они благополучно доехали до своей улицы и пройдя немного пешком, зашли в квартиру. — мы дома! — звонко крикнула Кошелева, снимая свои любимые кроссовки. из комнаты вышел Сережа, и поздоровавшись с девушками спросил: — как встреча прошла? — Назима, пройдя в глубь квартиры ответила: — хорошо. мы давно с ним не виделись и соскучились ужасно., а вы что делали? -поинтересовавшись в ответ сказала Нази, подойдя к Сереже ближе. — да так, ничего особенного, Макс че-то в комнате своей сидел, не знаю что делал, а я текст писал. — говорил Трущёв, уловив прекрасный запах горячего шоколада, который он бы нюхал всю жизнь. — о, круто. покажешь потом? — восхищенно произнесла казашка, собирая темные волосы в пучок. — да, конечно, заходи ко мне когда хочешь. — улыбнувшись сказал усатый рэпер и свалил в свою комнату. спустя какое-то время, когда Нази смыла макияж и переоделась, она постучалась к Пиэлси в комнату. — заходи -за дверью сказал Трущёв и дверь отворилась. он увидел свою новую соседку, которая выглядела так прекрасно и по домашнему, что не мог не заметить PLC. когда она зашла к нему, та присела на край кровати и попросила: — ну что, покажешь тексты? — давай я тебе лучше зачитаю их. — предложил темноволосый и Назима согласившись, кивнула. когда он дочитал последнюю строчку куплета, сказал: -ну как тебе? — ему действительно было интересно ее мнение. — блин, Сереж, это очень классно, правда! — казашка была восхищена флоу и читкой друга, и смотрела ему в глаза с детским восторгом. Назима вообще всегда, если восторгается, то как ребенок. Сергей умиляясь от реакции Джанибековой только посмеялся и ответил: — спасибо большое, Нази. может, споешь мне что-нибудь? я слышал как вы с Крис поете, очень красиво, хочу послушать еще раз. — хорошо. — и Назима начала петь: не отпускай мою руку, в этот занятой час не забывай мои губы, время пронесет нас. через года, через пространства, просто люби меня всегда как в 18, всегда как в 18, всегда как в 18. закончив петь, Джанибекова прикрыла глаза и, прикусив губу, посмотрела на Сережу, ожидая ответа. — воу-воу, Назима, это нереально! у тебя такой ангельский голос! -искренне сказал рэпер, подойдя к девушке и взяв ее за плечи, улыбнулся как кот. Назима посмеявшись ответила смущенное «спасибо». они еще некоторое время разговаривали о музыке, об универе. когда Сергей принялся что-то делать на своем ноутбуке, Назима начала засыпать, и в итоге уснула на кровати Трущёва. спустя 10 минут, Пиэлси повернулся и увидел, что казашка мирно спит у него на кровати и улыбается сквозь сон. он не хотел будить свою подругу и аккуратно подняв ее на руки, унес в ее комнату, положив на кровать и укрыв девушку. он старался делать все как можно аккуратно и бережно. уходя расплылся в широченной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.