ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 3

Настройки текста
- Двадцать шесть, двадцать семь, еще тринадцать, давайте!- кричал командир, считая круги. Чонгук бежит уже двадцать с лишним минут и весь выдохся. Они бегали, прыгали, отжимались, подтягивались. Он сильный, конечно, все дела, но уже голова кругом идет от переутомления. Знал, конечно, сложно будет, но не настолько же. Вроде обычные телохранители, а столько готовятся, будто на войну. Мда. -Что, Чонгук~ки, не привык трудиться? Только кулаками видать и машешь.- Поржал один такой, с вызовом глядя на парня, молча перетягивавшего свою руку потрёпанным бинтом. Не больно дружелюбно приняли его.- Ты что, разговаривать не умеешь? Руки много работают, и рот отставать не должен. -Заткнись.- В один миг Чон подлетел к "приятелю", прижав его горло рукой, по-тихоньку сжимающейся. -Ты совсем страх потерял? Сейчас командира позовут, поплатишься,- тот лишь хрипел и кашлял, пытаясь вырваться из цепкой схватки. -Чон Чонгук!- вовремя пришел Чимин на площадку.- Оставь его, не трать свои силы. Как только Пак зашел к ним, все затихли и стали перешептываться. Боже, это же сам Пак Чимин, что он здесь забыл? Но мужчина как раз таки ничего не забыл и пришел за Чонгуком. -Идем.- И вышел. -Куда?-Спросил Чонгук, выйдя за пределы ада. -На тренировку,- спокойно ответил Чим, надувая пузырь жвачки. -В смысле тренировка? А это тогда что было?!- ошарашенно глядел Чон, тыкая пальцем в сторону зала, на что тот лишь пожал плечами. -Это? Не знаю. Разминка, наверное. -Не понял. То есть, я зря бежал эти гребаные круги ада и терпел, чтобы не размазать лица этим соплякам!?- Он уже кипятился. -Ну как зря, разогрелся. Сейчас будет еще сложнее,- улыбнулся Пак, открывая широченные двери комнаты, ослепленной светом. А от Чонгука послышались только нытье и стоны. Станки, минное поле, станки, тренажеры, станки, стрельбище, станки, скалолазание, еще станки, разные оборудования и много чего другого, от чего у Чонгука глаза на лоб вылезли. Это завораживающе, все прям как в фильмах для подготовки спец агентов. Только здесь все по-настоящему, и мышцы начинают болеть уже от одного вида всего, понимая, сколько труда придется пережить. -Это..в-все..ваше?- еле вымолвил он, обводя пальцем огромный зал. -Дааа..- довольно протянул Пак, оглядывая "имущество".- Ну же, не стой, проходи. Чонгук вошел дальше и медленно полз до середины комнаты. Оглядывается, глазами пробегает по всяким штукам, которые вскоре будут испытывать парня мучительно. Сердце быстрее забилось, и он уже представляет, как будет тренироваться здесь, а потом выезжать на всякие перестрелки и убивать хрячей разных. Мысленно ликовал своему "повышению", с опаской мечтал о боях, но внешне лишь стоял со сдержанным видом и вглядывался в детали. -Это мне все надо пройти?- спросил он Чимина.- Просто тренироваться? -Тебе надо пройти смерть.- Он достал зажигалку, чиркнул ею и закурил сигарету, томно затягиваясь.- Выживешь-дальше пойдешь.. От этих слов у Чонгука в горле пересохло. Как это человек смерть переживет? Хотя.. Чонгук все может, все сделает, что потребуется. Даже если придется вылезти из могилы. Он ухмыльнулся. -А где остальные?- Решительно посмотрел на часы, как сам босс дожидается своих слуг. -Идут, не переживай. И кстати,- Чим подошел к Чону, положив ему руку на плечо, изрядно похлопав, - не испытывай терпение Юнги, у него в кармане Беретта 92-го. И к Тэхену сегодня не подходи, он не в настроении. -Закидался что ли дешевкой?-Усмехнулся тот. И получил коленом в пах, тут же согнувшись от неожиданной боли.- За что? -Получишь так, если это ему в лицо скажешь. Думаю, ты не самоубийца, молчать будешь.- Пак пошел на выход. А Чонгук стоял и думал. -Долго стоять будешь? Или пройдешь?- Хриплый голос как гром с ясного неба. Так неожиданно, даже страшно, Чон отскочил. В конце зала сидел парень, покуривая. Его он не замечал раньше. На вид тот даже казался тощим издалека. Встал, ровным, медленным и каким-то владельческим шагом приблизился к Гуку. Несмотря на заметную разницу в теле, он все же ощущался старшим и главным. Необычайно бледен, как смерть, красив, хрупок, но остр, как колотая льдина. Его жгучие глаза, полные безразличием, и полуоткрытые пухлые губы хладнокровно изучали парня напротив, а тонкие длинные пальцы держали сигарету около лица. У Чонгука от такой красоты дыхание сперло. Нет, стойте, он не пидор. Хотя можно сомневаться в этом. -Будешь еще секунду пялить на меня, выколю глаза этой же сигаретой.- Роботом сказал Мин, даже, кажется, не открывая рта и не моргая.- Видимо, ты глухой. Тут же Чонгук уже лежал под Мином, непонимающе моргая глазами. Засмотревшись на него, он попросту не услышал тихих слов. -И это боец? Реакции ноль.- Усмехнулся тот.- Мне кажется, Чим ошибся и взял не того. Надо сообщить, пока тебя за углом первый встречный не прижал. На такие слова Чон обиделся, обозлился, и перекинул Юна, севши на него и сжимая футболку. -Ну ладно, с реакцией все нормально,- тот спокойно лежал под телом и докуривал сигарету. -Видимо, тебе нравится подо мной лежать, раз ты ничего не делаешь?- Чон сузил глаза и облизал пересохшие губы. -Тебя наверно не предупреждали, что мне дерзить нельзя? Или ты смелый у нас? Не знай поцеловать тебя за храбрость, а?- Под конец проговорил он нежным голосочком, хлопая глазками. Недоверяюще глядя на парня, Чон сидел с открытым ртом. -Губу закатал.- Ствол у горла, Мин на нем, а Гук лежит. Как он проморгал этот момент? Юнги спокойно смотрел на него, потом встал. -Ладно, я - Мин Юнги, киллер, и наверное, теперь твой кошмар. Будь на месте Чона кто-нибудь другой, за такие слова Юн давно бы уже пистолет в жопу засунул и фейерверк устроил, но.. Что-то притянуло его в этом мальчишке, и он решил помедлить. Пусть поживет в аду, может сам коньки отбросит, и руки марать не придется. Хотя.. Не очень хотелось пачкаться из-за такого паренька. Придется следить за ним, эх. "Мне кажется, или это он будет моим кошмаром, а не я.- Подумал он, но решил отбросить эту мысль и усмехнулся.- Ну посмотрим, кто кого"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.