ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 1

Настройки текста
Южные короли. Бриллианты преступности. Гроза мафии. Святое дерьмо. Так можно было назвать этих шестерых. Ким Намджун или более известный в тех кругах как RМ — главный среди них. Его невероятно умный мозг убьет вас одной мыслью, а хищный взгляд отправит на тот свет еще до того, как он обратит на тебя внимание. Чон Хосок — его правая рука, информатор. Знает не только все вчерашние новости криминального мира, но и знает, кто завтра в час дня на переулке между Уолл-стрит и маленьким баром напротив пройдет в черном пиджаке. К тому же, отличный хакер. Только он может взломать систему разных защит, не спалив себя и свою банду. Обладает необыкновенной харизмой, сразит наповал одной лучезарной улыбкой. Тот еще фокусник. Мин Юнги — самый холодный среди их всех. Настолько ледяной парень, что можно обжечься об его бледную тонкую кожу, на вид даже острую. Имеет самый огромный склад оружия: от безобидного кинжала до пневматики Crosman триста пятьдесят семь. Самый меткий киллер в Корее. Да что там в Корее, во всем мире. Может всадить медную бугагу двенадцатого калибра в лоб тебе за то, что посмотрел на него косо. Представляете, что он сделает с человеком, который будет испытывать его терпение? Вот и друзья его тоже не представляют. Ким Сокджин — смазливый парень с чуть завышенной самооценкой. Можно сказать, что он голубой, но нет, это лишь его поведение. Несмотря на все это, он обладает лучшим борделем страны, где прекраснейшие дивы стоят не меньше нескольких дорогих машин. Товар по высокому качеству знает свою цену, соответствующую по всем критериям. Ким Тэхен — наркодиллер. Достанет всю дрянь из любого конца света, хоть сломай голову. Уходит в нирвану лишь с нескольких доз: натренирован и не сильно отзывается на вещества, но любит часто позабавиться. Зато его дрянь — лучшая. Пак Чимин — владелец подпольного бойцовского клуба. Первое правило бойцовского клуба — не рассказывать о бойцовском клубе. На него этот закон не действует. Вся мафия знает, что он — тот самый Чимин, а его клуб — тот самый "Плевок в лицо смерти". Все они считают себя семьей, которая не сможет прожить и дня, разделившись, и убьет друг за друга любого. И только вместе. Только навсегда, до смерти. А смерть — их работа. Усмирять свирепевших, грабить банки нечестных миллиардеров, убивать сторонников "бессмертного трио", вражеской организации — их цель. Итак, на очереди очень важное дело. На их территорию позарились чужие. Чужих не терпим, чужих мы бьем.

***

— Алло, Пак? — Намджун надменным голосом ответил на звонок телефона. — Нам, помнишь ты говорил мне..— начал быстро, но вальяжно говорить Чимин, находясь в своем клубе. Очередное зрелище. Молодые крепкие парни разбивают друг друга стальными кулаками, пробивая тело партнера, а на их лицах светится оскал опухших губ в крови. Один из этой пары — самый мощный. Одним мизинцем готов отправить врага в нокаут, на лице и мышца не дрогнет, а по рингу летает так быстро, что можно не заметить, как он рядом — удар, и ты мертв. В общем, славный малый, резвый. Заворожившись этакой приятной картиной дикой бойни, Пак совсем забыл про звонок, а лишь держал телефон у уха и наблюдал за происходящим, возбудившись и закусив губу. — Чимин.— Спокойный голос отодвинул его мысли от ринга. Джун знал, как тот относится к своему клубу, к своим бойцам, поэтому не смел отвлекать: все понимал. Но время то тикает, на очередях много дел, надо торопиться. — Ах, да.— Всполошился парень, тут же успокоившись. — Ты как-то говорил нам нужен боец для.. — Для нового дела, да, —перебил Нам и продолжил осторожно.— Ты уверен, Чимин? Это опасно. — В нем я уверен на сто пядьдесят, —покивал Пак, сверля взглядом того паренька на ринге, наблюдая за его действиями.— Он лучший. — Тогда я спокоен. Ты знаешь свое дело. Жду его у себя.— Отключился. Завершив звонок, Чим продолжил наблюдать за борьбой. Любимчик показывал себя со всех лучших сторон. Он определенно подходит. После раунда он позвал его в кабинет. — Да, Господин Пак, вызывали?— Весь мокрый, грязный в крови зашел парень, пустив запах настоящего мужчины. —Да, поговорить. Для начала сходи в душ. Жду тебя через полчаса. —Да, сэр, —кивнул парень, отдавая честь, и вышел. Через полчаса вместо побитого и уставшего заходит свежий, ухоженный красавчик, от горячего взгляда которого можно сдохнуть, и с мелкими шрамами, притягивающие к себе особое внимание. —О чем вы хотели поговорить?— Хмыкнул он, поправляя свою рубашку и садясь напротив Чимина. —О новом деле. — Опять кого-нибудь за углом напугать? — Нет, это намного серьезней.— Он нахмурился и сложил руки в замок. — "Бессмертное трио", слышал, Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.