ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 2

Настройки текста
— Чон Чонгук, двадцать один год, боец второго ранга, темноволосый, крепко слаженный мальчуган. Приходит в клуб к половине седьмого, уходит не раньше двенадцати. Любит надирать всем морды, двадцать семь побед, одно поражение. Естественно, Чимину.— На выдохе рассказал парень, кинув черную папку на стол боссу. — Спасибо, Хосок. Как он попал в клуб?— Намджун тут же начал рассматривать содержимое досье, с интересом перелистывая страницы. — Он хотел обворовать Чимина, не узнал его личность. Т попал под горячую руку, так сказать. И в наказание за хулиганство был "грушей" для бойцов, состоявших в нашем клубе. Со временем научился всему, вырос и превзошел всех. Ну, кроме самого "Аполлона",— махнул рукой тот, тут же задумавшись и издав мелкий смешок.— Хотя, мне кажется, и это он скоро сделает. Сильный пацан. Но слишком самоуверенный. — Ну это мы можем исправить, не переживай,— ухмыльнулся Ким, кладя папку в тумбочку и откидываясь на спинку стула.— Юнги быстро поставит его на место. — Вот этого я и боюсь, Нам. Он запросто пистолет в горло засунет, если тот ему дерзить начнет,— Чон исподлобья посмотрел на парня, хмуро сведя брови. — Не начнет, поверь. От одного вида Мина потом обольется. — Нда.— Протянул парень, смотря на ночной город в панорамные окна комнаты. — А вот и я,— он ворвался в кабинет, занося с собой воздух приятного одеколона, кофе и..секса? Ну конечно, это же Чимин, что еще можно от него ожидать? — Привет, Чим, ты с бойцом?— развернулся к двери Джун. —Именно,— резко кивнул он, открывая шире дверь и обращаясь к стоящему за ней,— проходи. Тут же входит высокий, мускулистый, необычайно красивый парень, даже можно сказать мужчина, на котором швы смокинга трещали от мускул. От него и правда веяло самоуверенностью, силой, и..тоже сексом? Этот парень ну точно будет нарасхват у местных дев. —Кхм, Чон Чонгук, присаживайся,— босс кивнул на диван напротив своего стола,— я Ким Намджун, и ты, наверно, меня знаешь. —Да,— тот кивнул, однако несколько затих: глава мафии и все такое. Одно не то слово, и глядишь, в баке с мусором валяешься жалкими кусочками, да еще и в другой стране. Статная фигура деловитого Кима вселяла некий страх и даже желание беспрекословно подчиняться ему. — Слышал, некие люди заползли на нашу территорию?— он отошел ближе к окну, вглядываясь вдаль. Потом начал скрести ногтем по стеклу, будто очищая его. И в самом деле, было маленькое пятнышко крови. Ну, сгустки эритроцитов здесь частые гости, так что Джун нисколько не удивился: прошлая ночь и вправду была немного грязной. Спасибо уборщицам, вымывающим все это дерьмо. — Ээ..да.— Чонгук замялся. — Так вот. Опасное дело, в общем,— Нам повернулся лицом к парню.— Ты должен присоединиться к нам. В качестве особого телохранителя. Ну, если дело пойдет, то и стать частью "Esworld", смекаешь?— он вытер мизинцем осевшую пыль со статуэтки, стоявшей на столе, и сдул ее, после чего вытер палец о пиджак. Стать частью Эсворлд было высшим пределом Чонгука. Эта группировка была создана девушкой по имени Эмми, подругой нынешних членов этого клана. Аббревиатура — Emmie saves the world, дословно как "Эмми спасает мир". Несмотря на свой "слабый" пол и юный возраст, эта железная особа собрала лучших из лучших и создала семью. Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхен. Эта убийственная семерка порабощала мир в считанные секунды, несмотря на свое относительно недавнее появление в криминальном мире. Однако, Эмми погибла в скором времени от рук любимого, что являлся членом другого клана. А сейчас он, собственно, его глава. Против которого ребята и идут. — Нет так нет — головы не будет. Если да — добро пожаловать,— обыденно проговорил Ким, дружелюбно раскрывая руки, но сразу меняясь в лице и голосе.— Спрашивать тебя никто не станет. У тебя нет выбора. — А если я не хочу быть вашим участником, м? — Неожиданно Чонгук расселся поудобнее и нагло посмотрел на мужчину. — Ну тогда твое прощальное слово,— в одну секунду у лба оказался холодный взведенный пистолет. Однако у парня даже вена не дернулась. Хорош, хорош. — Я предпочитаю бой, а не оружие,— оскалившись, процедил Чон.— Я в нем лучший. И это я вам докажу. Я согласен.— Он вольно откинулся назад, улыбнувшись. — Что ж, малец, пиши завещание. И в первом бою можешь остаться на сырой земле.— Намджун достал бумагу и ручку. — Проживу как минимум до сороковой, — улыбнулся Чон, отодвигая листок. — Хах,— усмехнулся босс, удивляясь поведению паренька, что конкретно ему понравился. Им такие и нужны.— Ладно, свободны. Завтра в шесть, — посмотрел на часы он, собирая свои документы со стола. — Как в шесть? Зачем так поздно? В семь бой, я не хочу опоздать,— всполошился Чонгук: вечером он категорически занят. — Утра.— Взглянул на него Джун, как на тупого. Забрал свой портфель и вышел из кабинета, оставляя ребят одних. — Все, давайте валить, —встал Хосок, отлипнув от Пака и открыв парням дверь.— Выходим, живее. Как только Чонгук пришел домой, он рухнул на кровать и задумался. Завтра рано вставать и идти на базу. Что он там будет делать? Наверное, знакомиться с остальной бандой. Интересно, какие там люди? По слухам очень даже опасные. Особенно этот киллер, Мин Юнги. Не очень хочется умереть в первый день от пули коллеги. Или этот, как его, Тэхен. Говорят, он псих. Закидывается дрянью, потом с ума сходит. Чонгук надеется, что поладит со всеми. Быть может, станет новым членом семьи. Усмехнувшись своим мыслям, Гук окунулся в крепкий сон.

***

— Ммм, Эсворлд,— наигранно пробубнил мужчина, просматривая фото с камер и зло улыбаясь.— Когда он перешел на их сторону? — Не знаю, босс, но выясню. — Парень кивнул господину. — Нельзя уходить от правил, Чонгук~и, ай-яй-я, нельзя..— мужчина провел пальцем по лицу мальчишки с фото и резко воткнул нож прямо в лоб.— Убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.